|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Налоги со 100К примерно 15 тыс если женаты, посмотрите налоговые таблицы -останется все равно приличненько. Может не 50К выплачивать, но 20-30 уж точно можно.
Где? Где такие налоги 15% со 100К? Федеральные налоги+налоги штата. Второй человек, что, совсем не работает? Если даже и нет, все-равно 15% не могут быть. Плюс, как я уже писала, учитывайте мед. Страховку, дентал, пенсионный, лаиф страховку, и.т.д
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 05:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Где? Где такие налоги 15% со 100К? Федеральные налоги+налоги штата. Второй человек, что, совсем не работает? Если даже и нет, все-равно 15% не могут быть. Плюс, как я уже писала, учитывайте мед. Страховку, дентал, пенсионный, лаиф страховку, и.т.д Так вы как раз и опровергаете машины сказки о работах, что даже 100 тыс зарплаты мало. Надо намного больше получать, чтобы долги за такой срок закрыть. А таких людей единицы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Fantastica писал(а): Где? Где такие налоги 15% со 100К? Федеральные налоги+налоги штата. Второй человек, что, совсем не работает? Если даже и нет, все-равно 15% не могут быть. Плюс, как я уже писала, учитывайте мед. Страховку, дентал, пенсионный, лаиф страховку, и.т.д Так вы как раз и опровергаете машины сказки о работах, что даже 100 тыс зарплаты мало. Надо намного больше получать, чтобы долги за такой срок закрыть. А таких людей единицы. Так я о том и пишу. Люди берут займ, получают образование, чтобы потом жить нормально. А тут предлагается еще 5 лет после учебы скромное существование. Не, ну если тебе лет 25, то может еще и ладно. Ну а так, а жить когда?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrv, Я конечно тебя люблю, но иногда ты пишешь такой абсурд что .... Хорошо что ты так далеко. :)
Для FYI: для зарплат от 50 тыс до 117 тысяч федеральная такса равна 25%. Плюс налог штата. Плюс пенсионные отчисления.
На этом уровне это уже треть пейчека.
Дальше медицина. На обычную семью это +- около 1 тысячи в месяц только за примиум.
Дальше страховка на машину. Страховка на дом. Минимальные билы на квартиру / дом электричество и НОА и вода.
На этом пункте у Обычных людей остаётся от 1 до 10!тысяч на все остальные расходы на год!
А вот дальше идёт копей за медицину , лекарства , врачи. На этом пункте , если в семье есть больные люди, которым нужны постоянные лекарства и походы кртврачам, здесь кончаются деньги и начинается жопа.
А на еду и что то другое денег уже не выходит никак.
А поскольку геноцидом фармагедона и Food Inc нация точно на 50% если не больше гнилая , то я думаю из-за unaffordable медицины начнётся скоро война. Никто это терпеть не будет долго. А терять людям уже будет нечего!
Я вот ещё пункт не могу понять уже сколько лет! Как русские женщины с детьми в Рашу все время ездят?! Это же по 5 тысяч на билеты . Неужели они все такие здоровые и никогда не болеют ?! Наверное у них нет болезней и у них нет мёд страховок никогда.
Вообщем больному в этой стране только в горб сразу надо, потому что это стало никак не аффордабл.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 07:21 |
|
|
Прочитала сейчас утром , пока в постели вашу дискуссию о том, сколько берут налогов со 100К в Америке, и... поняла , что никто ничего не знает. А стало быть? Ни у кого столько нет, а то бы знали. Я тоже не знала, хотя мои бывшие получали (один 200К на момент когда женаты были.. около 10 лет назад, и 110К другой.. тоже было давно..) Я не знала, т к только приехала в страну, ничего не файлила сама, а мужья, разумеется, не говорили А говорили, что "МНОГО" налогов и все деньги на налоги уходят.... , you know.
Это я про себя сказала.
Но еще раз повторюсь... Т к на форуме много "богатых"... Дак , как я увидела по ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАМ И [u]ПО ОТСУТСТВИЮ КОММЕНТОВ... на тему налогов, то делаю вывод, что все брехня про большие зарплаты мужей. Вот погуглила. НатЕ, пожалуйста! Знайте. Штат Калифорния вылез,правда. Но это не важно. Со 120К домой приносишь $78,921.01 Получается, вычеты где-то 41 тысяча в год. Все равно остается хорошо. Но- попробуй 120К заработать просто так. К ним надо "идти" лет 15-20....  Получая все образования по ходу, что попадаются на пути... , забыв о личной(своей собственной) жизни. Имея "такого же" мужа, но чтобы он еще пел в унисон с тобой.Ой, труднооооо...и лучше уж- малой кровью обходиться http://taxformcalculator.com/tax/120000.html
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 07:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком Маш, ну ты свою калькуляцию расскажи, а то тут люди голову сломали, сколько на жизнь останется после выплат докторских лоунов. 2 докторских займа - это тысяч 500? Да за 6 лет их выплатить, это тысяч по 7 в месяц? А проценты?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком Маш, ну ты свою калькуляцию расскажи, а то тут люди голову сломали, сколько на жизнь останется после выплат докторских лоунов. 2 докторских займа - это тысяч 500? Да за 6 лет их выплатить, это тысяч по 7 в месяц? А проценты? Может, они контракт с госпиталем подписали, и все студ.лоаны за мeд.скул оплачивает работодатель. У моей степки-так. контракт 4 года и никаких долгов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком Маш, ну ты свою калькуляцию расскажи, а то тут люди голову сломали, сколько на жизнь останется после выплат докторских лоунов. 2 докторских займа - это тысяч 500? Да за 6 лет их выплатить, это тысяч по 7 в месяц? А проценты? А в чем вы сомневаетесь? Они оба зарабатывают по 10 тысяч в месяц , он думаю даже больше. Из 20 тысяч отстегнуть 7= раз плюнуть. Плюс они все очень здоровые и никогда не болеют. Я думаю у них даже и страховка наверное минимальная emergency за копейки. У них нет статьи расходов на медицину! Он бесплатно выписал рецепт, она бесплатно отсыпала таблетки. 30 тысяч долларов в год вообще бесплатно. Деньги валятся к деньгам. Они потом и каждому ребёнку по образованию заплатят и не заметят. Что тут скажешь- молодцы и все. Они даже не понимают метаний других людей.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:19 |
|
|
hiclass писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком Маш, ну ты свою калькуляцию расскажи, а то тут люди голову сломали, сколько на жизнь останется после выплат докторских лоунов. 2 докторских займа - это тысяч 500? Да за 6 лет их выплатить, это тысяч по 7 в месяц? А проценты? А в чем вы сомневаетесь? Они оба зарабатывают по 10 тысяч в месяц , он думаю даже больше. Из 20 тысяч отстегнуть 7= раз плюнуть. Плюс они все очень здоровые и никогда не болеют. Я думаю у них даже и страховка наверное минимальная emergency за копейки. У них нет статьи расходов на медицину! Он бесплатно выписал рецепт, она бесплатно отсыпала таблетки. 30 тысяч долларов в год вообще бесплатно. Деньги валятся к деньгам. Они потом и каждому ребёнку по образованию заплатят и не заметят. Что тут скажешь- молодцы и все. Они даже не понимают метаний других людей. Так я и не сомневаюсь. Ну тут оказывается, со 120к в год 79 только в кармане унесешь и их все и отдашь на погашение лоана.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Студенческие лоаны врачей примерно полторы тысячи в месяц. Для них это деньги на мороженое.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:25 |
|
|
У нас знакомый после асошиэйт дигри работу искал в it. Долг после 2 лет 40 тыс. В тестеры ему предложили. Просил 18$ в час. Ему сказали не 18 много, дадим 15$ (портнову салют!). Вот такая вот американ дрим.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:26 |
|
|
hiclass писал(а): Студенческие лоаны врачей примерно полторы тысячи в месяц. Для них это деньги на мороженое. Это при какой сумме долга и скольких годах выплаты?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я когда была среди вас , 10 лет назад это было ..на то время суженый зарабатывал 150 тысяч. он работал в России и получал 12500 в месяц.
платил за дом (в сельском штате , обычный домик)+машину+детям алименты на троих+постоянные перелеты кто куда+кажется доп. помогал детям точно знаю что платил меньше чем реальный доход и налоги меньше показывал. т.е как бы приличная сумма вроде как остается мне давал хорошо ничего не знаю про мед. страховку. что у его детей было. у него была что то типо бесплатно? (кажется так) он индеец..
вроде не бедствовали. и не шиковали. обычная жизнь..что Книжка пишет это ужас. неужели медицина все съедает у людей
я чего влезла? ..уж очень пост Книги удивил
а с другой вы часто пишите средний доход 510 К. вычкесть все налоги страховки и долги. чета страшно получается. где середина то?
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 янв 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): неужели медицина все съедает у людей
Незабудка, мы представители самого обычного уровня, оба работяги. У мужа зарплата маленькая по форумским меркам, за страховку у него вычитают 160 долларов в месяц за 4 человек- я, он, двое детей. Поход к врачу 25 долларов, к специалисту-30 долларов, дедактбл 600. Максимум out of pocket 1500. В прошлом году после его инфркта, он провел в больнице 6 дней. Мы заплатили 2100. После больницы он месяц дома сидел, заплатили ему временную дисабилити за это время. не все так плохо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): дедактбл 600. Максимум out of pocket 1500[/b]. вот это что? :)
|
|
 |
|
 |
|