|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 12:04 |
|
|
BusyBee писал(а): Канадка, я соглана что ето информативная статеика. Особенно если ви новоразведенная в Америке. Я думаю много девченок наших обожглось. Особенно booty calls проявляются после 3-4 секса. Мужики pull away, а ми им даем второи шанс. А не нужно! shake it off and next Чо должно появляется после 3-4 секса? Кольцо? Или совместное проживание? Люди годами встречаются.... Про next я уже писала, какой у тебя перерыв между некстами? Год , два, три ?
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 26 ноя 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): zlatah писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак?  да нет, мне просто интересно, почему одним достается одно, а другим другое: любовь, семеиная жизнь vs лузеры и деитинг саиты  Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается Да себя любят все. Откуда эта фраза последние 10 лет сыпется - полюби себя? Какой то придурок сказал и все как попки повторяют навязывая чувство вины а вдруг правда я себя не люблю. Вон гудля сумку себе не по средствам купила - да она себя не просто в засос любит а обожает просто. Тут самостоятельные не пишут потому что у многих отношения не укладывающиеся в дурные фантазии замужних золушек какие встречи должны быть. Они любой скажут здесь ты просто booty calls. Под это определение можно подвести всех кто встречается долго.  на форуме вообще все за уши притянут. Эх.....!!!! Jesus Christ said it by the way, Bettie. И сказки про золушек тоже в подсознании.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 13:18 |
|
|
Yozhig писал(а): Kanadka писал(а): BusyBee писал(а): Канадка, ну я же ответила-validation. Им надо показать новую подружку, что получить одобрение, похвастаться новим трофеем. Поетому и знакомят. Я не говорю что ето плохо, но есть еше другие вариаблс(eg booty calls)  Хорошую статью кстати дали. У Ёжика непонятно, было ли бути кол, но вот агрессия когда, надо было второго раза не ждать. Неужели руку поднимал?  Нет, руку не поднимал, но было все ближе и ближе. Швырял предметы, один раз пробил стену в апартаменте (сильный, собака...) Не думаю, что booty call, ибо вместе ходили, ездили по локальным достопримечательностям, с мамой познакомить хотел, жаловался, что со своими друзьями я его не знакомлю...у него один друг тут, два остальных в других штатах А разговоров за жизнь было вообще непрерывно, эмоционально мы очень законнектились как то неожиданно, ведь у нас буквально все разное... Гёрлфренд назвал почти сразу, говорил, что серьезно, я честно не верила ибо разница в возрасте, он опять обижался. Дарил подарки. С оплатой аутов было интересно, сначала он заплатил за первые дейтов, потом хотел все пополам, но я как то была не очень...  потом он типа понял, что "у русских женщин традиционный менталитет, мужчина должен быть добытчиком", и даже согласился, тем более у него в семье отец обеспечивал Как раз по поводу аутов, что он хотел пополам, я как то выступила про booty call...что тут началось.... Как всегда узнала много новых интересных и полезных слов английского языка...говорит он хорошо, не сравнить со многими местными, даже ругается матом как филолог...обогатил мой словарный запас...  А вообще колоритный такой, прикольно. Экспириенс. Жаль что все кончилось
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... это Вы теперь начинаете вспоминать о былом и начинаете его оправдывать “а вдруг я виновата, мой характер и т.д.“. Не надо этого делать - мужик которыи пробил стену, вспышки агрессии - не годится это все. Хреновыи проблемныи мужик с большими проблемами insecurity , self-control and behaviour. Кстати, тот факт что быстро назвал girlfriend и говорит о его big insecurity problems. Иметь отношения с такими мужиками - big pain in the ass. Ему к психологу надо, а не встречаться с женщинами на время
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Мне так на форуме никто и не описал каким должен быть хороший дейт. Причем такой дейт должен быть не один. Зато нарыли описание booty calls. A та которая встречается с русским и платит за своего лосося у нее хорошие дейты? Муж был старый и страшный, а русский молодой и симпотичный чтобы с ним видиться ( и не просто видиться но и миловаться не по детски) она согласна оплачивать свои гастрономические хотелки. Потому что прекрасно знает он сольется быстро если будет по другому.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мужик больной на голову с проблемами самоконтроля... прибил бы и не заметил бы, а потом бы долго извинялся... Мне мама сразу говорила, бежать надо подальше от такого...я похоже риск такер.. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Yozhig писал(а): Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... А предыдущие были очень спокойными и просто терпели меня  недаром же моя экс свекровь говорила мне перед поездкой во Францию, как хорошо, что я не говорю (на тот момент) по французски, ведь я буду там молчать хоть какое то время  ЕСЛИ язва, то тогда нужен спокойный и покладистый Молчать вредно, все равно прорвало бы рано или поздно Молчать я не могу...если только чем-то отвлечь У нас с ним была одна общая черта - если кажется, что кто то не прав, надо обязательно эту мысль до этого человека донести, невзирая ни на что... Да, надо искать прежде всего спокойного и доброго, а потом всякую кемистри....
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите вас по компу мужики проверяли?  меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме.  я его в глаза не видела. Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет.  Если меня достают на эту тему я им сразу даю линкедин профиль, пусть усерутся Заодно время экономится если intimidated Но была и пара случаев попросили помочь по бизнесу 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А вообще колоритный такой, прикольно. Экспириенс. Жаль что все кончилось Да, соседям тоже прикольно, наверное, было, и их словарный запас пополнился... Нет, я теперь буду тверда как гранитная скала! как там у Высоцкого кто раньше с нею был и тот кто с нею будет, пусть пробуют они, я луче пережду.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... это Вы теперь начинаете вспоминать о былом и начинаете его оправдывать “а вдруг я виновата, мой характер и т.д.“. Не надо этого делать - мужик которыи пробил стену, вспышки агрессии - не годится это все. Хреновыи проблемныи мужик с большими проблемами insecurity , self-control and behaviour. Кстати, тот факт что быстро назвал girlfriend и говорит о его big insecurity problems. Иметь отношения с такими мужиками - big pain in the ass. Ему к психологу надо, а не встречаться с женщинами на время  абсолютно верно, очень ранний коммитмент это плохой знак, значит есть проблемы!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 16:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Mashенция писал(а): А вообще колоритный такой, прикольно. Экспириенс. Жаль что все кончилось Да, соседям тоже прикольно, наверное, было, и их словарный запас пополнился... Нет, я теперь буду тверда как гранитная скала! как там у Высоцкого кто раньше с нею был и тот кто с нею будет, пусть пробуют они, я луче пережду. Я с иронией. Шутк 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 16:33 |
|
|
Лучше бы вчера обсудили как приятного мужика сделать booty call
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Лучше бы вчера обсудили как приятного мужика сделать booty call Подкатить в баре, позвать домой на рюмку чая?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите вас по компу мужики проверяли?  меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме.  я его в глаза не видела. Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет.  терпеть не могу такую бодягу, вот это все "узнаем получше". Ты меня или зови на кофе и узнаешь получше, или вали не занимай мое время. А то начинают вопросы философские задавать, личные, жизненные, или "дай мне свой телефон" - думаю ладно, может ссыт что фото не мое хочет проверить не мужик ли, и давай наяривать мне смс днями и неделями. Заблокировала уже много таких. Потерянное время впустую, ссыкуны какие-то или женатые, делать нехер
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 26 ноя 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается спасибо 
|
|
 |
|
 |
|