|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:14 |
|
|
Цитата: Кстати, не подскажите, а где бритвы бесплатно дают? А то что это я их как мудак покупаю? Глеб, там смысл текста не в этом.. Я даже обьяснять не буду ..зачем вам это ? Вашей жене более понятно будет.. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): Women deserve to live full and healthy lives, free of all forms of violence against our bodies.тогда общество не может требовать чтобы все привитые были. Почему не может ? Есть конечно кто добился уже этого права. Вы заблуждаетесь. право такое уже есть во многих штатах. И это не право одного человека, так как касается жизни не одного и даже двух, а сотен тысяч людей. И да общественность может очень даже легко на это повлиять. Это не единоличное право. вы застряли на первой части фразы, тогда как я говорю о второй 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Как всегда иммиграция, климат. LGBTQIA RIGHTS, CIVIL RIGHTS, DISABILITY RIGHTS, ENVIRONMENTAL JUSTICE Все эти статьи вообще за последние 8 лет только и мусолились. Что ж Обама ничего не сделал для них? Но хотят пусть ходят. Надо было ходить раньше, когда Обама был, может быстрее бы все решили. Как же не делал, если эти разделы были приоритетными для администрации Обамы, иногда даже слишком. В новостях писали, что первое что сделала новая администрация, так это убрала разделы о lgbt и экологии с сайта администрации Белого дома. Наверняка это послужило дополнительным стимулом для определённой части общества выйти и принять участие в марше. Вообще почитайте историю этих маршей, вне протестной составляющей они отлично консолидируют американское общество, а это тоже немало https://www.archives.gov/federal-regist ... ition.html
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Кстати, не подскажите, а где бритвы бесплатно дают? А то что это я их как мудак покупаю? Глеб, там смысл текста не в этом.. Я даже обьяснять не буду ..зачем вам это ? Вашей жене более понятно будет..  Да мне пох какой смысл онин туда вкладывали. Вам-же пох какой действительно смысл вкладывает тот-же Трамп в свои слова и жесты? Главное то как вы это понимаете, а не то что он на самом деле имел в виду, ведь так?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Кстати, не подскажите, а где бритвы бесплатно дают? А то что это я их как мудак покупаю? Глеб, там смысл текста не в этом.. Я даже обьяснять не буду ..зачем вам это ? Вашей жене более понятно будет..  Да мне пох какой смысл онин туда вкладывали. Вам-же пох какой действительно смысл вкладывает тот-же Трамп в свои слова и жесты? Главное то как вы это понимаете, а не то что он на самом деле имел в виду, ведь так? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, не подскажите, а где бритвы бесплатно дают? А то что это я их как мудак покупаю? Вирус что ли через эту картинку косит ряды сторонников Трампа?  Инджойте кукурузку 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:21 |
|
|
Альтея писал(а): ну я могу в ответ сказать, что мне не нравятся геи, потому что разносят СПИД. И это тоже касается не только их одних а общества в целом. Мы говорили о violence against our bodies - многие люди воспринимают принудительную вакцинацию как такую violence against our bodies - и они совершенно правы. Это процедура которая потенциально может закончиться даже смертью и заранее никто не знает как оно будет. Перед любой операцией вы подписываетесь что с рисками вплоть до смерти ознакомлен. ТО же самое и тут. Согласие должно быть необходимо, после того как пациента известили о рисках (а они есть) больше риск это эпидемия со смертельным исходом, и оных было много до появления вакцин. О рисках у педиатра есть целый листы по каждой вакцине, да и в интернете информации полно. Хотя не совсем научные, или на уровне общей паники..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): ну я могу в ответ сказать, что мне не нравятся геи, потому что разносят СПИД. И это тоже касается не только их одних а общества в целом. Мы говорили о violence against our bodies - многие люди воспринимают принудительную вакцинацию как такую violence against our bodies - и они совершенно правы. Это процедура которая потенциально может закончиться даже смертью и заранее никто не знает как оно будет. Перед любой операцией вы подписываетесь что с рисками вплоть до смерти ознакомлен. ТО же самое и тут. Согласие должно быть необходимо, после того как пациента известили о рисках (а они есть) больше риск это эпидемия со смертельным исходом, и оных было много до появления вакцин. О рисках у педиатра есть целый листы по каждой вакцине, да и в интернете информации полно. Хотя не совсем научные, или на уровне общей паники.. мы все еще о violence against our bodies Как ни крутите если вакцинацию начнут ТРЕБОВАТЬ ПРОТИВ ВОЛИ - без согласия, это будет то самое насилие.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IzaStar писал(а): maggenn писал(а): Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Самое забавное, что тотальное неприятие Women's March именно у тех, кто толком не могут сформулировать в чём цель этого марша. Ведь даже в этом топике несколько раз давали ссылки, но то ли с английским трудности, то ли элементарно воинствующее невежество. Этот марш не первый и не последний, основные принципы изложены просто и чётко https://www.womensmarch.com/principles/ Речь о том, что огромное количесвто народу пошло против Трампа, не вникая ни в какие принципы этого конкретного марша. Это то что я вижу среди своих знакомых. Я лично все изучила и даже спикеров послушала. От многих вяли уши. Но были и вменяемые. Понравилась спокойно и последовательно излагаюшая свою позицию Скарлет Йохансон, например.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сколько тех наркоманок окажется без ОК, сколько абортов будет не сделано вовремя, где закончится суицидом, где подпольным абортом и сепсисом, где смертью от судорог, такое даже сейчас иногда будет, а что будет если не будет этих клиник. А если родят все таки то полная нищета без доступных садов, декретов, минимальные пособия, гетто и фудстемпы потому что старые дядьки так решили заженщин Так вроде про аборты было из-за недостатка материального, а не официального разрешения. ну кто же обществу мешает деньги собирать на аборты. Вроде и организацию не закрывают. Хотя здоровье женщин и без абортов имеет ценность. Вот о чем нужно говорить, а не абортах. Как женщинам, которые болеют, помогать. Организовывать для них помощь, чтобы рожали здоровых, крепких детей. Но видимо это женщин в марше интересует меньше всего.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Кстати, не подскажите, а где бритвы бесплатно дают? А то что это я их как мудак покупаю? Глеб, там смысл текста не в этом.. Я даже обьяснять не буду ..зачем вам это ? Вашей жене более понятно будет..  Да мне пох какой смысл онин туда вкладывали. Вам-же пох какой действительно смысл вкладывает тот-же Трамп в свои слова и жесты? Главное то как вы это понимаете, а не то что он на самом деле имел в виду, ведь так? Нет, не пох. Он вообще кандидат в президенты и президент уже. Какой смысл он вкладывал ? Я же не комментатор додумывать и фантазировать. У меня смысл самый прямой и понятный.. если кому то нужно интерпретация с субтитрами ( как в американском кино за кадром, а тут нужно смеяться и все ржут) то ради Бога. У меня со зрением и анализом пока все ок. ТТТ
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): ну я могу в ответ сказать, что мне не нравятся геи, потому что разносят СПИД. И это тоже касается не только их одних а общества в целом. Мы говорили о violence against our bodies - многие люди воспринимают принудительную вакцинацию как такую violence against our bodies - и они совершенно правы. Это процедура которая потенциально может закончиться даже смертью и заранее никто не знает как оно будет. Перед любой операцией вы подписываетесь что с рисками вплоть до смерти ознакомлен. ТО же самое и тут. Согласие должно быть необходимо, после того как пациента известили о рисках (а они есть) больше риск это эпидемия со смертельным исходом, и оных было много до появления вакцин. О рисках у педиатра есть целый листы по каждой вакцине, да и в интернете информации полно. Хотя не совсем научные, или на уровне общей паники.. мы все еще о violence against our bodies Как ни крутите если вакцинацию начнут ТРЕБОВАТЬ ПРОТИВ ВОЛИ - без согласия, это будет то самое насилие. Согласна 
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да понятно, что ваша матрица лимитирована возможностями,раз у вас даже не хватило ресурсов пройти по ссылкам, что вам дали в этой теме, и найти в них ответы на все ваши вопросы, не говоря уже об ознакомлении с основными правами и свободами граждан Америки, заложенными в Конституции США под названием Bill of Rights. И вы, конечно, не знаете, почему вышеупомянутые демонстранты шли с плакатами We The People, о чем эти слова и какое значение имеют эти слова для американцев. Вы абсолютно правы,среди дуроков жить не просто, не только не просто, но и опасно. Мне мои лимитированные умственные возможности позволили включит интеренет и посмотреть этот марш. Вам советую сделать тоже самое и посчитать сколько было плакатов с пусями, а сколько с we the people. Трамп, кстати, в своей первой речи тоже эту фразу использовал, если мне память не изменяет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:32 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): ну я могу в ответ сказать, что мне не нравятся геи, потому что разносят СПИД. И это тоже касается не только их одних а общества в целом. Мы говорили о violence against our bodies - многие люди воспринимают принудительную вакцинацию как такую violence against our bodies - и они совершенно правы. Это процедура которая потенциально может закончиться даже смертью и заранее никто не знает как оно будет. Перед любой операцией вы подписываетесь что с рисками вплоть до смерти ознакомлен. ТО же самое и тут. Согласие должно быть необходимо, после того как пациента известили о рисках (а они есть) больше риск это эпидемия со смертельным исходом, и оных было много до появления вакцин. О рисках у педиатра есть целый листы по каждой вакцине, да и в интернете информации полно. Хотя не совсем научные, или на уровне общей паники.. мы все еще о violence against our bodies Как ни крутите если вакцинацию начнут ТРЕБОВАТЬ ПРОТИВ ВОЛИ - без согласия, это будет то самое насилие. если это единоличное право. увы в этом случае подвергается здоровье не только ваше , а еще сотни людей. это разные понятия. сравнивать никак нельзя.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Что значит пусть, идут потому что нужен инкам. Закон должен защищать право человека работать на человеческих условиях и давить эти бизнесы законом. Кому они нах нужны. Их просто не должно быть, если они не платят страховки и декрет Если смотреть в корень, человеку не инкам нужен, а еда, одежда и кров. Никто ничего никому не должен на самом деле. Давить на бизнес!!! Люди отказались выращивать овощи, разводить скот, чтобы еда на столе была, ткать и шить одежду, а теперь права качают. Ну честное слово. Откуда такие права - давить на других людей и требовать привилегий? Почему ДОЛЖЕН? Не хочешь - не работай, иди к тому, кто лучшие условия предлагает. Нет, сади картошку и ешь со своего огорода.
|
|
 |
|
 |
|