Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 12:04 
BusyBee писал(а):
Канадка, я соглана что ето информативная статеика. Особенно если ви новоразведенная в Америке. Я думаю много девченок наших обожглось. Особенно booty calls проявляются после 3-4 секса. Мужики pull away, а ми им даем второи шанс. А не нужно! shake it off and next

Чо должно появляется после 3-4 секса? Кольцо? Или совместное проживание? Люди годами встречаются....
Про next я уже писала, какой у тебя перерыв между некстами? Год , два, три ?

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 12:30 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
zlatah писал(а):
Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак? :c_laugh

да нет, мне просто интересно, почему одним достается одно, а другим другое: любовь, семеиная жизнь vs лузеры и деитинг саиты :bigeyes

Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается

Да себя любят все. Откуда эта фраза последние 10 лет сыпется - полюби себя? Какой то придурок сказал и все как попки повторяют навязывая чувство вины а вдруг правда я себя не люблю. Вон гудля сумку себе не по средствам купила - да она себя не просто в засос любит а обожает просто.
Тут самостоятельные не пишут потому что у многих отношения не укладывающиеся в дурные фантазии замужних золушек какие встречи должны быть. Они любой скажут здесь ты просто booty calls. Под это определение можно подвести всех кто встречается долго. :c_laugh на форуме вообще все за уши притянут.

Эх.....!!!! Jesus Christ said it by the way, Bettie. И сказки про золушек тоже в подсознании.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Kanadka писал(а):
BusyBee писал(а):
Канадка, ну я же ответила-validation. Им надо показать новую подружку, что получить одобрение, похвастаться новим трофеем. Поетому и знакомят. Я не говорю что ето плохо, но есть еше другие вариаблс(eg booty calls)

:s_thumbup Хорошую статью кстати дали.

У Ёжика непонятно, было ли бути кол, но вот агрессия когда, надо было второго раза не ждать. Неужели руку поднимал? :i_angry_steaming

Нет, руку не поднимал, но было все ближе и ближе. Швырял предметы, один раз пробил стену в апартаменте (сильный, собака...)
Не думаю, что booty call, ибо вместе ходили, ездили по локальным достопримечательностям, с мамой познакомить хотел, жаловался, что со своими друзьями я его не знакомлю...у него один друг тут, два остальных в других штатах
А разговоров за жизнь было вообще непрерывно, эмоционально мы очень законнектились как то неожиданно, ведь у нас буквально все разное...
Гёрлфренд назвал почти сразу, говорил, что серьезно, я честно не верила ибо разница в возрасте, он опять обижался. Дарил подарки.
С оплатой аутов было интересно, сначала он заплатил за первые дейтов, потом хотел все пополам, но я как то была не очень... :f_eyebrows потом он типа понял, что "у русских женщин традиционный менталитет, мужчина должен быть добытчиком", и даже согласился, тем более у него в семье отец обеспечивал

Как раз по поводу аутов, что он хотел пополам, я как то выступила про booty call...что тут началось.... Как всегда узнала много новых интересных и полезных слов английского языка...говорит он хорошо, не сравнить со многими местными, даже ругается матом как филолог...обогатил мой словарный запас... :c_laugh

А вообще колоритный такой, прикольно. Экспириенс. Жаль что все кончилось

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... :dum

это Вы теперь начинаете вспоминать о былом и начинаете его оправдывать “а вдруг я виновата, мой характер и т.д.“. Не надо этого делать - мужик которыи пробил стену, вспышки агрессии - не годится это все. Хреновыи проблемныи мужик с большими проблемами insecurity , self-control and behaviour.

Кстати, тот факт что быстро назвал girlfriend и говорит о его big insecurity problems. Иметь отношения с такими мужиками - big pain in the ass. Ему к психологу надо, а не встречаться с женщинами на время

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 14:24 
Мне так на форуме никто и не описал каким должен быть хороший дейт. Причем такой дейт должен быть не один. Зато нарыли описание booty calls. :c_laugh
A та которая встречается с русским и платит за своего лосося у нее хорошие дейты? Муж был старый и страшный, а русский молодой и симпотичный чтобы с ним видиться ( и не просто видиться но и миловаться не по детски) она согласна оплачивать свои гастрономические хотелки. Потому что прекрасно знает он сольется быстро если будет по другому.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мужик больной на голову с проблемами самоконтроля... прибил бы и не заметил бы, а потом бы долго извинялся...

Мне мама сразу говорила, бежать надо подальше от такого...я похоже риск такер.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Yozhig писал(а):
Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... :dum
А предыдущие были очень спокойными и просто терпели меня :c_laugh недаром же моя экс свекровь говорила мне перед поездкой во Францию, как хорошо, что я не говорю (на тот момент) по французски, ведь я буду там молчать хоть какое то время :c_laugh

ЕСЛИ язва, то тогда нужен спокойный и покладистый
Молчать вредно, все равно прорвало бы рано или поздно

Молчать я не могу...если только чем-то отвлечь
У нас с ним была одна общая черта - если кажется, что кто то не прав, надо обязательно эту мысль до этого человека донести, невзирая ни на что... :c_laugh
Да, надо искать прежде всего спокойного и доброго, а потом всякую кемистри....

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лучше скажите вас по компу мужики проверяли? :c_laugh меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме. :c_laugh я его в глаза не видела.
Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет. :c_laugh

Если меня достают на эту тему я им сразу даю линкедин профиль, пусть усерутся :c_laugh
Заодно время экономится если intimidated
Но была и пара случаев попросили помочь по бизнесу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Да, соседям тоже прикольно, наверное, было, и их словарный запас пополнился... :c_laugh

Нет, я теперь буду тверда как гранитная скала!
:n_no
как там у Высоцкого кто раньше с нею был и тот кто с нею будет, пусть пробуют они, я луче пережду.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):

это Вы теперь начинаете вспоминать о былом и начинаете его оправдывать “а вдруг я виновата, мой характер и т.д.“. Не надо этого делать - мужик которыи пробил стену, вспышки агрессии - не годится это все. Хреновыи проблемныи мужик с большими проблемами insecurity , self-control and behaviour.

Кстати, тот факт что быстро назвал girlfriend и говорит о его big insecurity problems. Иметь отношения с такими мужиками - big pain in the ass. Ему к психологу надо, а не встречаться с женщинами на время

:s_thumbup абсолютно верно, очень ранний коммитмент это плохой знак, значит есть проблемы!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Mashенция писал(а):

Да, соседям тоже прикольно, наверное, было, и их словарный запас пополнился... :c_laugh

Нет, я теперь буду тверда как гранитная скала!
:n_no
как там у Высоцкого кто раньше с нею был и тот кто с нею будет, пусть пробуют они, я луче пережду.

Я с иронией. Шутк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 16:33 
Лучше бы вчера обсудили как приятного мужика сделать booty call

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лучше бы вчера обсудили как приятного мужика сделать booty call

Подкатить в баре, позвать домой на рюмку чая?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лучше скажите вас по компу мужики проверяли? :c_laugh меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме. :c_laugh я его в глаза не видела.
Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет. :c_laugh

терпеть не могу такую бодягу, вот это все "узнаем получше". Ты меня или зови на кофе и узнаешь получше, или вали не занимай мое время. А то начинают вопросы философские задавать, личные, жизненные, или "дай мне свой телефон" - думаю ладно, может ссыт что фото не мое хочет проверить не мужик ли, и давай наяривать мне смс днями и неделями. Заблокировала уже много таких. Потерянное время впустую, ссыкуны какие-то или женатые, делать нехер

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно