Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -)
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивительно на фб есть бабени которые высказываются что права на аборты быть не должно, декрет длиннее не нужен, пленд перентхуд тоже ивал раз там помимо всего можно и аборт сделать. Ну я ещё понимаю такие как Ами, там все ясно, но тут совершенно нищебродные бабы, многие вообще на грани банкротства уже много лет и дети мелкие, среди которых дочери есть. Ну не идиотки ли

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:53 
Альтея писал(а):
Women deserve to live full and healthy lives, free of all forms of violence against our bodies.тогда общество не может требовать чтобы все привитые были.

Почему не может ? Есть конечно кто добился уже этого права.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):
А по поводу репортера, ага, я выяснила для себя, что Трамп его не передразнивал (и все ссылки тут на форуме дали, когда я спросила некоторое время назад). но вам я ничего доказывать не буду, нет нужды. Каждый видит то что хочет видеть.

Милочка, ссылки на видео не в большом секрете ..вот вам ссылки https://www.youtube.com/watch?v=9hEQKqFgfAg

Сами не можете что ли найти ? Выяснила она лично для себя, пипец.
OMG, выяснили что он не только больного репортера таким образом передразнивал, он и совершенно здоровых людей таким же образом мог представить (такая манера речи), и есть много видео где все это собрано воедино, и прекрасно видно что к чему.
Аминь.

Я вам больше скажу, многие люди, когда показывают в рассказе кого-нибудь кто пытается увильнуть от ответа на вопрос (как делал этот репортер, в частности) делают примерно такие-же движения.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От прививок можно отказаться вообще то.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Удивительно на фб есть бабени которые высказываются что права на аборты быть не должно, декрет длиннее не нужен, пленд перентхуд тоже ивал раз там помимо всего можно и аборт сделать. Ну я ещё понимаю такие как Ами, там все ясно, но тут совершенно нищебродные бабы, многие вообще на грани банкротства уже много лет и дети мелкие, среди которых дочери есть. Ну не идиотки ли

Незамутнённые as is :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:59 
Альтея

а как вы относитесь к криминальным абортам ? Которые вспыхнут во всей красе после запрета. Вот тогда столько таких девочек будет ой ой ой. Перетхуд за воспитание в том числе об ОК и превеншен не желательной беременности. Или вы за криминальные аборты в не стерильных условиях ?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):
Women deserve to live full and healthy lives, free of all forms of violence against our bodies.тогда общество не может требовать чтобы все привитые были.

The issue of protecting your right to make an informed, voluntary vaccination choice for yourself or your child in the United States is about defending human rights.
The right to voluntary, informed consent to a medical intervention, including use of a pharmaceutical product such as a vaccine that can injure or kill you or your child, is a human right.

если уж говорить о правах человека :b_wink
То есть обязать без согласия - это нарушение прав человека.

но вообще, мы еще про вакцинацию тут не спорили (давайте не будем начинать:)

Просто мой глаз зацепился когда читала положения о Марше Женщин.

IzaStar писал(а):
OJKTexas писал(а):
Как всегда иммиграция, климат.
LGBTQIA RIGHTS, CIVIL RIGHTS, DISABILITY RIGHTS, ENVIRONMENTAL JUSTICE
Все эти статьи вообще за последние 8 лет только и мусолились. Что ж Обама ничего не сделал для них?
Но хотят пусть ходят. Надо было ходить раньше, когда Обама был, может быстрее бы все решили.

Как же не делал, если эти разделы были приоритетными для администрации Обамы, иногда даже слишком. В новостях писали, что первое что сделала новая администрация, так это убрала разделы о lgbt и экологии с сайта администрации Белого дома. Наверняка это послужило дополнительным стимулом для определённой части общества выйти и принять участие в марше. Вообще почитайте историю этих маршей, вне протестной составляющей они отлично консолидируют американское общество, а это тоже немало https://www.splcenter.org/news/2017/01/ ... -inclusive

В первый день инаугурации вечером это и было стерто ..

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, не подскажите, а где бритвы бесплатно дают? А то что это я их как мудак покупаю?
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ЧИтаем
Цитата:
Women deserve to live full and healthy lives, free of all forms of violence against our bodies.
тогда общество не может требовать чтобы все привитые были.

С чего Вы взяли, что общество требует? Не знаю как в России, а в Штатах это точно дело добровольное и родители могут отказаться от прививок для ребёнка, не говоря уже о взрослых людях. Поэтому не передёргивайте, вакцинация здесь ни при чём.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько тех наркоманок окажется без ОК, сколько абортов будет не сделано вовремя, где закончится суицидом, где подпольным абортом и сепсисом, где смертью от судорог, такое даже сейчас иногда будет, а что будет если не будет этих клиник. А если родят все таки то полная нищета без доступных садов, декретов, минимальные пособия, гетто и фудстемпы потому что старые дядьки так решили заженщин

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Альтея

а как вы относитесь к криминальным абортам ? Которые вспыхнут во всей красе после запрета. Вот тогда столько таких девочек будет ой ой ой. Перетхуд за воспитание в том числе об ОК и превеншен не желательной беременности. Или вы за криминальные аборты в не стерильных условиях ?
ой давайте я вам расскажу свою позицию про аборты. Она очень и очень простая. Мне нравится ситуация в России
Я за то чтобы аборты были доступны по желанию до 12 недель. За это время я считаю что можно уже определиться нужен тебе ребенок или нет
А после - строго по мед показаниям.

С другой стороны, сходить сделать аборт в России раньше было как 2 пальца об асфальт, что конечно тоже плохо. НО тут уже надо работать над сознательностью населения, и конечно чтобы контрацепция была хорошая эффективная

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:06 
Альтея писал(а):
Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):

The issue of protecting your right to make an informed, voluntary vaccination choice for yourself or your child in the United States is about defending human rights.
The right to voluntary, informed consent to a medical intervention, including use of a pharmaceutical product such as a vaccine that can injure or kill you or your child, is a human right.

Вы заблуждаетесь. право такое уже есть во многих штатах. И это не право одного человека, так как касается жизни не одного и даже двух, а сотен тысяч людей. И да общественность может очень даже легко на это повлиять. Это не единоличное право.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Альтея писал(а):
ЧИтаем
Цитата:
Women deserve to live full and healthy lives, free of all forms of violence against our bodies.
тогда общество не может требовать чтобы все привитые были.

С чего Вы взяли, что общество требует? Не знаю как в России, а в Штатах это точно дело добровольное и родители могут отказаться от прививок для ребёнка, не говоря уже о взрослых людях. Поэтому не передёргивайте, вакцинация здесь ни при чём.
дак вот в Калифорнии однако в школу таких детей теперь совсем не берут. Права на образование лишают.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):
Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):

Вы заблуждаетесь. право такое уже есть во многих штатах. И это не право одного человека, так как касается жизни не одного и даже двух, а сотен тысяч людей. И да общественность может очень даже легко на это повлиять. Это не единоличное право.
ну я могу в ответ сказать, что мне не нравятся геи, потому что разносят СПИД. И это тоже касается не только их одних а общества в целом.
Мы говорили о violence against our bodies - многие люди воспринимают принудительную вакцинацию как такую violence against our bodies - и они совершенно правы. Это процедура которая потенциально может закончиться даже смертью и заранее никто не знает как оно будет. Перед любой операцией вы подписываетесь что с рисками вплоть до смерти ознакомлен. ТО же самое и тут. Согласие должно быть необходимо, после того как пациента известили о рисках (а они есть)

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический