|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а):  Вон ладошки там хлопающие не видно вам? Очки может надо уже?  Мда, у Вас с пониманием видать туго. Иронии не понимаете. Идите на фиг. Вы еще и глупая как пень.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:21 |
|
|
CodyZamora писал(а): Мой друг - один из лучших психотерапевтов РФ считает меня не просто адекватной, а психологически устойчивой и сильной личностью. а справка где?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 И хвамилия его-Пиздраковский.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): CodyZamora писал(а): Мой друг - один из лучших психотерапевтов РФ считает меня не просто адекватной, а психологически устойчивой и сильной личностью. а справка где? Мне понравилась Ваша подпись 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:24 |
|
|
CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): CodyZamora Займитесь своей жизнью. А не засилием форумов какими то не адекватными темами и разборками. Вам нужно к психиатору уже обращаться. Поведение просто неадекватное, и в ваших видео адекватностью даже не пахнет. Обратитесь по адресу туда где вам помогут.  Пост нее по адресу. У меня тут мало постов, и в этой теме не я сижу сиднем. Вы хотите Машу неадекватной оскорбить? Нехорошо-с. Маша - приличная девушка. И это ее дело 28 постов в день или 48 писать так что в психиатру Вам, милочка. Жаль мне Вас, но что поделать? а у меня с адекватностью все в порядке. Мой друг - один из лучших психотерапевтов РФ считает меня не просто адекватной, а психологически устойчивой и сильной личностью. Вы слепая ? Причем тут посты. У вас ТЕМЫ неадекватные плодятся со скоростью света по всему интернету. У вашего друга самая неадекватная подруга. и это факт. Благо он это не знает. Больная на всю голову. Я вам пишу обратись за помощью, и перестаньте насиловать людей вашим неадекватом.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:27 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а):  Вон ладошки там хлопающие не видно вам? Очки может надо уже?  Мда, у Вас с пониманием видать туго. Иронии не понимаете. Идите на фиг. Вы еще и глупая как пень. То вы утверждаете, что в ладошки не хлопали, а когда вас носом ткнули - изворачиваться стали. Мда, топики о суициде не зря открываете, очевидно тяжело вам, бедняжка. На всех как собака бросаетесь. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): CodyZamora Займитесь своей жизнью. А не засилием форумов какими то не адекватными темами и разборками. Вам нужно к психиатору уже обращаться. Поведение просто неадекватное, и в ваших видео адекватностью даже не пахнет. Обратитесь по адресу туда где вам помогут.  Пост нее по адресу. У меня тут мало постов, и в этой теме не я сижу сиднем. Вы хотите Машу неадекватной оскорбить? Нехорошо-с. Маша - приличная девушка. И это ее дело 28 постов в день или 48 писать так что в психиатру Вам, милочка. Жаль мне Вас, но что поделать? а у меня с адекватностью все в порядке. Мой друг - один из лучших психотерапевтов РФ считает меня не просто адекватной, а психологически устойчивой и сильной личностью. Вы слепая ? Причем тут посты. У вас ТЕМЫ неадекватные плодятся со скоростью света по всему интернету. У вашего друга самая неадекватная подруга. и это факт. Благо он это не знает. Больная на всю голову. Я вам пишу обратись за помощью, и перестаньте насиловать людей вашим неадекватом. И слепая Кодя - Роза, и забывчивая.  Дык поди успей на сотне форумов тыщу тем наплодить! Последнее здоровье потеряешь! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Девы, кто нормальный конечно, расскажите мне кто такая Сarmen22? Это какая-то гадина с Привета? Или укроупоротая? Или просто тупой неадекват, которая цепляется к кому не лень? Я извиняюсь, но я тут редко бываю, и не в курсе кто есть кто.
Мне в личку писали, что Машенция &Сo выжилb какую-то приличную женщину Тамару, вроде блоггершу. Можно ссылку на тему, где выживали и за что?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): А в соседней теме рассказывает как много гадких людей на Привете. Нигде не утонет. Да, гадкие там есть. Такие же, как ты. Ты - гадая и мерзкая. Дерьма кусок. Это тоже констатация факта. За такое банят? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жалобы отправила, но модераторам этот филиал дурки очень нравится, поэтому вот так.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 27 ноя 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:37 |
|
|
девы, ну вы даете. у человека видимо климакс по полной шандарахнул....а в жизни по большому счету ничего, ни мужа, ни дитей. возможно одна отдушина интернет...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:38 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, кто нормальный конечно, расскажите мне кто такая Сarmen22? Это какая-то гадина с Привета? Или укроупоротая? Или просто тупой неадекват, которая цепляется к кому не лень? Я извиняюсь, но я тут редко бываю, и не в курсе кто есть кто.
Мне в личку писали, что Машенция &Сo выжилb какую-то приличную женщину Тамару, вроде блоггершу. Можно ссылку на тему, где выживали и за что? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:38 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, кто нормальный конечно, расскажите мне кто такая Сarmen22? Это какая-то гадина с Привета? Или укроупоротая? Или просто тупой неадекват, которая цепляется к кому не лень? Я извиняюсь, но я тут редко бываю, и не в курсе кто есть кто.
Мне в личку писали, что Машенция &Сo выжилb какую-то приличную женщину Тамару, вроде блоггершу. Можно ссылку на тему, где выживали и за что? Ва что, совсем делать нечего??? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а):  Вон ладошки там хлопающие не видно вам? Очки может надо уже?  Мда, у Вас с пониманием видать туго. Иронии не понимаете. Идите на фиг. Вы еще и глупая как пень. То вы утверждаете, что в ладошки не хлопали, а когда вас носом ткнули - изворачиваться стали. Мда, топики о суициде не зря открываете, очевидно тяжело вам, бедняжка. На всех как собака бросаетесь.  Я иронизировала, а Вы приняли за чистую монету. Ну то, что Вы темная и тупая - я уже поняла, чем меня еще удивить желаете? И да, мне тяжело, потому что моя родственница умерла 23 ноября, в результате суицида. были бы Вы адекватной, могли бы принести соболезнования. Вместо этого Вы тут маразмом страдаете. Из чего, уж простите, можно сделать только один вывод - Вы гадкая женщина. "Бог Вас накажет, вот увидите. Бог - не фраер, он все видит"(с) И всех гадин, кто мешает людям жить, наказывает. женщина должна быть доброй, нести мир и красоту, а Вы и Ваши подельницы несут только хамство, гадость и зло.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:39 |
|
|
|
 |
|
 |
|