|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 11:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Прям тут есть стоявшие со свечкой между Грегом с бекки. Скорее всего его придурковатость Ее бесила  вот и все Да американцы все придурковатые но не всех бросают. В одном из видео где они были все вместе Надя спросила Бекки почему они разошлись и Бекки ответила из за секса. Надя не говорила о подробностях а может и не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 12:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): Chloe_2010 писал(а): ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): По мне, так пусть Грег тратит $$$ на Надюшу, чтобы утереть нос воображаемым врагам, чем Как его? старый хрен- Крысин муж, морящий её голодом во имя тех же целей. Я уверена , что Крыся ни на *концерте, *ни на опере, *ни на выставке *музее *балете *цирке *зоопарке *планетарии *одним словом, нигде не была, ничего не видела, кроме моркови и брокколи. Блин, надо мне завязывать с морковкой и брокколи  Я тоже морковку люблю Нет, нельзя овощи любить. Вона сколько побочных эффектов описывается Мораль такова- Если переехала в Америку, то будь любезна - питайся сытно!  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 12:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Прям тут есть стоявшие со свечкой между Грегом с бекки. Скорее всего его придурковатость Ее бесила  вот и все Да американцы все придурковатые но не всех бросают. В одном из видео где они были все вместе Надя спросила Бекки почему они разошлись и Бекки ответила из за секса. Надя не говорила о подробностях а может и не спрашивала. Надя и сама про этот секс уже жаловалась. Но она ж ради денег, ей не до секса, надо зарабатывать по контракту пока он есть, контракт и грэг этот хилый
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 13:10 |
|
|
Он много пьет для американца. Всегда в ресторане да и дома бокал с вином и морда и нос уже красные от алкоголя а там начнут и руки дрожать - попросят уйти с работы компаньоны. без денег будет плёхо до пенсии полной еще около 7 лет.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 Грег смешной. Посмотрела их видео про ужин. В конце Грег говорит про хлеб и икру what can I say, it's America, not Russia. Так обреченно- смешно. Вообще им весело вместе по-моему. Надя к нему хорошо относится - не психует не наезжает, он ее подарками, поездками, черной икрой радует. Про кремированное мясо ржака, хорошо что они всё в шутку переводят. Первый блогер из тех, что тут обсуждают, которого мне нравится смотреть (иногда)) Понравилось еще видео как она свои сумки-платки показывает, с такой любовью обо всем рассказывает.  Коуч сумка цвета морской волны классная.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Надюшка про помады рассказывает - что только Ревлон и Мэйбелин в магазинах :) А в Боулдере что нет Сефоры или моллов с люксовой косметикой? Хмм интересненько.. Ну на ней вроде и эти недорогие хорошо смотрятся, но у меня лично эти фармаси брэнды особого восторга не вызывали. Если яркая помада нужна, то могут быть хорошие, а светлых особо удачных я не видела.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 15:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Надюшка говорит за всю Америку, живя в колорадской деревне и шопясь в дешевом Ross-e на соседней улице ,до которого пешком ходит бедная  В Америке есть ВСЕ...У Надьки просто нет кредитки и знания английского ,а то бы могла делать Online Shopping . Уж чего там только нет. Шопься по всему миру если есть желание. Эх тяжко в этой жизни приходится тупеньким 
Последний раз редактировалось Dior 17 янв 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): Он много пьет для американца. Всегда в ресторане да и дома бокал с вином и морда и нос уже красные от алкоголя а там начнут и руки дрожать - попросят уйти с работы компаньоны. без денег будет плёхо до пенсии полной еще около 7 лет. А здесь разве не в 65 уходят? Ему уже в этом районе. ну и что что руки дрожат. он же не кардио-хирург, клизму собаке и дрожащими руками можно сделать. Человек на склоне жизни дорвался до нехороших излишеств. Пусть хоть оторвется, сколько той жизни
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 15:13 |
|
|
Marianna8 писал(а): :lol: Грег смешной. Посмотрела их видео про ужин. В конце Грег говорит про хлеб и икру what can I say, it's America, not Russia. Так обреченно- смешно. Вообще им весело вместе по-моему. Надя к нему хорошо относится - не психует не наезжает, он ее подарками, поездками, черной икрой радует. Про кремированное мясо ржака, хорошо что они всё в шутку переводят. Первый блогер из тех, что тут обсуждают, которого мне нравится смотреть (иногда)) Понравилось еще видео как она свои сумки-платки показывает, с такой любовью обо всем рассказывает.  Коуч сумка цвета морской волны классная. О Греге с меньшей любовью  Вообще бошка забита сумками тряпками и всякой фуйней. Пустышка. Как героиня с " ситечком" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 16:14 |
|
|
Mashенция писал(а): О Греге с меньшей любовью  Вообще бошка забита сумками тряпками и всякой фуйней. Пустышка. Как героиня с " ситечком"  Надька не пустышка, ты что? Она просто счастлива сейчас! О Греге с меньшей любовью, так это 100 лет назад, видно, "прабабушка" сказала, что , мол, не показывай очень свою любовь к мужчине, а то он охладеет. Вот и изображает "равнодушие". Хотя, видно что она влюбилась в Грега своего по уши.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 16:21 |
|
|
Слушайте , а я все " о своем". Вот никому не кажется странным, что у них трио всегда: Грег, надька , Вика. Грег, как бы по умолчанию "требует", чтобы Викусик всегда с ними вертелась. Между прочим, ребенка это напрягает, но она понимает ,что от этого зависит счастье мамы и их пребывание в Америке.
Вике нужно строить свою детскую жизнь. Там библиотеки, кружки, подруги в школе, МАЛЬЧИШКИ в школе, девчачьи секретики, , не болтаться под ногами у старших, не стоять между мамой и ее новым мужем... Но там как -то все странно у них. (это мне кажется или еще кому?) Вика всегда со взрослыми. Без нее нет ни одного мероприятия, а Грег просто цветет, когда Викуся там. Ему и не хочется с Надькой наедине быть! Вот вообще Грег не хочет быть с Надей наедине.
Это чо такое? Или у меня крыша едет уже или жизнь с ног на голову встала?? Кто -нибудь прокомментируйте меня, а?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 16:29 |
|
|
Работая на мамино счастье, как бы, Вика будет лишена своего детства, подруг, своего круга общения. Правильно я мыслю? Или это так дожно быть, когда дочки имеются, (чтобы дочка развлекала мужа мамы). Честное слово- не знаю. Но мне это не нравится!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слушайте , а я все " о своем". Вот никому не кажется странным, что у них трио всегда: Грег, надька , Вика. Грег, как бы по умолчанию "требует", чтобы Викусик всегда с ними вертелась. Между прочим, ребенка это напрягает, но она понимает ,что от этого зависит счастье мамы и их пребывание в Америке.
Вике нужно строить свою детскую жизнь. Там библиотеки, кружки, подруги в школе, МАЛЬЧИШКИ в школе, девчачьи секретики, , не болтаться под ногами у старших, не стоять между мамой и ее новым мужем... Но там как -то все странно у них. (это мне кажется или еще кому?) Вика всегда со взрослыми. Без нее нет ни одного мероприятия, а Грег просто цветет, когда Викуся там. Ему и не хочется с Надькой наедине быть! Вот вообще Грег не хочет быть с Надей наедине.
Это чо такое? Или у меня крыша едет уже или жизнь с ног на голову встала?? Кто -нибудь прокомментируйте меня, а? Ну блин, я конечно не авторитетная форумчанка,но Вам прям педофилы мерещаться. Это мой Вам комментарий
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да отлично они время проводят- по-семейному, с ребенком. А куда им Вику деть вечером, когда на ужин идут? И главное, зачем ее девать куда-то. Для нее тоже в Америке все новое, и ей с мамой рядом лучше быть, чем непонятно где и с кем. Какие мальчики в 6 лет, Гудли?  Вы о чем? В школе общается, наверное. А после школы с родителями время проводит. Куда ей деваться-то по вечерам или в выходные?  Она маленькая еще. Куда мама поведет, туда и идет.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 17 янв 2017, 16:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слушайте , а я все " о своем". Вот никому не кажется странным, что у них трио всегда: Грег, надька , Вика. Грег, как бы по умолчанию "требует", чтобы Викусик всегда с ними вертелась. Между прочим, ребенка это напрягает, но она понимает ,что от этого зависит счастье мамы и их пребывание в Америке.
Это чо такое? Или у меня крыша едет уже или жизнь с ног на голову встала?? Кто -нибудь прокомментируйте меня, а? ХЗ . Но странным кажется тот неоспоримый ФАКТ что Грех искал женщину с ребенком-девочкой. Подчеркиваю- ДЕВОЧКОЙ. Женщину с ребенком-мальчиком он не хотел. 
|
|
 |
|
 |
|