|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 23 янв 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сильно не бейте - но навскидку скажу : странам этого Partnership же выгодно было объединяться против Китая. Они, эти страны, даже подумывают оставить партнершип даже если США туда не войдет. Ну и потом рассудите: как то не вежливо так вот взять после 8 ми лет переговоров выбросить все на помойку. Я понмаю Трамп хотел показать фи в адрес в Обамы, но ведь унизил и другие страны. Так нельзя политику вести. Мог бы пересмотреть что-то, что ему там не нравится, а не так вот росчерком пера все выкинуть.
Нет, ну что они ожидают от демократической страны, у которой выборы президента через каждые 4 года, а в сенат через 2. Все меняется, не стоит на месте. Вежливость тут ни причем. Возможно, и нельзя было поменять, не выгодно было. Посмотрим. Трамп не коллективист и это надо учитывать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 23 янв 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 23 янв 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Наверно ждали большого парахода а он так и не приплыл . Н. Пар аход Трампа и ждали.. готовились.  Пар Оход.  Поставь хоть корректор какой, глаза сломаешь. То проп Оганда, етс...нескончаемый поток. Обама ,что ли готовился? Но тогда он для Хилли строил. Но пролетел.  А памятник остался. Чужие денежки разбазаривать-не мешки ворочать.  да ладно, шутка безобидная. Ну вот ,как разбазаривание д енег Обамой-так шутка, а Трампусег не успел начать- шутки в сторону! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 23 янв 2017, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://apnews.com/b8446cbf5b504b1abaf4 ... last-hours
US sent $221 million to Palestinians in Obama's last hours
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 23 янв 2017, 23:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вот ,как разбазаривание д енег Обамой-так шутка, а Трампусег не успел начать- шутки в сторону!  вам про это уже объяснили вы все за Обаму хватаетесь чуть что.. Уж какое сейчас разбазариванье начнется по всем карманам родственников и другов..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 23 янв 2017, 23:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): О новом президенте. Вернее о его новых указах. Культурная тема.
Вот один новый указ: Trump freezes hiring of many federal workers - замораживание вакансий гос служащих. Еффектив иммедиатли. Нанимать можно только милитари и секьюрити. Вакансии или живых тоже? Я не знаю насколько раздут аппарат федеральный, не думаю так как в России.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 23 янв 2017, 23:23 |
|
|
Mashенция писал(а): А что делать если они на пенсии сейчас будут выходить? Кто работать то будет на почтах и в ветеранских клиниках например? Будут распределять между теми кто есть.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 00:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Вакансии или живых тоже? .
живых тоже, у которых прививки просрочены.  Ну значит я пролетаю, прививки от гриппа никогда не делаю принципиально. По поводу этого ТРР..так и не поняла толком, знаю что Сандерс эту идею поддерживает, но меня интересует как это отразится на ценах продукции и окружающей среде, если предприятия начнут перебазировать в США. В Калифорнии, например нет воды, если сюда еще и производства потащут, что будет. Мексика поставляет нам в Кали полно недорогих фруктов, овощей и др. продукции по этому соглашению?как это повлияет на поставки и цены продукции? Как я поняла, он хочет заменить сам механизм этого соглашения, (в котором не США решает что покупать, а уже определено и оговорено в этом трр), заменить на индивидуальные дилы по каждой продукции, так?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): По поводу этого ТРР..так и не поняла толком, знаю что Сандерс эту идею поддерживает, но меня интересует как это отразится на ценах продукции и окружающей среде, если предприятия начнут перебазировать в США. В Калифорнии, например нет воды, если сюда еще и производства потащут, что будет. Мексика поставляет нам в Кали полно недорогих фруктов, овощей и др. продукции по этому соглашению?как это повлияет на поставки и цены продукции? Как я поняла, он хочет заменить сам механизм этого соглашения, (в котором не США решает что покупать, а уже определено и оговорено в этом трр), заменить на индивидуальные дилы по каждой продукции, так? В ТТП, помимо США, входили еще 11 государств: Австралия, Бруней, Канада, Чили, Япония, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, Сингапур и Вьетнам. Совокупный ВВП этих 12 стран составлял почти 40% мирового ТПП. Соглашение предусматривало почти полную отмену таможенных пошлин между странами-участницами партнёрства. Теперь этого нет, а учитывая что следующие в его повестке дня NAFTA и он намерен пересмотреть условия Североамериканского соглашения о свободной торговле с Канадой и Мексикой, можно с уверенностью сказать, что повышение цен будет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 02:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://apnews.com/b8446cbf5b504b1abaf49eb0d646367b/US-sent-$221-million-to-Palestinians-in-Obama's-last-hours
US sent $221 million to Palestinians in Obama's last hours К счастью, закончился этот совок, привыкли раздавать демократы деньги налево и направо забывая о собственном огромном долге, Обама почти довёл до коллапса страну
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 03:03 |
|
|
Мне понравилась официальное пояснение, что заявление про то, что на Трамповой иннагурации было больше народу, чем на Обаминой, было не брехня, а альтернативный факт. Значит теперь это так называется. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Tatmilka писал(а): https://apnews.com/b8446cbf5b504b1abaf49eb0d646367b/US-sent-$221-million-to-Palestinians-in-Obama's-last-hours
US sent $221 million to Palestinians in Obama's last hours Да, сегодня с утра эту новость прочитала, и правда слава Богу что это - неизвестно кому, но не своей стране, служащее - нечто больше не у власти.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 03:12 |
|
|
Давайте делать ставки, протянет Трамп весь срок или нет  . Вообще, конечно, Клинтон во всем виновата. Если бы не ее закулисные игры, был бы сейчас у США нормальный президент. Сандерс.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 07:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
Меня смущает то, что он семейство тянет в политику
вот кстати, да! я как увидела фотку и что они все будут работать вместе, так и все..., думаю.. Это же в самом настоящем виде коррупция! Кумовство, так вроде называлось. а щас ничо так, официально, в Белом доме. Уже и не скрывают. Еще что заставило поднапрячься. байкеры в телике. Думаю, где-то я уже это видела. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 07:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Давайте делать ставки, протянет Трамп весь срок или нет  . . мне кажется, что все они там договариваются между собой, а перед намi ваньку валяют. Все они дружат, и целуются всасос как на инагурации, а перед нами разыгрывают спектакль. Ну вот перед войной второй все же дружили- Гитлер, Сталин, Муссолини. потом чета серьезно не поделили и полезли в драку.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 08:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну так своих товарищей притащил и родственников можно и прикрыть кормушку.  Потому что в 2008 Обама сделал программу по увеличению гос аппарата с увеличением людей цвета, это была кормушка. А сейчас возвращают все на свои места
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|