Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нордстром
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я получила приглашение на почту забрать посылку.
И я как раз ждала заказ.
Поперлась на прчту.
Тетя за прилавком права мои взяла , главно дело, вдумчиво изучила !
и пошла за посылкой.
Приносит, я расписуюсь...раскланиваемся.
Я хвать коробку и разворачиваюсь уходить
А доча мне говорит- Мама , а кто такая Меган? Там написано- Меган :c_laugh
С тех пор я всегда на почте читаю , шо на коробке написано.

Последний раз редактировалось Кисмет 28 ноя 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
А Федекс один раз, вообще, пакет с документами на забор повесил, урод, ну затолкай в ящик, блин, зла не хватает.

Это преступление , оставлять что либо в ящике любой другой компанией кроме USPS

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто любопытство. Надо все знать. :a_plain
Мне тут тоже бандерольку мою не по адресу доставили. Так мужик-бугай позвонил в дверь и допрос учинил чего там, тряся коробочкой-там сапплементс были. И,такое впечталение было, что отдавать не хотел. Я уже просто взяла из его рук, можно сказать выхватила.
Нам тоже не раз доставляли чужие коробки. УСПС. Мало того, мы на почту сразу сообщали, они отвечали, что приедут-заберут, и не приезжали. Так что мы сами и отвозили по адресу.Проверять,конечно, не проверяли, что внутри, а адресаты нам не докладали. Сервис становится здесь ненавязчивый. :dum :l_bhuhhh

Кстати, в России тоже как-то доставили экспресс посылку не по адресу. Тетка сама вернула, распотрошенную-в итоге не досчитались носков. Смех и грех,конечно. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пару раз приносили чужое и все время от одного и тоже мужика с соседней улицы.
У меня улица 15, у него 13, номер домов один и тот же.
Тут какие-то невнятные названия улиц. Думаю, поэтому путаница.
Я два раза тому мужику сама относила.
Вот как-то открывать и смотреть что там, мне даже в голову не пришло.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже чужие посылки приходили. Но я много в интернете покупаю, пакет сразу открываю и на адрес не смотрю. :c_laugh
Открываешь - а там лежит какое-нибудь г... за 99с или диск какой-нибудь группы, кот. я точно знаю никто бы не купил, и думаешь: я ЭТО заказывала??? :c_laugh
Потом посмотришь на адрес - нет, слава богу, это не я. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 16:48 
Богиня
Богиня

martha писал(а):
nastka2 писал(а):
Девы, может у кого была похожая ситуация, посоветуйте, что делать. Заказала в Нордстроме несколько аутфитов на немного больше чем 1К. Заказ сделала на прошлой неделе до того как мы поехали в круиз. Вернулись сегодня с круиза, я вспомнила о своём заказе. Смотрю по интернету показывает, что посылка была доставлена и оставлена под дверью. У нас никогда ничего не пропадало когда оставляли под дверью. Что делать?

Не поняла, вы зная что вас не будет, сделали такой дорогой заказ?

Мне платье надо на эти выходные. Как я уже писала у нас никогда ничего не пропадало, поэтому и заказывала. Думала,что привезут когда мы дома будем,ну или полежит денёк на порче.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 16:54 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
nastka2 писал(а):
У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн.

А в реале чем лучше трусы покупать - сколько покупателей их облапают и, возможно, померяют... :rent В любом случае их надо стирать.

Всегда всё стираю после покупки,мало ли кто эту одежду мерял.. В реале когда покупаешь трусы, то знаешь, что их никто не мерял так как в магазинах слава богу это не разрешают. А онлайн вот купит такая &@/& натянет на жопу, а потом назад отправит, и они потом вам вышлют. Так я даже после стирки их не хочу. :n_no

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
fatcat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.

Сознательный какой! :c_laugh

наверное, чтоб НЕ уволили.
Афигеть, водители знают адрес куда приходить и просить. :g_chewingum

Хотел чтоб уврлили и пособие получать

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
fatcat писал(а):
nastka2 писал(а):
У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн.

А в реале чем лучше трусы покупать - сколько покупателей их облапают и, возможно, померяют... :rent В любом случае их надо стирать.

Всегда всё стираю после покупки,мало ли кто эту одежду мерял.. В реале когда покупаешь трусы, то знаешь, что их никто не мерял так как в магазинах слава богу это не разрешают. А онлайн вот купит такая &@/& натянет на жопу, а потом назад отправит, и они потом вам вышлют. Так я даже после стирки их не хочу. :n_no

Разрешают мерят белье. В каких то магазинах можно мерять на свое белье, в каких то магазинах надо вставлять " прокладки". Но никто за вами в фитинг рум не попрется, так что все на совести меряльщика.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
fatcat писал(а):
nastka2 писал(а):

И правильно. Поди знай чего там налипло, стиркой не выводящееся, и какой инкубационный период. Не кипятить же тонкие трусы.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 90% трусов покупаю в Вике. Залажу в конец ящика и выбираю такие, которые никто двже не рассматривал, чтоб хрустели как говорится. Допускаю, что кто-то и меряет. мне ни к чему. Размер знаю, фирму ношу много лет. Че там мерять!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мне тоже чужие посылки приходили. Но я много в интернете покупаю, пакет сразу открываю и на адрес не смотрю. :c_laugh
Открываешь - а там лежит какое-нибудь г... за 99с или диск какой-нибудь группы, кот. я точно знаю никто бы не купил, и думаешь: я ЭТО заказывала??? :c_laugh

Письма тоже сразу открываете? Блин, я представить не могу, как можно открыть, не посмотрев кому.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:18 
Изабелла писал(а):
Carmen22 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вчера приходила женщина , с соседней улицы
Ее маме доставили какой то мед апарат ups и не известно куда дели
В тракинге пишут что оставели под дверью
Она надеялась что адрес перепутали и ходит по всем соседям
:(

А у меня был плохой опыт с ФЭД эксом только
Мою посылку сосед нашел на дороге!
Она оказываеться там лежала несколько дней
В ней были всего лиш запчасти для посудомойки, но всё равно это не годиться, фед экс всё же!
Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.

Другой раз фед экс слал документы и они шли очень долго. Хотя из отправили экспресс специально. Несколько дней подряд в траккинге значили что они на машине " фор Деливери"
В конце концов пришлось сильно возмущаться и главный супервайзер на своей собственной машине пивез поздно вечеров лично , но на 3 дня позже!

У меня о Фрэд эксе после этого плохое мнение.

Я постоянно нахожу чужие посылки у себя под дверью. В этот раз нашла 2 большие как раз с аппаратом каким то для дыхания. Отвезла сама по назначению. До это приходили костюмы к хелувину. тоже отвезла. Один раз посылка была вообще из другого штата. увезла обратно в UPS.. Это мы сознательные. А есть открывают и оставляют у себя. Тем более если посылка за 1 к..

Сознательные такие, открыли посмотрели - ага аппарат для дыхания нам не надо, отвезли. Костюмчики нам не понравились - отвезли :c_laugh . Видите же не вам, зачем вскрывали? Или у вас такой объём покупок , что не успеваете прочитать на коробках адрес, кому они?

Про аппарат я узнала от женщины к которой отвозила ее коробку. не вскрывала. Она сама сказал что его ждала. Вещи пришли костюмы на хэлвин , да в период когда я ждала свои покупки. и да, у меня их много. особенно с амазона. Что тут странного? Я очень много заказываю. Если вы не заказываете вам и не понять. Зачем мне адреса читать ? посылка под дверью у меня.. Значит моя. вскрываю. Логично по-моему. Меньше всего ты думаешь что она будет чужая.:c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 28 ноя 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:21 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Я 90% трусов покупаю в Вике. Залажу в конец ящика и выбираю такие, которые никто двже не рассматривал, чтоб хрустели как говорится. Допускаю, что кто-то и меряет. мне ни к чему. Размер знаю, фирму ношу много лет. Че там мерять!

Я делаю точно так же. :m_yes

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):

Письма тоже сразу открываете? Блин, я представить не могу, как можно открыть, не посмотрев кому.

Мне знаешь сколько письменного спама приходит??? :c_laugh Включая для предыдущих жильцов моего дома (хотя уже 15 лет живем), пред-предыдущих жильцов, и вообще бог знает кого, кто когда-то неизвестно когда там жил. :c_laugh Большинство писем идут в мусорку нераспечатанными, ещё много чести будет этот спам открывать. :c_laugh

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно