Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3.
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А кто знает про Oscar de la Renta
купила в подарок девушке (32 г), может поменять пока не поздно :dum
вот такие
http://www.fragrantica.com/perfume/Osca ... -1131.html

понравятся ли они девушке? :dum

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):

Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезы - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший празник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уюто! Люблю его очень. :angel
Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплементы на него.

Так сказочно описываете, обязательно попробую как минимум первый аромат. Второй тоже, хотя примерно знаю, что ожидать: когда-то давно моя любовь был Diorissimo и что-то я пробовала из той же серии, тоже нравилось. Уже много лет спустя я решила попробовать свой давнишний любимый аромат - и он мне показался каким-то искусственным, химическим (или я уже не та :c_laugh ) Но запахи обычно долго в мозгу хранятся, думаю сейчас парфюм правда изменился. Ой, заболтала я вас совсем - ну не удержалась

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 20:39 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
IRINA_SH писал(а):

Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезды - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший праздник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уютно! Люблю его очень. :angel
Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплименты на него.

Цитата:
Цитата:
Так сказочно описываете, обязательно попробую как минимум первый аромат

Его надо на коже пробовать. При занюхе он сладкая приторная гадость (это мои первые ассоциации). Зато когда раскроется, то чудо чудесное!! И желательно в холодное время года!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:03 
Хочу найти духи Fidji, оригинальные, не подделку... помнится нравились очень, но уже забыла вкус.. кто-нибудь покупал тут оригинальные Fidji парфюм, не подделку и не туалет.воду?где?Интересно, на ибее подделка в основном или можно купить оригинал?И как вам Fidji по сравнению с Chanel No.5 Eau Premiere, если кто покупал?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала свои любимые винтажные Fidji на ибее. Но там нужно быть очень осторожной. Изучить внимательно продавца, что он ещё продаёт, чтобы иметь представление, кто он и откуда у него доступ к продукту. Мне повезло, получила оригинал 75% полный пузырёк за оч.хорошую цену. Ещё на Etsy очень удачно можно попасть, я один раз у одной бабульки (по фото- лет 80) купила винтажный Poison 50ml на 85% полный за $18 :c_laugh . Бесподобный аромат за смешные деньги. Она до сих пор всякие вещички свои тех годов продаёт, и журналы 60х-70х, и брошки и бижутерию всякую, ну и парфюм.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Кстати, вот так красиво описывать и ощущать все оттенки аромата я не умею. В лучшем случае могу описать как музыку и иногда идет ассоциация с каким-то цветом (или ситуацией).
Поделюсь впечатлениями от некоторых ароматов, ок?
Шанель пробовала Шанс (нравилось), Chance Allure (?) - но только тестировала, что-то мешало брать, не восторгалась полностью. А вот 19 пользовалась, причем помню парфюм именно этот номер, только два разных цвета. Один из них зеленоватый. 19 свежий, активный аромат, немного флиртующий. Но если ассоциация с флиртом, то этот флирт такой, немного прямолинейный и спортивный как бы, хотя привлекательный. Нет такого, что ах - дама прошла, а за ней облако завораживающего, томного аромата. Дама с 19-м скорее пробежала, кто не успел - тот опоздал. Шанс - кокетливый аромат, высокие ноты. Так он мне запомнился.

А у вас какие ассоциации от ваших любимымых ароматов?

Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезды - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший праздник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уютно! Люблю его очень. :angel
Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплименты на него.

Шо вы курите,девушки, что вас так плющит? Мне тоже надо! :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
вот такие
http://www1.macys.com/shop/product/osca ... DQodCdEBpA
мне подарочная упаковка понравилась:)

Мне тоже дарили, не душилась ими. Однозначно вернуть их. И вообще, духи надо дарить только, если знаешь какие нравятся человеку.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
вот такие
http://www1.macys.com/shop/product/osca ... DQodCdEBpA
мне подарочная упаковка понравилась:)

Мне тоже дарили, не душилась ими. Однозначно вернуть их. И вообще, духи надо дарить только, если знаешь какие нравятся человеку.

У меня пробник лежит. На мой нос - а-ля Красная Москва:)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Я покупала свои любимые винтажные Fidji на ибее. Но там нужно быть очень осторожной. Изучить внимательно продавца, что он ещё продаёт, чтобы иметь представление, кто он и откуда у него доступ к продукту. Мне повезло, получила оригинал 75% полный пузырёк за оч.хорошую цену. Ещё на Etsy очень удачно можно попасть, я один раз у одной бабульки (по фото- лет 80) купила винтажный Poison 50ml на 85% полный за $18 :c_laugh . Бесподобный аромат за смешные деньги. Она до сих пор всякие вещички свои тех годов продаёт, и журналы 60х-70х, и брошки и бижутерию всякую, ну и парфюм.

А разве запах не меняется от давности лет? :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда меняется, в зависимости от условий хранения :m_yes . Поэтому, если и покупать винтаж - то лучше sealed, по крайней мере, знаешь что духи не подвергались воздействию прямых солнечных лучей. Меня жаба душит по $200-300 за пузырёк отдавать, поэтому покупаю на свой страх и риск. Пока только один раз неудачно.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшно у местных дам покупать, у них духи или в ванной комнате хранятся или вообще на окне, зато на стекляном подносе. Я когда говорю, что у меня кремы и помады, которыми в данный момент не пользуюсь в холодильнике лежат у всех квадратные глаза.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй день пользуюсь вот этим парфюмом.
Говорят - вкусно пахну:)

Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Aqua Universalis выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин, Ландыш, Древесные ноты, Апельсиновый цвет и Мускус.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

я от одного парфюмо-блоггера такую фразу услышала:

- духами надо убавлять себе возраст, а не прибавлять!

Супер! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Rozamunda писал(а):

Мое последнее приобретение туалетка Герлена После ливня по рецепту 1906 года. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Rozamunda писал(а):

Мое последнее приобретение туалетка Герлена После ливня по рецепту 1906 года. :c_laugh

Хих! Моя Жозефина от Рансе на сто лет старше :c_laugh она носила эти духи на коронации с Наполеоном.
Пысы:касательно убавлять возраст имеется ввиду не возраст духов, а их композиция.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.