Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 11
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Прям тут есть стоявшие со свечкой между Грегом с бекки. Скорее всего его придурковатость Ее бесила :c_laugh вот и все

Да американцы все придурковатые но не всех бросают. В одном из видео где они были все вместе Надя спросила Бекки почему они разошлись и Бекки ответила из за секса. Надя не говорила о подробностях а может и не спрашивала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Нюша11 писал(а):
По мне, так пусть Грег тратит $$$ на Надюшу, чтобы утереть нос воображаемым врагам, чем
Как его?
старый хрен- Крысин муж,
морящий её голодом во имя тех же целей.
Я уверена , что Крыся ни на
*концерте,
*ни на опере,
*ни на выставке
*музее
*балете
*цирке
*зоопарке
*планетарии
*одним словом,
нигде не была, ничего не видела,
кроме моркови и брокколи.

Блин, надо мне завязывать с морковкой и брокколи :c_laugh

Я тоже морковку люблю :c_laugh

Нет, нельзя овощи любить. Вона сколько побочных эффектов описывается :c_laugh

Мораль такова- Если переехала в Америку, то будь любезна - питайся сытно! :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Mashенция писал(а):
Прям тут есть стоявшие со свечкой между Грегом с бекки. Скорее всего его придурковатость Ее бесила :c_laugh вот и все

Да американцы все придурковатые но не всех бросают. В одном из видео где они были все вместе Надя спросила Бекки почему они разошлись и Бекки ответила из за секса. Надя не говорила о подробностях а может и не спрашивала.

Надя и сама про этот секс уже жаловалась. Но она ж ради денег, ей не до секса, надо зарабатывать по контракту пока он есть, контракт и грэг этот хилый

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он много пьет для американца. Всегда в ресторане да и дома бокал с вином и морда и нос уже красные от алкоголя а там начнут и руки дрожать - попросят уйти с работы компаньоны. без денег будет плёхо до пенсии полной еще около 7 лет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Грег смешной. Посмотрела их видео про ужин. В конце Грег говорит про хлеб и икру what can I say, it's America, not Russia. Так обреченно- смешно. Вообще им весело вместе по-моему. Надя к нему хорошо относится - не психует не наезжает, он ее подарками, поездками, черной икрой радует. Про кремированное мясо ржака, хорошо что они всё в шутку переводят. Первый блогер из тех, что тут обсуждают, которого мне нравится смотреть (иногда))
Понравилось еще видео как она свои сумки-платки показывает, с такой любовью обо всем рассказывает. :a_plain Коуч сумка цвета морской волны классная.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Надюшка про помады рассказывает - что только Ревлон и Мэйбелин в магазинах :) А в Боулдере что нет Сефоры или моллов с люксовой косметикой? Хмм интересненько.. Ну на ней вроде и эти недорогие хорошо смотрятся, но у меня лично эти фармаси брэнды особого восторга не вызывали. Если яркая помада нужна, то могут быть хорошие, а светлых особо удачных я не видела.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 15:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Надюшка говорит за всю Америку, живя в колорадской деревне и шопясь в дешевом Ross-e на соседней улице ,до которого пешком ходит бедная :f_eyebrows В Америке есть ВСЕ...У Надьки просто нет кредитки и знания английского ,а то бы могла делать Online Shopping . Уж чего там только нет. Шопься по всему миру если есть желание. Эх тяжко в этой жизни приходится тупеньким :g_chewingum

Последний раз редактировалось Dior 17 янв 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Он много пьет для американца. Всегда в ресторане да и дома бокал с вином и морда и нос уже красные от алкоголя а там начнут и руки дрожать - попросят уйти с работы компаньоны. без денег будет плёхо до пенсии полной еще около 7 лет.

А здесь разве не в 65 уходят? Ему уже в этом районе.
ну и что что руки дрожат. он же не кардио-хирург, клизму собаке и дрожащими руками можно сделать. Человек на склоне жизни дорвался до нехороших излишеств. Пусть хоть оторвется, сколько той жизни

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
:lol: Грег смешной. Посмотрела их видео про ужин. В конце Грег говорит про хлеб и икру what can I say, it's America, not Russia. Так обреченно- смешно. Вообще им весело вместе по-моему. Надя к нему хорошо относится - не психует не наезжает, он ее подарками, поездками, черной икрой радует. Про кремированное мясо ржака, хорошо что они всё в шутку переводят. Первый блогер из тех, что тут обсуждают, которого мне нравится смотреть (иногда))
Понравилось еще видео как она свои сумки-платки показывает, с такой любовью обо всем рассказывает. :a_plain Коуч сумка цвета морской волны классная.

О Греге с меньшей любовью :c_laugh
Вообще бошка забита сумками тряпками и всякой фуйней. Пустышка. Как героиня с " ситечком" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

О Греге с меньшей любовью :c_laugh
Вообще бошка забита сумками тряпками и всякой фуйней. Пустышка. Как героиня с " ситечком" :c_laugh

Надька не пустышка, ты что? Она просто счастлива сейчас!
О Греге с меньшей любовью, так это 100 лет назад, видно, "прабабушка" сказала, что , мол, не показывай очень свою любовь к мужчине, а то он охладеет. Вот и изображает "равнодушие".
Хотя, видно что она влюбилась в Грега своего по уши.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте , а я все " о своем". Вот никому не кажется странным, что у них трио всегда: Грег, надька , Вика.
Грег, как бы по умолчанию "требует", чтобы Викусик всегда с ними вертелась.
Между прочим, ребенка это напрягает, но она понимает ,что от этого зависит счастье мамы и их пребывание в Америке.

Вике нужно строить свою детскую жизнь. Там библиотеки, кружки, подруги в школе, МАЛЬЧИШКИ в школе, девчачьи секретики, , не болтаться под ногами у старших, не стоять между мамой и ее новым мужем...
Но там как -то все странно у них. (это мне кажется или еще кому?)
Вика всегда со взрослыми. Без нее нет ни одного мероприятия, а Грег просто цветет, когда Викуся там.
Ему и не хочется с Надькой наедине быть! Вот вообще Грег не хочет быть с Надей наедине.

Это чо такое? Или у меня крыша едет уже или жизнь с ног на голову встала??
Кто -нибудь прокомментируйте меня, а?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работая на мамино счастье, как бы, Вика будет лишена своего детства, подруг, своего круга общения.
Правильно я мыслю? Или это так дожно быть, когда дочки имеются, (чтобы дочка развлекала мужа мамы).
Честное слово- не знаю. Но мне это не нравится!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Слушайте , а я все " о своем". Вот никому не кажется странным, что у них трио всегда: Грег, надька , Вика.
Между прочим, ребенка это напрягает, но она понимает ,что от этого зависит счастье мамы и их пребывание в Америке.

Вике нужно строить свою детскую жизнь. Там библиотеки, кружки, подруги в школе, МАЛЬЧИШКИ в школе, девчачьи секретики, , не болтаться под ногами у старших, не стоять между мамой и ее новым мужем...
Вика всегда со взрослыми. Без нее нет ни одного мероприятия, а Грег просто цветет, когда Викуся там.
Ему и не хочется с Надькой наедине быть! Вот вообще Грег не хочет быть с Надей наедине.

Ну блин, я конечно не авторитетная форумчанка,но Вам прям педофилы мерещаться. Это мой Вам комментарий

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да отлично они время проводят- по-семейному, с ребенком. А куда им Вику деть вечером, когда на ужин идут? И главное, зачем ее девать куда-то. Для нее тоже в Америке все новое, и ей с мамой рядом лучше быть, чем непонятно где и с кем.
Какие мальчики в 6 лет, Гудли? :bigeyes :lol: Вы о чем? В школе общается, наверное. А после школы с родителями время проводит. Куда ей деваться-то по вечерам или в выходные? :c_laugh Она маленькая еще. Куда мама поведет, туда и идет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goodly1 писал(а):

ХЗ . Но странным кажется тот неоспоримый ФАКТ что Грех искал женщину с ребенком-девочкой. Подчеркиваю- ДЕВОЧКОЙ. Женщину с ребенком-мальчиком он не хотел. :dum

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно