Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The American Dream
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Налоги со 100К примерно 15 тыс если женаты, посмотрите налоговые таблицы -останется все равно приличненько. Может не 50К выплачивать, но 20-30 уж точно можно.

Где? Где такие налоги 15% со 100К? Федеральные налоги+налоги штата.
Второй человек, что, совсем не работает? Если даже и нет, все-равно 15% не могут быть.
Плюс, как я уже писала, учитывайте мед. Страховку, дентал, пенсионный, лаиф страховку, и.т.д

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Второй человек, что, совсем не работает? Если даже и нет, все-равно 15% не могут быть.
Плюс, как я уже писала, учитывайте мед. Страховку, дентал, пенсионный, лаиф страховку, и.т.д

Так вы как раз и опровергаете машины сказки о работах, что даже 100 тыс зарплаты мало. Надо намного больше получать, чтобы долги за такой срок закрыть. А таких людей единицы.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Fantastica писал(а):

Так вы как раз и опровергаете машины сказки о работах, что даже 100 тыс зарплаты мало. Надо намного больше получать, чтобы долги за такой срок закрыть. А таких людей единицы.

Так я о том и пишу.
Люди берут займ, получают образование, чтобы потом жить нормально. А тут предлагается еще 5 лет после учебы скромное существование. Не, ну если тебе лет 25, то может еще и ладно. Ну а так, а жить когда?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrv,
Я конечно тебя люблю, но иногда ты пишешь такой абсурд что .... Хорошо что ты так далеко. :)

Для FYI: для зарплат от 50 тыс до 117 тысяч федеральная такса равна 25%.
Плюс налог штата.
Плюс пенсионные отчисления.

На этом уровне это уже треть пейчека.

Дальше медицина. На обычную семью это +- около 1 тысячи в месяц только за примиум.

Дальше страховка на машину.
Страховка на дом.
Минимальные билы на квартиру / дом электричество и НОА и вода.

На этом пункте у Обычных людей остаётся от 1 до 10!тысяч на все остальные расходы на год!

А вот дальше идёт копей за медицину , лекарства , врачи.
На этом пункте , если в семье есть больные люди, которым нужны постоянные лекарства и походы кртврачам, здесь кончаются деньги и начинается жопа.

А на еду и что то другое денег уже не выходит никак.

А поскольку геноцидом фармагедона и Food Inc нация точно на 50% если не больше гнилая , то я думаю из-за unaffordable медицины начнётся скоро война. Никто это терпеть не будет долго. А терять людям уже будет нечего!

Я вот ещё пункт не могу понять уже сколько лет! Как русские женщины с детьми в Рашу все время ездят?! Это же по 5 тысяч на билеты . Неужели они все такие здоровые и никогда не болеют ?! Наверное у них нет болезней и у них нет мёд страховок никогда.

Вообщем больному в этой стране только в горб сразу надо, потому что это стало никак не аффордабл.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала сейчас утром , пока в постели вашу дискуссию о том, сколько берут налогов со 100К в Америке, и... поняла , что никто ничего не знает. А стало быть? Ни у кого столько нет, а то бы знали.

Я тоже не знала, хотя мои бывшие получали (один 200К на момент когда женаты были.. около 10 лет назад, и 110К другой.. тоже было давно..) Я не знала, т к только приехала в страну, ничего не файлила сама, а мужья, разумеется, не говорили А говорили, что "МНОГО" налогов и все деньги на налоги уходят.... , you know. :a_plain

Это я про себя сказала.

Но еще раз повторюсь... Т к на форуме много "богатых"...
Дак , как я увидела по ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАМ И [u]ПО ОТСУТСТВИЮ КОММЕНТОВ...
на тему налогов, то делаю вывод, что все брехня про большие зарплаты мужей. :lol:

Вот погуглила. НатЕ, пожалуйста! Знайте. Штат Калифорния вылез,правда. Но это не важно.

Со 120К домой приносишь $78,921.01
Получается, вычеты где-то 41 тысяча в год. Все равно остается хорошо. Но- попробуй 120К заработать просто так.
К ним надо "идти" лет 15-20.... :a_plain Получая все образования по ходу, что попадаются на пути... , забыв о личной(своей собственной) жизни. Имея "такого же" мужа, но чтобы он еще пел в унисон с тобой.

Ой, труднооооо...и лучше уж- малой кровью обходиться :c_laugh

http://taxformcalculator.com/tax/120000.html

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком

Маш, ну ты свою калькуляцию расскажи, а то тут люди голову сломали, сколько на жизнь останется после выплат докторских лоунов.
2 докторских займа - это тысяч 500? Да за 6 лет их выплатить, это тысяч по 7 в месяц? А проценты?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Mashенция писал(а):
Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком

Маш, ну ты свою калькуляцию расскажи, а то тут люди голову сломали, сколько на жизнь останется после выплат докторских лоунов.
2 докторских займа - это тысяч 500? Да за 6 лет их выплатить, это тысяч по 7 в месяц? А проценты?

Может, они контракт с госпиталем подписали, и все студ.лоаны за мeд.скул оплачивает работодатель. У моей степки-так. контракт 4 года и никаких долгов.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Mashенция писал(а):

А в чем вы сомневаетесь? Они оба зарабатывают по 10 тысяч в месяц , он думаю даже больше. Из 20 тысяч отстегнуть 7= раз плюнуть.
Плюс они все очень здоровые и никогда не болеют. Я думаю у них даже и страховка наверное минимальная emergency за копейки. У них нет статьи расходов на медицину! Он бесплатно выписал рецепт, она бесплатно отсыпала таблетки. 30 тысяч долларов в год вообще бесплатно. Деньги валятся к деньгам. Они потом и каждому ребёнку по образованию заплатят и не заметят.
Что тут скажешь- молодцы и все.
Они даже не понимают метаний других людей.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
SantaMonica писал(а):
Mashенция писал(а):

А в чем вы сомневаетесь? Они оба зарабатывают по 10 тысяч в месяц , он думаю даже больше. Из 20 тысяч отстегнуть 7= раз плюнуть.
Плюс они все очень здоровые и никогда не болеют. Я думаю у них даже и страховка наверное минимальная emergency за копейки. У них нет статьи расходов на медицину! Он бесплатно выписал рецепт, она бесплатно отсыпала таблетки. 30 тысяч долларов в год вообще бесплатно. Деньги валятся к деньгам. Они потом и каждому ребёнку по образованию заплатят и не заметят.
Что тут скажешь- молодцы и все.
Они даже не понимают метаний других людей.

Так я и не сомневаюсь. Ну тут оказывается, со 120к в год 79 только в кармане унесешь и их все и отдашь на погашение лоана.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Студенческие лоаны врачей примерно полторы тысячи в месяц. Для них это деньги на мороженое.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас знакомый после асошиэйт дигри работу искал в it. Долг после 2 лет 40 тыс. В тестеры ему предложили. Просил 18$ в час. Ему сказали не 18 много, дадим 15$ (портнову салют!). Вот такая вот американ дрим.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Студенческие лоаны врачей примерно полторы тысячи в месяц. Для них это деньги на мороженое.

Это при какой сумме долга и скольких годах выплаты?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда была среди вас , 10 лет назад это было ..на то время суженый зарабатывал 150 тысяч. он работал в России и получал 12500 в месяц.

платил за дом (в сельском штате , обычный домик)+машину+детям алименты на троих+постоянные перелеты кто куда+кажется доп. помогал детям
точно знаю что платил меньше чем реальный доход и налоги меньше показывал.
т.е как бы приличная сумма вроде как остается
мне давал хорошо
ничего не знаю про мед. страховку. что у его детей было. у него была что то типо бесплатно? (кажется так) он индеец..

вроде не бедствовали. и не шиковали. обычная жизнь..что Книжка пишет это ужас. неужели медицина все съедает у людей

я чего влезла? ..уж очень пост Книги удивил

а с другой вы часто пишите средний доход 510 К. вычкесть все налоги страховки и долги. чета страшно получается. где середина то?

Последний раз редактировалось forgetmenot 21 янв 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
неужели медицина все съедает у людей

Незабудка, мы представители самого обычного уровня, оба работяги. У мужа зарплата маленькая по форумским меркам, за страховку у него вычитают 160 долларов в месяц за 4 человек- я, он, двое детей. Поход к врачу 25 долларов, к специалисту-30 долларов, дедактбл 600. Максимум out of pocket 1500. В прошлом году после его инфркта, он провел в больнице 6 дней. Мы заплатили 2100. После больницы он месяц дома сидел, заплатили ему временную дисабилити за это время.
не все так плохо.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
дедактбл 600. Максимум out of pocket 1500[/b].

вот это что? :)

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно