|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): Да ничего там не установлено и не доказано, сами же они и говорят все время в Голландии "предположительно" . Поэтому так долго и тянут резину, подтасовать факты им стремно, а доказательств в пользу их желаемой ложной теории нет и не будет. Из ваших слов понятно, что отчета вы не читали. Он есть в сети на русском. Да читала и про "доказательства" -непонятные свидетели и видео из интернета и прочая мутотень ))),- любой суд пошлёт их в пешее далёкое путешествие с такими "доказательствами".))) Они прекрасно это понимают и побаиваются, , поэтому и следствие по срокам ну совершенно ненормально затяжное ) Сказали, опубликуют ещё раз результаты в 2018 году ( а что там изменится, новых фактов и улик нет) ,- как будто россияне такие дураки, поверят им и пойдут дружно голосовать за Навального ))). Та счас))) Вот, будет суд, посмотрим. Косвенные доказательства, а в данном случае прямых нет, тоже принимаются судом. Мне помнится 9.11 расследовали 3 года. Так, что ваше беспокойство по-поводу затягивания следствия, напрасны. Что касается Навльного, то я вас поддерживаю в этом вопросе, ненадо за него голосовать. В России еще не все украли и вывезли за рубеж. А Соединенные Штаты весьма заинтересованы во вливании российского бабла в их экономику, в качестве покупки элитной недвижимости в Майами, например. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Но дело вообще не в птичке и не в террористах, главный вопрос- зачем было посылать в тот ад всех этих замечательных людей, многие из которых так молоды!?? Какая необходимость??  Еще заикаются о долге перед отечеством..сравнивают с отечественной, да в отечественную люди защищали себя от вероломной захватчиков на своей территории. Какого хрена мирных таланливых людей посылают в чужую страну, туда где бомбят и головорезы-монстры головы отрезают людям .. зачем? Министр внутренних дел Плеве накануне русско-японской войны в 1904 году сказал фразу, которая стала крылатой: "Чтобы сдержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война". Актуально и сейчас, в стране слишком много проблем, вот и надо отвлечь "аудиторию". Никто никого насильно туда не отправлял, все добровольно принимали участие в этом "патриотическом угаре", может теперь остальные задумаются. Сравнение с ВОВ вообще бредятина пропагандонная, нашли что сравнивать - нападение фашистской Германии на СССР и геополитические игрища Вовы. Вот уж ему пора бы задуматься, не везёт ему на самолёты, все его войнушки-многоходовочки "ломаются" о падающие самолёты, God doesn't play dice. И все эти жертвы на его совести и его приспешников. Пусть у Шойгу спросит как так, несколько дней назад Кужугетович отчитывался на расширенной коллегии Минобороны об успехах "полевых испытаний в Сирии новых и модернизированных видов вооружений", а подведомственный военный самолёт технически неисправен оказался, как нам рассказывают. Вояки хреновы. Jaxi писал(а): Я про другой малазийский самолет имела ввиду, который исчез и который не нашли. Он пропал незадолго перед вторым , разбившимся на Украине. Была информация, что обломки нашли у берегов Танзании и на Мадагаскаре (Реюньон). И уже установлено, что тот самолёт резко изменил курс на юго-запад. Следствие продолжается, родственники пропавших пассажиров периодически устраивают протесты и требуют от властей продолжать поиски и расследование причин.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:18 |
|
|
Insomnia,
Смешалось у вас все в кучу, ну да, и США и Россия -страны иммигрантов, где они много покупают недвижимости. Недавно одна известная итальянская актриса купила хоромы в Москве. И что?
Только не понимаю, при чем здесь самолёт разбившийся на территории Украины?
Каким боком к этому имеет отношение недвижимость россиян ?
А следствие, согласна с вами, может продолжаться ещё лет 50 , не удивлюсь. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): SIMA писал(а): Ни по одному каналу ни слова критики по поводу зачем их туда отправили, а вот с Откчественной, да, сравнивают часто, и про поднятие боевого духа говорят. Пожалейте людей. Кощунство. Ребёночка показывали, без отца остался. На "Эхо Москвы" и "Дожде" много говорят об этом. Нам надо понять одну вещь, в Сирию люди едут ни Родину защищать, ни мир от игила освобождать и т.д. Едут за "боевыми". За исключением докторы Лизы, конечно. Никого насильно в Сирию не посылают. какая интересная мысль. то есть, довести народ до нищеты и он вынужден будет ехать на заработки в сирию. важно понять, мда 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Смешалось у вас все в кучу... Да это я вашу кучу разгребаю, я вам про самолет, вы мне про голосование за Навального. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): Смешалось у вас все в кучу... Да это я вашу кучу разгребаю, я вам про самолет, вы мне про голосование за Навального.  Отчёт о новых расследованиях запланирован на 2018 год -год выборов президента России. Там как раз все понятно -связь и логическая цепочка. А вот как к этому можно привязать недвижимость, это уже загадка для меня )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 18:46 |
|
|
а что вам не нравится в недвижимости? не секрет, что рос. слуги народа имеют их тута.  люди- человеки же, ничто человечаское им не чуждо. надо отдохнуть от ратных дел. устали жо. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:07 |
|
|
Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:10 |
|
|
О, вы уже тоже написали, я с конца читала Nicole+ писал(а): Скажуть "птичка виновата".. Но дело вообще не в птичке и не в террористах, главный вопрос- зачем было посылать в тот ад всех этих замечательных людей, многие из которых так молоды!?? Какая необходимость??  Еще заикаются о долге перед отечеством..сравнивают с отечественной, да в отечественную люди защищали себя от вероломной захватчиков на своей территории. Какого хрена мирных таланливых людей посылают в чужую страну, туда где бомбят и головорезы-монстры головы отрезают людям .. зачем? Если уж так хочется сделать приятное несчастным российским военным, кого туда насильно послали выполнять свой "долг" перед Родиной,отправьте этих военных на побывку в Россию, пусть в Большом слушают знаменитый хор, а заодно и с матерьми повидаются..им это было бы куда более нужнее. Интересно кто-нибудь из высокопоставленных там был хоть раз? Вряд ли,небезопасно для своей жопы.. пусть защитники отечества долг перед отечеством выполняют на чужой территории.Маразм!! Insomnia писал(а): Дамы, неужели вы уверены, что мы когда-нибудь узнаем правду об этой катастрофе? Самолет принадлежит Минобороны, расследование ведет само министерство, никаких других сил в расследовании на задействовано. Скорее всего все свалят на пилотов, что уже с них взять. Или напишут закрылки - значит закрылки!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? это вопрос к кому? если ко мне, то что доеб-ся захотелось?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:18 |
|
|
"
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 дек 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:20 |
|
|
;
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 дек 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? это вопрос к кому? если ко мне, то что доеб-ся захотелось? А причем тут именно ты? Не хочешь не отвечай. Кто захочет ответит или никто не ответит. (Я тебя и не заметила, с мобилки Ники не видно. Сорри, дорогая))) с начала вчера читала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? ты ду..ра да, совсем с ума выжила, что на детей уже перешла, мразь Я за детей. Против чтобы посылали туда где боевые действия. А ты?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:27 |
|
|
|
 |