Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 11
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя.., может правда Грег не хочет, чтобы Надя уехала и сделал контракт поэтому??
Я что -то сама запуталась...
Он же им создает красивую жизнь сейчас. Тогда контракт вроде и не помеха совсем?
Я только "за", когда мужчина деньгами бросается (Грег), но у Нади даже машины нет, а деньгами бросаются.
Ниччего не понимаю, короче.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.

Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит.

Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо.
Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд" :dum

Такой умный он (Грег-то), учтивый, не жадный(деньги кидает, просто диву даешься)... зарабатывает хорошо,.. ,работа хорошая, профессия,.. В нем столько всего положительного...
Чего он с женой -то разошелся?
Скажете, что в Надьку влюблен? Ха. А как же КОНТРАКТ брачный?
:b_wink

Какое влюблён? Он дед уже

Не. Надя в Грега влюблена по уши! Это точно. С этой стороны могу сказать наверняка.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Экс у Грега класси. Надя рядом не стояла хоть и моложе

Она просто немолода. Поэтому степенно двигается. При чем тут класси.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Хотя.., может правда Грег не хочет, чтобы Надя уехала и сделал контракт поэтому??
Он же им создает красивую жизнь сейчас. Тогда контракт вроде и не помеха совсем?
Я только "за", когда мужчина деньгами бросается (Грег), но у Нади даже машины нет, а деньгами бросаются.

Грег делает все для себя, в первую очередь. Путешествия все либо на какие-то его конференции, либо встреча одноклассников-друзей. Даже Надины зубы он делал для себя, чтобы ее не стыдно было везде показывать.
Если он купит машину Наде, это уже будет конкретно для нее. Короче, потому и не покупает.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.

Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит.

Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо.
Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд" :dum

:m_yes Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го . Потянет молодуху :b_wink Молодым американкам и нашим женщинам с гражданством он конечно не нужен при его исходных данных. Старый больной + брачный контракт+ алименты для Бэкки еще 10 лет платить + ежедневное общение с Бэкки, исполнения всех её прихотей + нет своего жилья , дом Бэкки забрала. + дети адвокаты ястребы+ внуки +... А таким как Надя оттуда где сложная жизнь ,и в 40 ты уже старуха, Грег кажется принцем на коне. Какой американке придет в голову детально снимать на видео гостиницу где они остановились на ночлег или ресторан куда зашли перекусить. А у Нади столько восторга и радости :c_laugh Как с голодного края приехали с Викусей. Виза невесты на 90 дней дается. Грег женился в последний день. На следующий день Надя уже была бы нелегалеой если бы не вписалась в эти 90 дней. Причем утром последнего 90-го дня еще никто жениться не собирался и Надя паковала чемоданы на Украину. Затем она все таки решилась подписать брачный контракт и сразу после этого Грег стал искать в телефонной книге сервисы кто их по-быстрому распишет. Пришел мужик на дом. Надя не причесанная , в каком то платье с Украины, Вика в халате . Грек в костюме . Гостей и свидетелей нет. Быстренько расписались. В последний вагон 90 дня. :g_chewingum Это что любовь что ли? Ужас а не свадьба. Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. :s_thumbup Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надо

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Экс у Грега класси. Надя рядом не стояла хоть и моложе

Мне тоже Грегина экса понравилась. Породистая тётка.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
. Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. :s_thumbup Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надо

Кхе кхе. А сиськи у неё, кстати, тоже ещё ничего!! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 17:58 
ZooZoo писал(а):
Dior писал(а):
. Грег наверное хочет вызвать ревность у Бэкки поэтому и участвует в видео изображая счастье. На самом деле он бы бегом бежал к Бэкки если бы она соизволила его получить обратно . Но он ей нафиг не нужен. Она поимела его очень хорошо и до сих пор имеет и будет иметь пока он жив. Молодец она, супер. :s_thumbup Когда мозги есть то сиськами письками трясти не надо

Ну надо сказать у этой Бякки :c_laugh Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:04 
Цитата:
[Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го

Что именно огого что надо показывать Бэкки, что то есть такое что не знает у своего бывшего мужа? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Dior писал(а):

Ну надо сказать у этой Бякки :c_laugh Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.

:c_laugh Конечно трясет только не за кусок хлеба и крышу над головой и даже не за вид на жительство. Для собственного удовольствия пока Грех ей на алимони денюжку зарабатывает и за её собаками смотрит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):

Грег делает все для себя, в первую очередь. Путешествия все либо на какие-то его конференции, либо встреча одноклассников-друзей. Даже Надины зубы он делал для себя, чтобы ее не стыдно было везде показывать.
Если он купит машину Наде, это уже будет конкретно для нее. Короче, потому и не покупает.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Цитата:
[Тоже так думаю. Любви конечно к Наде нет. Бэкки сама подала на развод и выгнала его с ранчо в эту конуру над собачьей клиникой . Скорее всего он все еще любит Бэкки и хочет доказать ей что он еще ого-го

Что именно огого что надо показывать Бэкки, что то есть такое что не знает у своего бывшего мужа? :c_laugh

Думаю что знает достаточно много плохого о нем иначе бы не развелась

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:12 
Dior писал(а):
Betty123 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Dior писал(а):

:c_laugh Конечно трясет только не за кусок хлеба и крышу над головой и даже не за вид на жительство. Для собственного удовольствия пока Грех ей на алимони денюжку зарабатывает и за её собаками смотрит :c_laugh

Трясти просто так еще хуже.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:14 
Dior писал(а):
Betty123 писал(а):
Цитата:

Думаю что знает достаточно много плохого о нем иначе бы не развелась

:dum собачку что ли усыпил не прооперировав предварительно?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2017, 18:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Dior писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну надо сказать у этой Бякки :c Сиськи тоже очень ничего, хоть и искусственные. И трясет она ими там где нам не разглядеть.

Трясти просто так еще хуже.

Хуже это когда надо, унылая жизненная необходимость заставляет. Американки ее уровня этим не страдают . Они все делают ради своего собственного эгоистичного удовольствия . :c_cool

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно