|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 дек 2016, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто знает про Oscar de la Renta купила в подарок девушке (32 г), может поменять пока не поздно  вот такие http://www.fragrantica.com/perfume/Osca ... -1131.html понравятся ли они девушке? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 дек 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезы - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший празник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уюто! Люблю его очень. Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплементы на него. Так сказочно описываете, обязательно попробую как минимум первый аромат. Второй тоже, хотя примерно знаю, что ожидать: когда-то давно моя любовь был Diorissimo и что-то я пробовала из той же серии, тоже нравилось. Уже много лет спустя я решила попробовать свой давнишний любимый аромат - и он мне показался каким-то искусственным, химическим (или я уже не та  ) Но запахи обычно долго в мозгу хранятся, думаю сейчас парфюм правда изменился. Ой, заболтала я вас совсем - ну не удержалась
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 дек 2016, 20:39 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): IRINA_SH писал(а): Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезды - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший праздник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уютно! Люблю его очень. Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплименты на него. Цитата: Цитата: Так сказочно описываете, обязательно попробую как минимум первый аромат Его надо на коже пробовать. При занюхе он сладкая приторная гадость (это мои первые ассоциации). Зато когда раскроется, то чудо чудесное!! И желательно в холодное время года!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 17:03 |
|
|
Хочу найти духи Fidji, оригинальные, не подделку... помнится нравились очень, но уже забыла вкус.. кто-нибудь покупал тут оригинальные Fidji парфюм, не подделку и не туалет.воду?где?Интересно, на ибее подделка в основном или можно купить оригинал?И как вам Fidji по сравнению с Chanel No.5 Eau Premiere, если кто покупал?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Я покупала свои любимые винтажные Fidji на ибее. Но там нужно быть очень осторожной. Изучить внимательно продавца, что он ещё продаёт, чтобы иметь представление, кто он и откуда у него доступ к продукту. Мне повезло, получила оригинал 75% полный пузырёк за оч.хорошую цену. Ещё на Etsy очень удачно можно попасть, я один раз у одной бабульки (по фото- лет 80) купила винтажный Poison 50ml на 85% полный за $18  . Бесподобный аромат за смешные деньги. Она до сих пор всякие вещички свои тех годов продаёт, и журналы 60х-70х, и брошки и бижутерию всякую, ну и парфюм.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Chloe_2010 писал(а): Кстати, вот так красиво описывать и ощущать все оттенки аромата я не умею. В лучшем случае могу описать как музыку и иногда идет ассоциация с каким-то цветом (или ситуацией). Поделюсь впечатлениями от некоторых ароматов, ок? Шанель пробовала Шанс (нравилось), Chance Allure (?) - но только тестировала, что-то мешало брать, не восторгалась полностью. А вот 19 пользовалась, причем помню парфюм именно этот номер, только два разных цвета. Один из них зеленоватый. 19 свежий, активный аромат, немного флиртующий. Но если ассоциация с флиртом, то этот флирт такой, немного прямолинейный и спортивный как бы, хотя привлекательный. Нет такого, что ах - дама прошла, а за ней облако завораживающего, томного аромата. Дама с 19-м скорее пробежала, кто не успел - тот опоздал. Шанс - кокетливый аромат, высокие ноты. Так он мне запомнился.
А у вас какие ассоциации от ваших любимымых ароматов? Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезды - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший праздник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уютно! Люблю его очень. Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплименты на него. Шо вы курите,девушки, что вас так плющит? Мне тоже надо! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 20:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто знает про Oscar de la Renta купила в подарок девушке (32 г), может поменять пока не поздно  вот такие http://www1.macys.com/shop/product/osca ... DQodCdEBpA мне подарочная упаковка понравилась:) Мне тоже дарили, не душилась ими. Однозначно вернуть их. И вообще, духи надо дарить только, если знаешь какие нравятся человеку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 20:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jessica_ писал(а): А кто знает про Oscar de la Renta купила в подарок девушке (32 г), может поменять пока не поздно  вот такие http://www1.macys.com/shop/product/osca ... DQodCdEBpA мне подарочная упаковка понравилась:) Мне тоже дарили, не душилась ими. Однозначно вернуть их. И вообще, духи надо дарить только, если знаешь какие нравятся человеку. У меня пробник лежит. На мой нос - а-ля Красная Москва:)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 20:11 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я покупала свои любимые винтажные Fidji на ибее. Но там нужно быть очень осторожной. Изучить внимательно продавца, что он ещё продаёт, чтобы иметь представление, кто он и откуда у него доступ к продукту. Мне повезло, получила оригинал 75% полный пузырёк за оч.хорошую цену. Ещё на Etsy очень удачно можно попасть, я один раз у одной бабульки (по фото- лет 80) купила винтажный Poison 50ml на 85% полный за $18  . Бесподобный аромат за смешные деньги. Она до сих пор всякие вещички свои тех годов продаёт, и журналы 60х-70х, и брошки и бижутерию всякую, ну и парфюм. А разве запах не меняется от давности лет? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 20:14 |
|
|
Иногда меняется, в зависимости от условий хранения  . Поэтому, если и покупать винтаж - то лучше sealed, по крайней мере, знаешь что духи не подвергались воздействию прямых солнечных лучей. Меня жаба душит по $200-300 за пузырёк отдавать, поэтому покупаю на свой страх и риск. Пока только один раз неудачно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 дек 2016, 20:31 |
|
|
Страшно у местных дам покупать, у них духи или в ванной комнате хранятся или вообще на окне, зато на стекляном подносе. Я когда говорю, что у меня кремы и помады, которыми в данный момент не пользуюсь в холодильнике лежат у всех квадратные глаза.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 08 дек 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй день пользуюсь вот этим парфюмом. Говорят - вкусно пахну:)
Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Aqua Universalis выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин, Ландыш, Древесные ноты, Апельсиновый цвет и Мускус.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 08 дек 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а):
я от одного парфюмо-блоггера такую фразу услышала:
- духами надо убавлять себе возраст, а не прибавлять!
Супер! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 дек 2016, 08:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rozamunda писал(а):
Супер!  Мое последнее приобретение туалетка Герлена После ливня по рецепту 1906 года. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 дек 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ПростоКваша писал(а): Rozamunda писал(а):
Супер!  Мое последнее приобретение туалетка Герлена После ливня по рецепту 1906 года.  Хих! Моя Жозефина от Рансе на сто лет старше  она носила эти духи на коронации с Наполеоном. Пысы:касательно убавлять возраст имеется ввиду не возраст духов, а их композиция.
|
|
 |
|
 |
|