Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Сильно не бейте - но навскидку скажу : странам этого Partnership же выгодно было объединяться против Китая. Они, эти страны, даже подумывают оставить партнершип даже если США туда не войдет. Ну и потом рассудите: как то не вежливо так вот взять после 8 ми лет переговоров выбросить все на помойку. Я понмаю Трамп хотел показать фи в адрес в Обамы, но ведь унизил и другие страны. Так нельзя политику вести. Мог бы пересмотреть что-то, что ему там не нравится, а не так вот росчерком пера все выкинуть.

Нет, ну что они ожидают от демократической страны, у которой выборы президента через каждые 4 года, а в сенат через 2. Все меняется, не стоит на месте. Вежливость тут ни причем. Возможно, и нельзя было поменять, не выгодно было. Посмотрим. Трамп не коллективист и это надо учитывать.

Последний раз редактировалось OJKTexas 23 янв 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Наверно ждали большого парахода а он так и не приплыл . :c_laugh
Н.

Параход Трампа и ждали.. готовились.:c_laugh

ПарОход. :m_yes Поставь хоть корректор какой, глаза сломаешь. То пропОганда, етс...нескончаемый поток. :j_sad
Обама ,что ли готовился? Но тогда он для Хилли строил. Но пролетел. :e_sorry А памятник остался. Чужие денежки разбазаривать-не мешки ворочать. :h_angry

да ладно, шутка безобидная.

Ну вот ,как разбазаривание д енег Обамой-так шутка, а Трампусег не успел начать- шутки в сторону! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://apnews.com/b8446cbf5b504b1abaf4 ... last-hours

US sent $221 million to Palestinians in Obama's last hours

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 23:11 
Jaxi писал(а):
Ну вот ,как разбазаривание д енег Обамой-так шутка, а Трампусег не успел начать- шутки в сторону! :c_laugh

вам про это уже объяснили вы все за Обаму хватаетесь чуть что.. Уж какое сейчас разбазариванье начнется по всем карманам родственников и другов..

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 23:22 
Joan_Goodman писал(а):
О новом президенте. Вернее о его новых указах.
Культурная тема.

Вот один новый указ:
Trump freezes hiring of many federal workers - замораживание вакансий гос служащих. Еффектив иммедиатли.
Нанимать можно только милитари и секьюрити.

Вакансии или живых тоже? Я не знаю насколько раздут аппарат федеральный, не думаю так как в России.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 23:23 
Mashенция писал(а):
А что делать если они на пенсии сейчас будут выходить? Кто работать то будет на почтах и в ветеранских клиниках например?

Будут распределять между теми кто есть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 00:05 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):

Вакансии или живых тоже? .

живых тоже, у которых прививки просрочены.

:c_laugh Ну значит я пролетаю, прививки от гриппа никогда не делаю принципиально.
По поводу этого ТРР..так и не поняла толком, знаю что Сандерс эту идею поддерживает, но меня интересует как это отразится на ценах продукции и окружающей среде, если предприятия начнут перебазировать в США. В Калифорнии, например нет воды, если сюда еще и производства потащут, что будет. Мексика поставляет нам в Кали полно недорогих фруктов, овощей и др. продукции по этому соглашению?как это повлияет на поставки и цены продукции? Как я поняла, он хочет заменить сам механизм этого соглашения, (в котором не США решает что покупать, а уже определено и оговорено в этом трр), заменить на индивидуальные дилы по каждой продукции, так?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
По поводу этого ТРР..так и не поняла толком, знаю что Сандерс эту идею поддерживает, но меня интересует как это отразится на ценах продукции и окружающей среде, если предприятия начнут перебазировать в США. В Калифорнии, например нет воды, если сюда еще и производства потащут, что будет. Мексика поставляет нам в Кали полно недорогих фруктов, овощей и др. продукции по этому соглашению?как это повлияет на поставки и цены продукции? Как я поняла, он хочет заменить сам механизм этого соглашения, (в котором не США решает что покупать, а уже определено и оговорено в этом трр), заменить на индивидуальные дилы по каждой продукции, так?

В ТТП, помимо США, входили еще 11 государств: Австралия, Бруней, Канада, Чили, Япония, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, Сингапур и Вьетнам. Совокупный ВВП этих 12 стран составлял почти 40% мирового ТПП. Соглашение предусматривало почти полную отмену таможенных пошлин между странами-участницами партнёрства. Теперь этого нет, а учитывая что следующие в его повестке дня NAFTA и он намерен пересмотреть условия Североамериканского соглашения о свободной торговле с Канадой и Мексикой, можно с уверенностью сказать, что повышение цен будет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
https://apnews.com/b8446cbf5b504b1abaf49eb0d646367b/US-sent-$221-million-to-Palestinians-in-Obama's-last-hours

К счастью, закончился этот совок, привыкли раздавать демократы деньги налево и направо забывая о собственном огромном долге, Обама почти довёл до коллапса страну

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилась официальное пояснение, что заявление про то, что на Трамповой иннагурации было больше народу, чем на Обаминой, было не брехня, а альтернативный факт.
Значит теперь это так называется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
https://apnews.com/b8446cbf5b504b1abaf49eb0d646367b/US-sent-$221-million-to-Palestinians-in-Obama's-last-hours

Да, сегодня с утра эту новость прочитала, и правда слава Богу что это - неизвестно кому, но не своей стране, служащее - нечто больше не у власти.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте делать ставки, протянет Трамп весь срок или нет :c_laugh .

Вообще, конечно, Клинтон во всем виновата. Если бы не ее закулисные игры, был бы сейчас у США нормальный президент. Сандерс.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 07:52 
Pink Panther писал(а):
[

Меня смущает то, что он семейство тянет в политику

вот кстати, да! я как увидела фотку и что они все будут работать вместе, так и все..., думаю..
Это же в самом настоящем виде коррупция! Кумовство, так вроде называлось. а щас ничо так, официально, в Белом доме. Уже и не скрывают.
Еще что заставило поднапрячься. байкеры в телике. Думаю, где-то я уже это видела. :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 07:58 
Alexandrite писал(а):
Давайте делать ставки, протянет Трамп весь срок или нет :c_laugh .

.

мне кажется, что все они там договариваются между собой, а перед намi ваньку валяют. Все они дружат, и целуются всасос как на инагурации, а перед нами разыгрывают спектакль.
Ну вот перед войной второй все же дружили- Гитлер, Сталин, Муссолини. потом чета серьезно не поделили и полезли в драку.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Ну так своих товарищей притащил и родственников можно и прикрыть кормушку. :c_laugh

Потому что в 2008 Обама сделал программу по увеличению гос аппарата с увеличением людей цвета, это была кормушка. А сейчас возвращают все на свои места

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический