|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): а на другом форуме, где ее обматерили , открыла тему: Как хорошо здесь дышится"   Это форум так называется? приватная 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу..У нас она явно задыхается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:14 |
|
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Четвертая тема за 2 дня на разных ресурсах. И все темы подростковой инфантильной тематики.. Это клиника. Сходила на Привет посмотреть на Кодины-Розины многочисленные топики. Она там уже топик открыла "сколько у вас постов на форуме". И что интересно: здесь она опускает тех, у кого постов много (типа семьей надо заниматься, а не на форуме сидеть), а на Привете, наоборот, задницы лижет тем, у кого постов много, в ладоши им хлопает и пишет: "молодец!" Вот это двуличная и хитрожопая особа!  А в соседней теме рассказывает как много гадких людей на Привете. Нигде не утонет.  Ага... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:18 |
|
|
Что то мне даже ее кошек жалко. Несчастные животные.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да весь Крым жалко. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Четвертая тема за 2 дня на разных ресурсах. И все темы подростковой инфантильной тематики.. Это клиника. Сходила на Привет посмотреть на Кодины-Розины многочисленные топики. Она там уже топик открыла "сколько у вас постов на форуме". И что интересно: здесь она опускает тех, у кого постов много (типа семьей надо заниматься, а не на форуме сидеть), а на Привете, наоборот, задницы лижет тем, у кого постов много, в ладоши им хлопает и пишет: "молодец!" Вот это двуличная и хитрожопая особа!  А ты подлая, грязная и брехливая особа. Я нигде там не хлопала в ладоши, просто констатировала факты. Вот эта тема https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=205906 И сравнивала мое к-во постов с к-вом других. И, кстати, там у людей на порядок меньше постов, чем к Маши. Там у Соболя максимум 12.5 постов в среднем в день. С Машиными 28 не сравнить! P.S. Для самого форума хорошо, что люди много пишут. А для самих людей? Смотря для кого. Для Машиных детей может и плохо, а для нее самой может и хорошо, может ей скучно смертельно, и не будь форума она бы бросалась на людей или своих детей. А так тут нахамит кому-то, а потмо добрая с детьми.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): А в соседней теме рассказывает как много гадких людей на Привете. Нигде не утонет. Да, гадкие там есть. Такие же, как ты. Ты - гадая и мерзкая. Дерьма кусок. Это тоже констатация факта.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больше чем автор никто тем не открывает. Причем плодит многочисленные одной тематики, одних про красоту было 4.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:41 |
|
|
CodyZamora Займитесь своей жизнью. А не засилием форумов какими то не адекватными темами и разборками. Вам нужно к психиатору уже обращаться. Поведение просто неадекватное, и в ваших видео адекватностью даже не пахнет. Обратитесь по адресу туда где вам помогут. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:42 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): А в соседней теме рассказывает как много гадких людей на Привете. Нигде не утонет. Да, гадкие там есть. Такие же, как ты. Ты - гадая и мерзкая. Дерьма кусок. Это тоже констатация факта. Эта цитата не моя. Кодя-Роза, что с вами?  Жизнь тяжелая, не в радость? Сочувствую, но ничем помочь не могу. Я тут ни при чем. Как и все остальные форумчанки, на которых вы набрасываетесь. Вам очевидно плохо сейчас. Сходите к психологу или психотерапевту, форумы не помогут, еще хуже только будете себя чувствовать. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): CodyZamora Займитесь своей жизнью. А не засилием форумов какими то не адекватными темами и разборками. Вам нужно к психиатору уже обращаться. Поведение просто неадекватное, и в ваших видео адекватностью даже не пахнет. Обратитесь по адресу туда где вам помогут.  
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Четвертая тема за 2 дня на разных ресурсах. И все темы подростковой инфантильной тематики.. Это клиника. Сходила на Привет посмотреть на Кодины-Розины многочисленные топики. Она там уже топик открыла "сколько у вас постов на форуме". И что интересно: здесь она опускает тех, у кого постов много (типа семьей надо заниматься, а не на форуме сидеть), а на Привете, наоборот, задницы лижет тем, у кого постов много, в ладоши им хлопает и пишет: "молодец!" Вот это двуличная и хитрожопая особа!  А ты подлая, грязная и брехливая особа. Я нигде там не хлопала в ладоши, просто констатировала факты.  Вон ладошки там хлопающие не видно вам? Очки может надо уже? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Bastet писал(а): Еще и с памятью явные проблемы: не помнит, что сама же хлопающие ладошки в свой пост вставляла. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): CodyZamora Займитесь своей жизнью. А не засилием форумов какими то не адекватными темами и разборками. Вам нужно к психиатору уже обращаться. Поведение просто неадекватное, и в ваших видео адекватностью даже не пахнет. Обратитесь по адресу туда где вам помогут.  Пост нее по адресу. У меня тут мало постов, и в этой теме не я сижу сиднем. Вы хотите Машу неадекватной оскорбить? Нехорошо-с. Маша - приличная девушка. И это ее дело 28 постов в день или 48 писать так что в психиатру Вам, милочка. Жаль мне Вас, но что поделать? а у меня с адекватностью все в порядке. Мой друг - один из лучших психотерапевтов РФ считает меня не просто адекватной, а психологически устойчивой и сильной личностью.
|
|
 |
|
 |
|