Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:26 |
|
|
Хотя.., может правда Грег не хочет, чтобы Надя уехала и сделал контракт поэтому?? Я что -то сама запуталась... Он же им создает красивую жизнь сейчас. Тогда контракт вроде и не помеха совсем? Я только "за", когда мужчина деньгами бросается (Грег), но у Нади даже машины нет, а деньгами бросаются. Ниччего не понимаю, короче.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.
Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит. Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо. Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд"  Такой умный он (Грег-то), учтивый, не жадный(деньги кидает, просто диву даешься)... зарабатывает хорошо,.. ,работа хорошая, профессия,.. В нем столько всего положительного... Чего он с женой -то разошелся? Скажете, что в Надьку влюблен? Ха. А как же КОНТРАКТ брачный?  Какое влюблён? Он дед уже Не. Надя в Грега влюблена по уши! Это точно. С этой стороны могу сказать наверняка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Экс у Грега класси. Надя рядом не стояла хоть и моложе Она просто немолода. Поэтому степенно двигается. При чем тут класси.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотя.., может правда Грег не хочет, чтобы Надя уехала и сделал контракт поэтому?? Я что -то сама запуталась... Он же им создает красивую жизнь сейчас. Тогда контракт вроде и не помеха совсем? Я только "за", когда мужчина деньгами бросается (Грег), но у Нади даже машины нет, а деньгами бросаются. Ниччего не понимаю, короче. Грег делает все для себя, в первую очередь. Путешествия все либо на какие-то его конференции, либо встреча одноклассников-друзей. Даже Надины зубы он делал для себя, чтобы ее не стыдно было везде показывать. Если он купит машину Наде, это уже будет конкретно для нее. Короче, потому и не покупает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.
Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит. Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо. Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд"  Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го . Потянет молодуху  Молодым американкам и нашим женщинам с гражданством он конечно не нужен при его исходных данных. Старый больной + брачный контракт+ алименты для Бэкки еще 10 лет платить + ежедневное общение с Бэкки, исполнения всех её прихотей + нет своего жилья , дом Бэкки забрала. + дети адвокаты ястребы+ внуки +... А таким как Надя оттуда где сложная жизнь ,и в 40 ты уже старуха, Грег кажется принцем на коне. Какой американке придет в голову детально снимать на видео гостиницу где они остановились на ночлег или ресторан куда зашли перекусить. А у Нади столько восторга и радости  Как с голодного края приехали с Викусей. Виза невесты на 90 дней дается. Грег женился в последний день. На следующий день Надя уже была бы нелегалеой если бы не вписалась в эти 90 дней. Причем утром последнего 90-го дня еще никто жениться не собирался и Надя паковала чемоданы на Украину. Затем она все таки решилась подписать брачный контракт и сразу после этого Грег стал искать в телефонной книге сервисы кто их по-быстрому распишет. Пришел мужик на дом. Надя не причесанная , в каком то платье с Украины, Вика в халате . Грек в костюме . Гостей и свидетелей нет. Быстренько расписались. В последний вагон 90 дня.  Это что любовь что ли? Ужас а не свадьба. Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер.  Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надо
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Экс у Грега класси. Надя рядом не стояла хоть и моложе Мне тоже Грегина экса понравилась. Породистая тётка.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:49 |
|
|
Dior писал(а): . Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надоКхе кхе. А сиськи у неё, кстати, тоже ещё ничего!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): Dior писал(а): . Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надоКхе кхе. А сиськи у неё, кстати, тоже ещё ничего!!  Ну надо сказать у этой Бякки  Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:04 |
|
|
Цитата: [Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го Что именно огого что надо показывать Бэкки, что то есть такое что не знает у своего бывшего мужа? 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Dior писал(а): . Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надоКхе кхе. А сиськи у неё, кстати, тоже ещё ничего!!  Ну надо сказать у этой Бякки  Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.  Конечно трясет только не за кусок хлеба и крышу над головой и даже не за вид на жительство. Для собственного удовольствия пока Грех ей на алимони денюжку зарабатывает и за её собаками смотрит 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Хотя.., может правда Грег не хочет, чтобы Надя уехала и сделал контракт поэтому?? Я что -то сама запуталась... Он же им создает красивую жизнь сейчас. Тогда контракт вроде и не помеха совсем? Я только "за", когда мужчина деньгами бросается (Грег), но у Нади даже машины нет, а деньгами бросаются. Ниччего не понимаю, короче. Грег делает все для себя, в первую очередь. Путешествия все либо на какие-то его конференции, либо встреча одноклассников-друзей. Даже Надины зубы он делал для себя, чтобы ее не стыдно было везде показывать. Если он купит машину Наде, это уже будет конкретно для нее. Короче, потому и не покупает. 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Цитата: [Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го Что именно огого что надо показывать Бэкки, что то есть такое что не знает у своего бывшего мужа?  Думаю что знает достаточно много плохого о нем иначе бы не развелась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:12 |
|
|
Dior писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Dior писал(а): . Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надоКхе кхе. А сиськи у неё, кстати, тоже ещё ничего!!  Ну надо сказать у этой Бякки  Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.  Конечно трясет только не за кусок хлеба и крышу над головой и даже не за вид на жительство. Для собственного удовольствия пока Грех ей на алимони денюжку зарабатывает и за её собаками смотрит  Трясти просто так еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:14 |
|
|
Dior писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: [Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го Что именно огого что надо показывать Бэкки, что то есть такое что не знает у своего бывшего мужа?  Думаю что знает достаточно много плохого о нем иначе бы не развелась  собачку что ли усыпил не прооперировав предварительно?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 18:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dior писал(а): Betty123 писал(а): Ну надо сказать у этой Бякки :c Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.  Конечно трясет только не за кусок хлеба и крышу над головой и даже не за вид на жительство. Для собственного удовольствия пока Грех ей на алимони денюжку зарабатывает и за её собаками смотрит  Трясти просто так еще хуже. Хуже это когда надо, унылая жизненная необходимость заставляет. Американки ее уровня этим не страдают . Они все делают ради своего собственного эгоистичного удовольствия . 
|
|
 |
|
 |
|