Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Insomnia писал(а):
Svetlaya писал(а):
Да ничего там не установлено и не доказано, сами же они и говорят все время в Голландии "предположительно" . Поэтому так долго и тянут резину, подтасовать факты им стремно, а доказательств в пользу их желаемой ложной теории нет и не будет.

Из ваших слов понятно, что отчета вы не читали. Он есть в сети на русском.

Да читала и про "доказательства" -непонятные свидетели и видео из интернета и прочая мутотень ))),- любой суд пошлёт их в пешее далёкое путешествие с такими "доказательствами".))) Они прекрасно это понимают и побаиваются, , поэтому и следствие по срокам ну совершенно ненормально затяжное )

Сказали, опубликуют ещё раз результаты в 2018 году ( а что там изменится, новых фактов и улик нет) ,- как будто россияне такие дураки, поверят им и пойдут дружно голосовать за Навального ))). Та счас)))

Вот, будет суд, посмотрим. Косвенные доказательства, а в данном случае прямых нет, тоже принимаются судом.
Мне помнится 9.11 расследовали 3 года. Так, что ваше беспокойство по-поводу затягивания следствия, напрасны.
Что касается Навльного, то я вас поддерживаю в этом вопросе, ненадо за него голосовать. В России еще не все украли и вывезли за рубеж. А Соединенные Штаты весьма заинтересованы во вливании российского бабла в их экономику, в качестве покупки элитной недвижимости в Майами, например. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Но дело вообще не в птичке и не в террористах, главный вопрос- зачем было посылать в тот ад всех этих замечательных людей, многие из которых так молоды!?? Какая необходимость?? :f_argg Еще заикаются о долге перед отечеством..сравнивают с отечественной, да в отечественную люди защищали себя от вероломной захватчиков на своей территории. Какого хрена мирных таланливых людей посылают в чужую страну, туда где бомбят и головорезы-монстры головы отрезают людям .. зачем?

Министр внутренних дел Плеве накануне русско-японской войны в 1904 году сказал фразу, которая стала крылатой: "Чтобы сдержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война". Актуально и сейчас, в стране слишком много проблем, вот и надо отвлечь "аудиторию". Никто никого насильно туда не отправлял, все добровольно принимали участие в этом "патриотическом угаре", может теперь остальные задумаются. Сравнение с ВОВ вообще бредятина пропагандонная, нашли что сравнивать - нападение фашистской Германии на СССР и геополитические игрища Вовы. Вот уж ему пора бы задуматься, не везёт ему на самолёты, все его войнушки-многоходовочки "ломаются" о падающие самолёты, God doesn't play dice. И все эти жертвы на его совести и его приспешников. Пусть у Шойгу спросит как так, несколько дней назад Кужугетович отчитывался на расширенной коллегии Минобороны об успехах "полевых испытаний в Сирии новых и модернизированных видов вооружений", а подведомственный военный самолёт технически неисправен оказался, как нам рассказывают. Вояки хреновы.

Jaxi писал(а):
Я про другой малазийский самолет имела ввиду, который исчез и который не нашли. Он пропал незадолго перед вторым , разбившимся на Украине.

Была информация, что обломки нашли у берегов Танзании и на Мадагаскаре (Реюньон). И уже установлено, что тот самолёт резко изменил курс на юго-запад. Следствие продолжается, родственники пропавших пассажиров периодически устраивают протесты и требуют от властей продолжать поиски и расследование причин.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia,

Смешалось у вас все в кучу, ну да, и США и Россия -страны иммигрантов, где они много покупают недвижимости. Недавно одна известная итальянская актриса купила хоромы в Москве. И что?

Только не понимаю, при чем здесь самолёт разбившийся на территории Украины?

Каким боком к этому имеет отношение недвижимость россиян ?

А следствие, согласна с вами, может продолжаться ещё лет 50 , не удивлюсь. )

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:26 
Tatmilka писал(а):
SIMA писал(а):
Ни по одному каналу ни слова критики по поводу зачем их туда отправили, а вот с Откчественной, да, сравнивают часто, и про поднятие боевого духа говорят. Пожалейте людей. Кощунство. Ребёночка показывали, без отца остался.

На "Эхо Москвы" и "Дожде" много говорят об этом.
Нам надо понять одну вещь, в Сирию люди едут ни Родину защищать, ни мир от игила освобождать и т.д. Едут за "боевыми". За исключением докторы Лизы, конечно. Никого насильно в Сирию не посылают.

какая интересная мысль. то есть, довести народ до нищеты и он вынужден будет ехать на заработки в сирию. важно понять, мда :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Смешалось у вас все в кучу...

Да это я вашу кучу разгребаю, я вам про самолет, вы мне про голосование за Навального. :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Svetlaya писал(а):
Смешалось у вас все в кучу...

Да это я вашу кучу разгребаю, я вам про самолет, вы мне про голосование за Навального. :dum

Отчёт о новых расследованиях запланирован на 2018 год -год выборов президента России. Там как раз все понятно -связь и логическая цепочка.

А вот как к этому можно привязать недвижимость, это уже загадка для меня )

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:46 
а что вам не нравится в недвижимости? не секрет, что рос. слуги народа имеют их тута. :c_laugh
люди- человеки же, ничто человечаское им не чуждо. надо отдохнуть от ратных дел. устали жо. :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию?
Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, вы уже тоже написали, я с конца читала

Nicole+ писал(а):
Скажуть "птичка виновата"..
Но дело вообще не в птичке и не в террористах, главный вопрос- зачем было посылать в тот ад всех этих замечательных людей, многие из которых так молоды!?? Какая необходимость?? :f_argg Еще заикаются о долге перед отечеством..сравнивают с отечественной, да в отечественную люди защищали себя от вероломной захватчиков на своей территории. Какого хрена мирных таланливых людей посылают в чужую страну, туда где бомбят и головорезы-монстры головы отрезают людям .. зачем? Если уж так хочется сделать приятное несчастным российским военным, кого туда насильно послали выполнять свой "долг" перед Родиной,отправьте этих военных на побывку в Россию, пусть в Большом слушают знаменитый хор, а заодно и с матерьми повидаются..им это было бы куда более нужнее. Интересно кто-нибудь из высокопоставленных там был хоть раз? Вряд ли,небезопасно для своей жопы.. пусть защитники отечества долг перед отечеством выполняют на чужой территории.Маразм!!

Insomnia писал(а):
Дамы, неужели вы уверены, что мы когда-нибудь узнаем правду об этой катастрофе?
Самолет принадлежит Минобороны, расследование ведет само министерство, никаких других сил в расследовании на задействовано.
Скорее всего все свалят на пилотов, что уже с них взять. Или напишут закрылки - значит закрылки!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:14 
Eugenia писал(а):
Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию?
Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку?

это вопрос к кому? если ко мне, то что доеб-ся захотелось?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:18 
"

Последний раз редактировалось Iamthecat 27 дек 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:20 
;

Последний раз редактировалось Iamthecat 27 дек 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Eugenia писал(а):

это вопрос к кому? если ко мне, то что доеб-ся захотелось?

А причем тут именно ты? Не хочешь не отвечай. Кто захочет ответит или никто не ответит. (Я тебя и не заметила, с мобилки Ники не видно. Сорри, дорогая)))
с начала вчера читала.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Eugenia писал(а):
Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку?

ты ду..ра да, совсем с ума выжила, что на детей уже перешла, мразь

Я за детей. Против чтобы посылали туда где боевые действия. А ты?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:27 
если не ко мне, извини

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический