|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 23:14 |
|
|
Так пусть напишет кем работает Чего все гадают ? Может она на заводе работает через профсоюз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так пусть напишет кем работает Чего все гадают ? Может она на заводе работает через профсоюз Да никем она не работает...от нечего делать фигню сочиняет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 06:55 |
|
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Так пусть напишет кем работает Чего все гадают ? Может она на заводе работает через профсоюз Да никем она не работает...от нечего делать фигню сочиняет... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я не совсем верю тоже, но чего не бывает.У нас на работе девочки с бакалаврами получают около 45000 -ДС арея.У них опыта болшого нет, но они имеют за спиной кучу интернатур и тд.Те какой никакой ест. У меня за спиной российское МД- знаю людей, кто смог применит такое же образование в 2000 приехавши в ресерч и сейчас на хороших позициях зарабатывают болше 200000.Я ане смогла тогда ничего найти особого, тк требовали опыт и как я не натягивала свой опыт в клиническом рисерче- не прошло  .Получила Мастера в Паблик Хелс- ситуация сразу изменилас. Но заоблачные дали тоже не предлагали к слову-опыта все равно мало ,но забражил свет в конце тунеля.Плачу студенческий лоан так же из семейного бюджета-осталос еще прилично 19000 ,но я и закончила толко в декабре 2015
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
В моей зоне очен многое зависит от знакомств -все друг друга знают и tак работы и находят.Я буду в январе 2 года в своей компании-во всю строю резюме и нарабатываю нетворк.Когда искала работу разброс был болшой от 55000, где требовали бакалавра и практически без опыта.Я даже на такие эплаилас и мне ответили пару раз.Сразу спрашивали про опыт, если даже в обявление пислаи,что 0 опыта нормално.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tea писал(а): Это где? В каких местностях? Дева пишет что она в деревне (не знаю что деревней называет) Я тоже хочу в деревню! (мы шматочек земли купили у озера) Но там, например, работа на каунти в аудиторском офисе 20К (бухгалтер, ау!)
А на 50К, падлы, many employers в городе-миллионнике, for staff accnt positions уже с сертификацией СРА хотят нанять. Мне вот тоже смешно в этом месте! Сын друзей учился в колледже на юриста...при помощи моего мужа устроили его в лоер скую фирму, где он работал с 9 до 5 , с выходными в каждую субботу и воскресенье, на 55тыс в год...мальчику уже 30 лет, любит все свободное время хобби как игра на гитаре отдавать, в фирме занимался только писанием писем, пересиливать не хотел, поэтому за два года в карьере не вырос и бросил..но всё же, мальчик отучился в американском колледже на юриста, и на 50 тыс, а тут без года неделя у иммигрантки в деревне и сразу с российским образованием без машины 50 тыс-не верю! Ой, юристов сейчас воз и маленькая тележка. Оправдывает себя дигри из топ 10, откуда потом берут в престижные юридические фирмы. А остальные зачастую в большом пролете. Зато стоит это удовольствие большие деньги.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу работы в глубинке без опыта на 50... бывает,наверное.
Не знаю ни одной отрасли, где нетворкинг был бы не решающим фактором.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я не совсем верю тоже, но чего не бывает.У нас на работе девочки с бакалаврами получают около 45000 -ДС арея.У них опыта болшого нет, но они имеют за спиной кучу интернатур и тд.Те какой никакой ест. У меня за спиной российское МД- знаю людей, кто смог применит такое же образование в 2000 приехавши в ресерч и сейчас на хороших позициях зарабатывают болше 200000.Я ане смогла тогда ничего найти особого, тк требовали опыт и как я не натягивала свой опыт в клиническом рисерче- не прошло  .Получила Мастера в Паблик Хелс- ситуация сразу изменилас. Но заоблачные дали тоже не предлагали к слову-опыта все равно мало ,но забражил свет в конце тунеля.Плачу студенческий лоан так же из семейного бюджета-осталос еще прилично 19000 ,но я и закончила толко в декабре 2015 Ну, Вы ж сами понимаете, что в ДиСи эрии 45 это очень немного, пойдет для recent graduate после универа. А долго на такие деньги жить нельзя.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): По поводу работы в глубинке без опыта на 50... бывает,наверное.
Не знаю ни одной отрасли, где нетворкинг был бы не решающим фактором. Я полностью согласна, все действительно хорошие работы достаются по нетворку.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 08:46 |
|
|
Barbara писал(а): nutik30 писал(а): я не совсем верю тоже, но чего не бывает.У нас на работе девочки с бакалаврами получают около 45000 -ДС арея.У них опыта болшого нет, но они имеют за спиной кучу интернатур и тд.Те какой никакой ест. У меня за спиной российское МД- знаю людей, кто смог применит такое же образование в 2000 приехавши в ресерч и сейчас на хороших позициях зарабатывают болше 200000.Я ане смогла тогда ничего найти особого, тк требовали опыт и как я не натягивала свой опыт в клиническом рисерче- не прошло  .Получила Мастера в Паблик Хелс- ситуация сразу изменилас. Но заоблачные дали тоже не предлагали к слову-опыта все равно мало ,но забражил свет в конце тунеля.Плачу студенческий лоан так же из семейного бюджета-осталос еще прилично 19000 ,но я и закончила толко в декабре 2015 Ну, Вы ж сами понимаете, что в ДиСи эрии 45 это очень немного, пойдет для recent graduate после универа. А долго на такие деньги жить нельзя. конечно 45000 это мало ,но я знаю многие профессии, кто так всю жизн и зарабатывают и живут в ДС.Понятно что все хотят болше, но многие и здес живут на эти денги.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): студенческий лоан (гос) дают независимо от кредитной истории. А у меня другая картинка. Девушка приехала очень молодой, брак не сложился, но вышла из него с ребенком. Работала на разных работах, типа продавцом в молле, подтирателем поп детишкам с дисабилитис и тд. Положил на нее глаз мужчина, с Миддл Ист откуда-то, но тут прилично уже живет. У него свой ребенок тоже был. Она к тому времени получала ассошийэт дигри, вроде на медсестру собиралась. Когда поженились, он ее по ее словам буквально вытолкал получать BSN (нерсинг), она говорит что было очень тяжело и она сама бы бросила (они родили еще одного общего ребенка к тому времени), но он не дал бросить. Хорошо зарабатывающая жена лучше ничего не зарабатывающей жены, умные мужики это понимают Долг за учебу потом списала по какой-то программе. Сейчас все в шоколоде, и она сама говорит как сильно мужу благодарна за то, что вытолкал получать это дигри
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И другая история тоже имеется. Русскоязычная семья, вот не помню как религиозная секта называется к которой они относятся. Сынок закончил университет, но вроде с какой-то левой дигри типа в бизнесе, работу вроде не нашел по сп-ти. Мамо видимо решила что надо устраивать ребенку жизнь, привезли с какой-то украинской деревни молодую девушку ему в жены (реально лет 18ти). Я наивно полагала что сейчас ее быстро (ну может не так быстро, а как язык выучит) загонят учиться на медсестру  но не тут-то было. Девушка рожает. Уже троих родила, и говорят опять беременная. То есть не предохраняются вообще, и нон стоп получается. Вчера говорила с докторшей педиатром русскоязычной к которой они ходят, она думает что переплюнут Duggars в итоге такими темпами. Живут все вместе, большой общиной. Мамо открыла садик на дому, невестка наверное помогает. Сые работает в каком-то семейном бизнесе. \ Я к тому, что приоритеты у всех сильно разные.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): по-моему, долги за учебу не списываются, хотя хз, могу ошибаться. Иначе бы все, кто набрали этих долгов, их списывали. У меня долг о-го-го был, я бы тоже списать не прочь была бы.  Есть условия при которых можно списать до более чем половину долгов ( я помню о 60%). Отработать несколько лет ( зависит от контракта и списываемой суммы) на милитари базе, на базе за рубежом, в исправительном учреждении, отработать в плохом районе в high school. Программы могут быть предоставлены как государством (списать долг) так и частниками, кто будет платить долги за вас. К нам в школу приходят с предложениями примерно раз-два в год.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможности списать долг есть (у некоторых), но конечно там куча условий. Я не знаю, как именно она списала.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 05 дек 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Списывают через лет 10, если у вас федеральный лоун. Это Обамовская программа. Думаю, ее скоро закроют. Коммерческий лоун за вами до последнего.
Последний раз редактировалось Barbara 05 дек 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|