Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прям смешно
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так пусть напишет кем работает
Чего все гадают ?
Может она на заводе работает через профсоюз

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Чего все гадают ?

Да никем она не работает...от нечего делать фигню сочиняет...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
nyk2009 писал(а):
Чего все гадают ?

Да никем она не работает...от нечего делать фигню сочиняет...

:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не совсем верю тоже, но чего не бывает.У нас на работе девочки с бакалаврами получают около 45000 -ДС арея.У них опыта болшого нет, но они имеют за спиной кучу интернатур и тд.Те какой никакой ест.
У меня за спиной российское МД- знаю людей, кто смог применит такое же образование в 2000 приехавши в ресерч и сейчас на хороших позициях зарабатывают болше 200000.Я ане смогла тогда ничего найти особого, тк требовали опыт и как я не натягивала свой опыт в клиническом рисерче- не прошло :c_laugh .Получила Мастера в Паблик Хелс- ситуация сразу изменилас. Но заоблачные дали тоже не предлагали к слову-опыта все равно мало ,но забражил свет в конце тунеля.Плачу студенческий лоан так же из семейного бюджета-осталос еще прилично 19000 ,но я и закончила толко в декабре 2015

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моей зоне очен многое зависит от знакомств -все друг друга знают и tак работы и находят.Я буду в январе 2 года в своей компании-во всю строю резюме и нарабатываю нетворк.Когда искала работу разброс был болшой от 55000, где требовали бакалавра и практически без опыта.Я даже на такие эплаилас и мне ответили пару раз.Сразу спрашивали про опыт, если даже в обявление пислаи,что 0 опыта нормално.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Tea писал(а):
Это где? В каких местностях?
Дева пишет что она в деревне (не знаю что деревней называет)
Я тоже хочу в деревню! (мы шматочек земли купили у озера)
Но там, например, работа на каунти в аудиторском офисе 20К
(бухгалтер, ау!)

А на 50К, падлы, many employers в городе-миллионнике, for staff accnt positions
уже с сертификацией СРА хотят нанять.
Мне вот тоже смешно в этом месте!

Сын друзей учился в колледже на юриста...при помощи моего мужа устроили его в лоер скую фирму, где он работал с 9 до 5 , с выходными в каждую субботу и воскресенье, на 55тыс в год...мальчику уже 30 лет, любит все свободное время хобби как игра на гитаре отдавать, в фирме занимался только писанием писем, пересиливать не хотел, поэтому за два года в карьере не вырос и бросил..но всё же, мальчик отучился в американском колледже на юриста, и на 50 тыс, а тут без года неделя у иммигрантки в деревне и сразу с российским образованием без машины 50 тыс-не верю!

Ой, юристов сейчас воз и маленькая тележка. Оправдывает себя дигри из топ 10, откуда потом берут в престижные юридические фирмы. А остальные зачастую в большом пролете. Зато стоит это удовольствие большие деньги.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу работы в глубинке без опыта на 50... бывает,наверное.

Не знаю ни одной отрасли, где нетворкинг был бы не решающим фактором.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я не совсем верю тоже, но чего не бывает.У нас на работе девочки с бакалаврами получают около 45000 -ДС арея.У них опыта болшого нет, но они имеют за спиной кучу интернатур и тд.Те какой никакой ест.
У меня за спиной российское МД- знаю людей, кто смог применит такое же образование в 2000 приехавши в ресерч и сейчас на хороших позициях зарабатывают болше 200000.Я ане смогла тогда ничего найти особого, тк требовали опыт и как я не натягивала свой опыт в клиническом рисерче- не прошло :c_laugh .Получила Мастера в Паблик Хелс- ситуация сразу изменилас. Но заоблачные дали тоже не предлагали к слову-опыта все равно мало ,но забражил свет в конце тунеля.Плачу студенческий лоан так же из семейного бюджета-осталос еще прилично 19000 ,но я и закончила толко в декабре 2015

Ну, Вы ж сами понимаете, что в ДиСи эрии 45 это очень немного, пойдет для recent graduate после универа. А долго на такие деньги жить нельзя.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
По поводу работы в глубинке без опыта на 50... бывает,наверное.

Не знаю ни одной отрасли, где нетворкинг был бы не решающим фактором.

Я полностью согласна, все действительно хорошие работы достаются по нетворку.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
nutik30 писал(а):

Ну, Вы ж сами понимаете, что в ДиСи эрии 45 это очень немного, пойдет для recent graduate после универа. А долго на такие деньги жить нельзя.

конечно 45000 это мало ,но я знаю многие профессии, кто так всю жизн и зарабатывают и живут в ДС.Понятно что все хотят болше, но многие и здес живут на эти денги.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мне прям смешно на Мури и на Маш. :c_laugh Ну и какой амер. муж будет девать деньги на обучение жены на программиста или фармацевта? :lol: :lol: :lol: Он себе жену привез, чтобы за его детьми следила и по дому шуршала, а не ученую собачку, чтобы была умнеее его и с образованием выше, чем у него. А если женщина прямо так и побежит учиться прямо по приезду (хотя ей и заем-то без кредитной истроии никто и не даст), то она не доживет до первой грин-карты, и вся её учеба пойдет впустую (не говоря уж о том, что без грин-карты её и учиться не возьмут в большинстве мест). Мечтать не вредно, девушки!!! :c_laugh
студенческий лоан (гос) дают независимо от кредитной истории.

А у меня другая картинка. Девушка приехала очень молодой, брак не сложился, но вышла из него с ребенком. Работала на разных работах, типа продавцом в молле, подтирателем поп детишкам с дисабилитис и тд. Положил на нее глаз мужчина, с Миддл Ист откуда-то, но тут прилично уже живет. У него свой ребенок тоже был. Она к тому времени получала ассошийэт дигри, вроде на медсестру собиралась. Когда поженились, он ее по ее словам буквально вытолкал получать BSN (нерсинг), она говорит что было очень тяжело и она сама бы бросила (они родили еще одного общего ребенка к тому времени), но он не дал бросить. Хорошо зарабатывающая жена лучше ничего не зарабатывающей жены, умные мужики это понимают :b_wink
Долг за учебу потом списала по какой-то программе. Сейчас все в шоколоде, и она сама говорит как сильно мужу благодарна за то, что вытолкал получать это дигри

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И другая история тоже имеется.
Русскоязычная семья, вот не помню как религиозная секта называется к которой они относятся. Сынок закончил университет, но вроде с какой-то левой дигри типа в бизнесе, работу вроде не нашел по сп-ти. Мамо видимо решила что надо устраивать ребенку жизнь, привезли с какой-то украинской деревни молодую девушку ему в жены (реально лет 18ти). Я наивно полагала что сейчас ее быстро (ну может не так быстро, а как язык выучит) загонят учиться на медсестру :c_laugh но не тут-то было.
Девушка рожает. Уже троих родила, и говорят опять беременная. То есть не предохраняются вообще, и нон стоп получается. Вчера говорила с докторшей педиатром русскоязычной к которой они ходят, она думает что переплюнут Duggars в итоге такими темпами. Живут все вместе, большой общиной. Мамо открыла садик на дому, невестка наверное помогает.
Сые работает в каком-то семейном бизнесе. \
Я к тому, что приоритеты у всех сильно разные.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
по-моему, долги за учебу не списываются, хотя хз, могу ошибаться. Иначе бы все, кто набрали этих долгов, их списывали. У меня долг о-го-го был, я бы тоже списать не прочь была бы. :b_wink

Есть условия при которых можно списать до более чем половину долгов ( я помню о 60%). Отработать несколько лет ( зависит от контракта и списываемой суммы) на милитари базе, на базе за рубежом, в исправительном учреждении, отработать в плохом районе в high school. Программы могут быть предоставлены как государством (списать долг) так и частниками, кто будет платить долги за вас.
К нам в школу приходят с предложениями примерно раз-два в год.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможности списать долг есть (у некоторых), но конечно там куча условий. Я не знаю, как именно она списала.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Списывают через лет 10, если у вас федеральный лоун. Это Обамовская программа. Думаю, ее скоро закроют.
Коммерческий лоун за вами до последнего.

Последний раз редактировалось Barbara 05 дек 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно