|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 01:49 |
|
|
Я получила приглашение на почту забрать посылку. И я как раз ждала заказ. Поперлась на прчту. Тетя за прилавком права мои взяла , главно дело, вдумчиво изучила ! и пошла за посылкой. Приносит, я расписуюсь...раскланиваемся. Я хвать коробку и разворачиваюсь уходить А доча мне говорит- Мама , а кто такая Меган? Там написано- Меган С тех пор я всегда на почте читаю , шо на коробке написано.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 28 ноя 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 01:53 |
|
|
Guccissima писал(а): А Федекс один раз, вообще, пакет с документами на забор повесил, урод, ну затолкай в ящик, блин, зла не хватает.
Это преступление , оставлять что либо в ящике любой другой компанией кроме USPS
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто любопытство. Надо все знать. Мне тут тоже бандерольку мою не по адресу доставили. Так мужик-бугай позвонил в дверь и допрос учинил чего там, тряся коробочкой-там сапплементс были. И,такое впечталение было, что отдавать не хотел. Я уже просто взяла из его рук, можно сказать выхватила. Нам тоже не раз доставляли чужие коробки. УСПС. Мало того, мы на почту сразу сообщали, они отвечали, что приедут-заберут, и не приезжали. Так что мы сами и отвозили по адресу.Проверять,конечно, не проверяли, что внутри, а адресаты нам не докладали. Сервис становится здесь ненавязчивый. Кстати, в России тоже как-то доставили экспресс посылку не по адресу. Тетка сама вернула, распотрошенную-в итоге не досчитались носков. Смех и грех,конечно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пару раз приносили чужое и все время от одного и тоже мужика с соседней улицы. У меня улица 15, у него 13, номер домов один и тот же. Тут какие-то невнятные названия улиц. Думаю, поэтому путаница. Я два раза тому мужику сама относила. Вот как-то открывать и смотреть что там, мне даже в голову не пришло.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже чужие посылки приходили. Но я много в интернете покупаю, пакет сразу открываю и на адрес не смотрю.  Открываешь - а там лежит какое-нибудь г... за 99с или диск какой-нибудь группы, кот. я точно знаю никто бы не купил, и думаешь: я ЭТО заказывала??? Потом посмотришь на адрес - нет, слава богу, это не я. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
martha писал(а): nastka2 писал(а): Девы, может у кого была похожая ситуация, посоветуйте, что делать. Заказала в Нордстроме несколько аутфитов на немного больше чем 1К. Заказ сделала на прошлой неделе до того как мы поехали в круиз. Вернулись сегодня с круиза, я вспомнила о своём заказе. Смотрю по интернету показывает, что посылка была доставлена и оставлена под дверью. У нас никогда ничего не пропадало когда оставляли под дверью. Что делать? Не поняла, вы зная что вас не будет, сделали такой дорогой заказ? Мне платье надо на эти выходные. Как я уже писала у нас никогда ничего не пропадало, поэтому и заказывала. Думала,что привезут когда мы дома будем,ну или полежит денёк на порче.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): nastka2 писал(а): У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн. А в реале чем лучше трусы покупать - сколько покупателей их облапают и, возможно, померяют...  В любом случае их надо стирать. Всегда всё стираю после покупки,мало ли кто эту одежду мерял.. В реале когда покупаешь трусы, то знаешь, что их никто не мерял так как в магазинах слава богу это не разрешают. А онлайн вот купит такая &@/& натянет на жопу, а потом назад отправит, и они потом вам вышлют. Так я даже после стирки их не хочу. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 17:17 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.
Сознательный какой!  наверное, чтоб НЕ уволили. Афигеть, водители знают адрес куда приходить и просить.  Хотел чтоб уврлили и пособие получать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 17:21 |
|
|
nastka2 писал(а): fatcat писал(а): nastka2 писал(а): У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн. А в реале чем лучше трусы покупать - сколько покупателей их облапают и, возможно, померяют...  В любом случае их надо стирать. Всегда всё стираю после покупки,мало ли кто эту одежду мерял.. В реале когда покупаешь трусы, то знаешь, что их никто не мерял так как в магазинах слава богу это не разрешают. А онлайн вот купит такая &@/& натянет на жопу, а потом назад отправит, и они потом вам вышлют. Так я даже после стирки их не хочу.  Разрешают мерят белье. В каких то магазинах можно мерять на свое белье, в каких то магазинах надо вставлять " прокладки". Но никто за вами в фитинг рум не попрется, так что все на совести меряльщика.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka2 писал(а): fatcat писал(а): nastka2 писал(а): У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн. А в реале чем лучше трусы покупать - сколько покупателей их облапают и, возможно, померяют...  В любом случае их надо стирать. Всегда всё стираю после покупки,мало ли кто эту одежду мерял.. В реале когда покупаешь трусы, то знаешь, что их никто не мерял так как в магазинах слава богу это не разрешают. А онлайн вот купит такая &@/& натянет на жопу, а потом назад отправит, и они потом вам вышлют. Так я даже после стирки их не хочу.  И правильно. Поди знай чего там налипло, стиркой не выводящееся, и какой инкубационный период. Не кипятить же тонкие трусы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я 90% трусов покупаю в Вике. Залажу в конец ящика и выбираю такие, которые никто двже не рассматривал, чтоб хрустели как говорится. Допускаю, что кто-то и меряет. мне ни к чему. Размер знаю, фирму ношу много лет. Че там мерять!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне тоже чужие посылки приходили. Но я много в интернете покупаю, пакет сразу открываю и на адрес не смотрю.  Открываешь - а там лежит какое-нибудь г... за 99с или диск какой-нибудь группы, кот. я точно знаю никто бы не купил, и думаешь: я ЭТО заказывала??? Потом посмотришь на адрес - нет, слава богу, это не я.  Письма тоже сразу открываете? Блин, я представить не могу, как можно открыть, не посмотрев кому.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:18 |
|
|
Изабелла писал(а): Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Вчера приходила женщина , с соседней улицы Ее маме доставили какой то мед апарат ups и не известно куда дели В тракинге пишут что оставели под дверью Она надеялась что адрес перепутали и ходит по всем соседям :(
А у меня был плохой опыт с ФЭД эксом только Мою посылку сосед нашел на дороге! Она оказываеться там лежала несколько дней В ней были всего лиш запчасти для посудомойки, но всё равно это не годиться, фед экс всё же! Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.
Другой раз фед экс слал документы и они шли очень долго. Хотя из отправили экспресс специально. Несколько дней подряд в траккинге значили что они на машине " фор Деливери" В конце концов пришлось сильно возмущаться и главный супервайзер на своей собственной машине пивез поздно вечеров лично , но на 3 дня позже!
У меня о Фрэд эксе после этого плохое мнение. Я постоянно нахожу чужие посылки у себя под дверью. В этот раз нашла 2 большие как раз с аппаратом каким то для дыхания. Отвезла сама по назначению. До это приходили костюмы к хелувину. тоже отвезла. Один раз посылка была вообще из другого штата. увезла обратно в UPS.. Это мы сознательные. А есть открывают и оставляют у себя. Тем более если посылка за 1 к.. Сознательные такие, открыли посмотрели - ага аппарат для дыхания нам не надо, отвезли. Костюмчики нам не понравились - отвезли  . Видите же не вам, зачем вскрывали? Или у вас такой объём покупок , что не успеваете прочитать на коробках адрес, кому они? Про аппарат я узнала от женщины к которой отвозила ее коробку. не вскрывала. Она сама сказал что его ждала. Вещи пришли костюмы на хэлвин , да в период когда я ждала свои покупки. и да, у меня их много. особенно с амазона. Что тут странного? Я очень много заказываю. Если вы не заказываете вам и не понять. Зачем мне адреса читать ? посылка под дверью у меня.. Значит моя. вскрываю. Логично по-моему. Меньше всего ты думаешь что она будет чужая. 
Последний раз редактировалось Carmen22 28 ноя 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я 90% трусов покупаю в Вике. Залажу в конец ящика и выбираю такие, которые никто двже не рассматривал, чтоб хрустели как говорится. Допускаю, что кто-то и меряет. мне ни к чему. Размер знаю, фирму ношу много лет. Че там мерять! Я делаю точно так же. 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Мне тоже чужие посылки приходили. Но я много в интернете покупаю, пакет сразу открываю и на адрес не смотрю.  Открываешь - а там лежит какое-нибудь г... за 99с или диск какой-нибудь группы, кот. я точно знаю никто бы не купил, и думаешь: я ЭТО заказывала??? Потом посмотришь на адрес - нет, слава богу, это не я.  Письма тоже сразу открываете? Блин, я представить не могу, как можно открыть, не посмотрев кому. Мне знаешь сколько письменного спама приходит???  Включая для предыдущих жильцов моего дома (хотя уже 15 лет живем), пред-предыдущих жильцов, и вообще бог знает кого, кто когда-то неизвестно когда там жил.  Большинство писем идут в мусорку нераспечатанными, ещё много чести будет этот спам открывать. 
|
|
 |
|
 |
|