|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Jessica_ писал(а): Nyk, попробую купить такую косточку.
Раньше из Крыма всегда привозила валик с можжевельником, потом его перестали продавать:( Кстати, Cody-Zamora, может опять начали продавать? Делала их какаято местная контора. Мне бы адрес, я бы оплатила пересылку. Это единственная подушка, которая мне подходила, А то приходится спать на скрученном полотенце уже несколько лет:( ой, я даже не знаю что такое валик с можжевельником. Не видела никогда. Фото такого есть? Я спрошу кто видел.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Поискала, вот такое? http://prom.ua/Valik-iz-mozhzhevelnika. ... redirect=1
Это на Украине, оттуда легче купить и выслать. У нас тут ни в Крым посылки из США из-за санкций, ни отсюда не возьмут.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 16:53 |
|
|
CodyZamora писал(а): Поискала, вот такое? http://prom.ua/Valik-iz-mozhzhevelnika. ... redirect=1
Это на Украине, оттуда легче купить и выслать. У нас тут ни в Крым посылки из США из-за санкций, ни отсюда не возьмут. О! это он, спасибо. попробую связаться с родней, может кто нибудь вышлет в Россию. На нем было очень удобно и он долго пах можжевельником. Потом они правда стали обманывать -только сверху можжевельник, а внутри опилки, тогда валик служил только год, быстро проседал
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 17:02 |
|
|
Ой девочки,спасибо огромное! Наташ,тебе спец спасибо. Я тебя люблю Сегодня закажу эту косточку Да,ты правильно поняла мне не бэксуппорт белт надо,а именно чтобы осанку держать Занимаюсь в джиме,но видимо возраст начинает свое давать. Стала замечать что сутулюсь Хочу на корню это дело пресечь. Но пояс все таки подумываю купить. Правильно м анд мс сказала ,что в Азии их многие носят. На одежду надо носить. И не сразу по пол дня,а начинать с 15-20 мин в день,затем увеличивая время Я еще хочу попробовать несколько ночей в неделю спать на полу,без подушек (может именно этот бон подушку и подложу)...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 17:17 |
|
|
Я посмотрела видео, эту косточку надо вместе с обычной подушкой использовать, обязательно. ТОже куплю, наверное. Её ещё и в машине можно использовать, а то когда долго за рулём, так спина устаёт.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 17:25 |
|
|
Florence писал(а): Я посмотрела видео, эту косточку надо вместе с обычной подушкой использовать, обязательно. ТОже куплю, наверное. Её ещё и в машине можно использовать, а то когда долго за рулём, так спина устаёт. Ой не то слово. Тоже в машину надо бы купить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да,ты правильно поняла мне не бэксуппорт белт надо,а именно чтобы осанку держать Занимаюсь в джиме,но видимо возраст начинает свое давать. Стала замечать что сутулюсь Хочу на корню это дело пресечь. Но пояс все таки подумываю купить. Правильно м анд мс сказала ,что в Азии их многие носят. На одежду надо носить. И не сразу по пол дня,а начинать с 15-20 мин в день,затем увеличивая время Я еще хочу попробовать несколько ночей в неделю спать на полу,без подушек (может именно этот бон подушку и подложу)... Бэксуппорт белт есть с магнитами, их носят как курс терапии, с перерывами. Все эти пояса, подушки и т.п. хорошо, конечно, но систематические занятия, специальные упражнения приносят гораздо больше пользы.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,Осанка и проблемы Добавлено: 30 ноя 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема, подпишусь. У меня перелом шеи (компрессионный0 был в 12 лет. После этого вся юность с остеохондрозом. А сюда переехала, стала спать на жестком матрасе, подушка самая тонкая и худая, спина не болит больше. Могу спать и на полотенце, только не скрученном, а сложенном раза в 4-6. Правильно говорили об упражнениях для спины. https://www.youtube.com/watch?v=Qd66tKR7ThQ Подумываю и про нагрудный пояс для плеч.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,Осанка и проблемы Добавлено: 30 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Хорошая тема, подпишусь. У меня перелом шеи (компрессионный0 был в 12 лет. После этого вся юность с остеохондрозом. А сюда переехала, стала спать на жестком матрасе, подушка самая тонкая и худая, спина не болит больше. Могу спать и на полотенце, только не скрученном, а сложенном раза в 4-6. Правильно говорили об упражнениях для спины. Acupressure Sets незаменимая штука.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,Осанка и проблемы Добавлено: 30 ноя 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Хороший комплекс упражнений для спины Acupressure Sets незаменимая штука.
спасибо, поизучаю
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 01 дек 2016, 00:33 |
|
|
CodyZamora писал(а): Поискала, вот такое? http://prom.ua/Valik-iz-mozhzhevelnika. ... redirect=1
Это на Украине, оттуда легче купить и выслать. У нас тут ни в Крым посылки из США из-за санкций, ни отсюда не возьмут. Шо ты выдумываешь? У меня подружка в Керчи, только общались в одноклассниках. все принимают и высылают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 01 дек 2016, 00:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ой девочки,спасибо огромное! Наташ,тебе спец спасибо. Я тебя люблю Сегодня закажу эту косточку Да,ты правильно поняла мне не бэксуппорт белт надо,а именно чтобы осанку держать Занимаюсь в джиме,но видимо возраст начинает свое давать. Стала замечать что сутулюсь Хочу на корню это дело пресечь. Но пояс все таки подумываю купить. Правильно м анд мс сказала ,что в Азии их многие носят. На одежду надо носить. И не сразу по пол дня,а начинать с 15-20 мин в день,затем увеличивая время Я еще хочу попробовать несколько ночей в неделю спать на полу,без подушек (может именно этот бон подушку и подложу)... А что даст на полу спать? Если сутулишься в ключицах, проси, чтоб кто рядом, напоминали и давали по хребту, чтоб распрямилась. Меня одна знакомая за месяц так вымуштровала, ходила как содат, давненько правда было. Тут так все смешалось с советами про подушку и упражнениями. Это у тех, у кого шея вперед идет. Еще другие упражнения надо, если холка растет. Помните мы ржали с тетки, выглядит как мужик, украинка, мне понравились ее упражнения для холки. Я взяла там сям разные легкие упражнения и занимаюсь дома. Свободно могу руки назад в замок сделать, правая сверху, левая внизу, лучше получается. А раньше так закостенела, что не могла даже пальцами дотянуться. Так быстро почувствовала гибкость в позвоночнике.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 01 дек 2016, 00:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Значит так: ! (  ) У большенства женщин , да и у многих мужчин возрастная проблема с осанкой начинается где то после 30-40. В наше время раньше тк компьюторы и текстин. " мамин горб" появляеться . Но!!!!! Проблема не в спине как многим кажеться а в шее Шею вперед тянем и получаем вот такое :( Потом я делаю упражнение на шею. Ссылка ниже. Когда за рулем особенно люблю это. https://www.amazon.com/Harbinger-Balanc ... B0055J3O8G  За упражнение. Добавлю в свои. Надо равняться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,Осанка и проблемы Добавлено: 01 дек 2016, 11:19 |
|
|
Я уже третий день маюсь со спиной, наклонилась неловко и потянула спину. Причем я почти каждый день йогой занимаюсь, а вот... Упражнения делаю, массаж, и чегото мало помогает. Может ктото знает чегонибудь эффективное, а то ничего делать не могу((
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 01 дек 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ой девочки,спасибо огромное! Наташ,тебе спец спасибо. Я тебя люблю Сегодня закажу эту косточку Да,ты правильно поняла мне не бэксуппорт белт надо,а именно чтобы осанку держать Занимаюсь в джиме,но видимо возраст начинает свое давать. Стала замечать что сутулюсь Хочу на корню это дело пресечь. Но пояс все таки подумываю купить. Правильно м анд мс сказала ,что в Азии их многие носят. На одежду надо носить. И не сразу по пол дня,а начинать с 15-20 мин в день,затем увеличивая время Я еще хочу попробовать несколько ночей в неделю спать на полу,без подушек (может именно этот бон подушку и подложу)... А что даст на полу спать? Если сутулишься в ключицах, проси, чтоб кто рядом, напоминали и давали по хребту, чтоб распрямилась. Меня одна знакомая за месяц так вымуштровала, ходила как содат, давненько правда было. Тут так все смешалось с советами про подушку и упражнениями. Это у тех, у кого шея вперед идет. Еще другие упражнения надо, если холка растет. Помните мы ржали с тетки, выглядит как мужик, украинка, мне понравились ее упражнения для холки . Я взяла там сям разные легкие упражнения и занимаюсь дома. Свободно могу руки назад в замок сделать, правая сверху, левая внизу, лучше получается. А раньше так закостенела, что не могла даже пальцами дотянуться. Так быстро почувствовала гибкость в позвоночнике. Bielita, а куда идти за этими упражнниями? Мне тоже надо позвоночник растянуть.
|
|
 |
|
 |
|