|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Irishok писал(а): В тюрьме столько не сидят-сколько вы в интернете ( не мое). Я тоже как Козя удивляюсь Маше... Как она все успевает? Или все таки не успевает?  Маш, без под#*ба.  Да и не только Маш... Есть тут другие супер-мамаши, у которых по 3-4 ребенка, а сообщений больше за 3 года, чем у меня за 8 лет. Но многие просто не работают-вот отсюда и много времени. И у меня такое было. Я признаюсь, что я была "форумозависимая", но вроде вылечилась.  ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Машенция, вот скажи - что тебе тут на форуме медом намазано, а? Неужели тебе так скучно на работе или со своими детьми? А книжку почитать, информацию какую-нибудь, или с мужем пообщаться? А мне вот никогда не приходило в голову идти и смотреть у кого сколько сообщений и думать с какого месяца и почему и чем этот человек занят или не занят и почему. И когда наоборот человек лезет и интересуется то я считаю это не норма  +1 Еще интересно сколько они на это время тратят, за всеми шпионить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще...  Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче...  Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет...  Не ври. Я более, чем на два форума одновременно заходить не могу. Вот например, если сейчас я захожу сюда и пишу тут, и на Привет почитать, то уже не будет у меня времени зайти и почитать на Гостиную. А на другие форумы я не хожу вообще. Хотя зря, конечно. Говорят, что тот же cofe.ru интересный, но на это надо время, чтобы его читать. И тем более писать. А вот такие как ты, Lesja1, которые говорят о каких-то там форумах, наверняка везде время проводят. Для тех, у кого есть дети, я вообще не понимаю как можно у родных детей отнимать себя и менять на форум? Если бы у меня были дети, я бы себе такого не позволила никогда. Детям нужно общение с матерью прежде всего. Мать должна быть им лучшим другом, вникать в их проблемы, что-то рассказывать, воспитывать, образовывать, а не заниматься чтением проблем каких-то посторонних теток. ну да, можно, как говорит Хелени, психологически разгрузиться, ЗАГЛЯДЫВАЯ время от времени на форум. Ну там замутить темку какую и в ней писать. Но чтобы во всех темах! Это перебор! А любимый мужчина? Разве не лучше с ним общаться, а не на форуме строчить? Как ты себе представляешь что мать будет постоянно лезть к 3 мальчишкам? У меня сын и ходили двое степов. Они общались между собой. Мать нужна младенцам в основном. Вот сразу видно что нет детей. А муж на работе а не на диване целыми днями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): CodyZamora писал(а): У меня за 5 лет - полторы тысячи простыней. точно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Но у тебя этого всего нет поэтому ты никак и не дотемкаешь как там оно того этого  Когда у меня был любимый мужчина, я на форумах не сидела. Могла зайти на минут пять и все. И то, пока он спит после работы уставший. И чего вы с ним сидели лоб в лоб уткнувшись пока он не уснет? А работал он когда? И что совсем своего личного времени не надо?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:58 |
|
|
Маш берет хамством. Если бы она не цепляла людей оскорблениями, то никому бы она нах не нужна была. Так что она сама выбрала свою судьбу.  3ачем то ей надо, настраивать людей против себя. Я удивляюсь еще, как до сих пор ее работодателю на нее никто не стуканул. Видать не нашлось завистниц. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А что так свербит то именно про машенцию?  про варвару пословицу помните?  Эээ, нет, так не пойдёт, надо построиться, рассчитаться, построиться по двое в шеренгу и отчитаться строго по дням недели каждого месяца, хотя бы за последний год. Начинаем с Машенции, доколе в конце концов на форуме будут разные темы по несколько страниц на отвлечённые темы забивать пространство, которое можно использовать для крымских креативов?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Прилетела наша птичка Засирает тут страничку.  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 01:53 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): А что так свербит то именно про машенцию?  про варвару пословицу помните?  Эээ, нет, так не пойдёт, надо построиться, рассчитаться, построиться по двое в шеренгу и отчитаться строго по дням недели каждого месяца, хотя бы за последний год. Начинаем с Машенции, доколе в конце концов на форуме будут разные темы по несколько страниц на отвлечённые темы забивать пространство, которое можно использовать для крымских креативов? Будем экономить интернет? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16! Читать их некогда, суббота, много дел. Может быть вечером прочту что понаписали. Если, конечно, не будет еще десятка страниц. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
По поводу количества сообщений, мне тут тыкали Приветом, решила подсчитать.
Итак, у меня на Привете на данный момент 38696 сообщений это за 12 лет (ник naive тоже уже удалось присоединить
Итак 12 лет умножаем на 365 дней =4380 дней
1) 38696 : 4380 дней = 8.8 сообщений в день avarage на Привете
2) На этом форуме у меня 1375 сообщений с ноября 2011 года, то есть 5 летх365=1825 дней 1375: 1825 =0.75 сообщений в день - менее одного! на этом форуме! 3) в Гостиной 2 октября 2012 года у меня 3032 сообщения то естть 4 года +1 месяц и 23 дня = 1513 дней 3032: 1512 = 2 сообщения в день в Гостиной
ИТОГО: 9+2=1 = 12 сообщений в день.
А теперь берем Машенцию 4228 которая настрочила это все за 151 день = 28 сообщений в день!
И это при том, что когда я жила в Америке я не работала и у меня не было детей. А у нее трое детей и работа.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 07:17 |
|
|
ну так не пойдет, считать сообщения. тогда уж нужно считать слова. у машки сообщения в основном одно-два коротких предложения. а вот у автора топика на многочисленных форумах.....так что....это у автора вся жизнь на форумах проходит.
с привета "Кто «за» и «против» возращения Розы (Опрос) Postby brrdrr » 24 Nov 2016 15:31
Смысл опроса перевести качество в количество, то есть реально определить количество тех, кто желает видеть Розу на форуме, как и тех кому она опостылела. Опрос не преследует целью влиять на мнение каких-либо внутрифорумских группировок, а только желание определить востребованность творчества Розы."
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 08:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): По поводу количества сообщений, мне тут тыкали Приветом, решила подсчитать.
Итак, у меня на Привете на данный момент 38696 сообщений это за 12 лет (ник naive тоже уже удалось присоединить
Итак 12 лет умножаем на 365 дней =4380 дней
1) 38696 : 4380 дней = 8.8 сообщений в день avarage на Привете
2) На этом форуме у меня 1375 сообщений с ноября 2011 года, то есть 5 летх365=1825 дней 1375: 1825 =0.75 сообщений в день - менее одного! на этом форуме! 3) в Гостиной 2 октября 2012 года у меня 3032 сообщения то естть 4 года +1 месяц и 23 дня = 1513 дней 3032: 1512 = 2 сообщения в день в Гостиной
ИТОГО: 9+2=1 = 12 сообщений в день.
А теперь берем Машенцию 4228 которая настрочила это все за 151 день = 28 сообщений в день!
И это при том, что когда я жила в Америке я не работала и у меня не было детей. А у нее трое детей и работа. Молодец Маша! У нее все охвачено.... и семья, и работа, и форум, и даже шопинг. А некоторые суетятся только по жизни и ничего не успевают, вот таких людей пожалеть надо
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
CodyZamora писал(а): По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16! Читать их некогда, суббота, много дел. Может быть вечером прочту что понаписали. Если, конечно, не будет еще десятка страниц.  Ерунда какая, вот если б было 50:)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16!
Здесь всего по 10 сообщений на странице. На Привете и в Гостинной по 50.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 09:31 |
|
|
CodyZamora писал(а): По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16! Читать их некогда, суббота, много дел. Может быть вечером прочту что понаписали. Если, конечно, не будет еще десятка страниц.  А какой смысл открывать тему, да еще с вопросами, если читать некогда? 
|
|
 |
|
 |
|