Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени?
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
CodyZamora писал(а):
Irishok писал(а):
В тюрьме столько не сидят-сколько вы в интернете ( не мое). :a_plain
Я тоже как Козя удивляюсь Маше... Как она все успевает? Или все таки не успевает? :dum Маш, без под#*ба. :d_smily_tooth Да и не только Маш... Есть тут другие супер-мамаши, у которых по 3-4 ребенка, а сообщений больше за 3 года, чем у меня за 8 лет. Но многие просто не работают-вот отсюда и много времени. И у меня такое было. Я признаюсь, что я была "форумозависимая", но вроде вылечилась. :c_laugh

ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи.
Машенция, вот скажи - что тебе тут на форуме медом намазано, а? Неужели тебе так скучно на работе или со своими детьми? А книжку почитать, информацию какую-нибудь, или с мужем пообщаться?

А мне вот никогда не приходило в голову идти и смотреть у кого сколько сообщений и думать с какого месяца и почему и чем этот человек занят или не занят и почему. И когда наоборот человек лезет и интересуется то я считаю это не норма :c_laugh

+1 Еще интересно сколько они на это время тратят, за всеми шпионить :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Lesja1 писал(а):
Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще... :lol: Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче... :c_laugh Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет... :lol:

Не ври. Я более, чем на два форума одновременно заходить не могу.
Вот например, если сейчас я захожу сюда и пишу тут, и на Привет почитать, то уже не будет у меня времени зайти и почитать на Гостиную. А на другие форумы я не хожу вообще. Хотя зря, конечно. Говорят, что тот же cofe.ru интересный, но на это надо время, чтобы его читать. И тем более писать.
А вот такие как ты, Lesja1, которые говорят о каких-то там форумах, наверняка везде время проводят.

Для тех, у кого есть дети, я вообще не понимаю как можно у родных детей отнимать себя и менять на форум? Если бы у меня были дети, я бы себе такого не позволила никогда. Детям нужно общение с матерью прежде всего. Мать должна быть им лучшим другом, вникать в их проблемы, что-то рассказывать, воспитывать, образовывать, а не заниматься чтением проблем каких-то посторонних теток.
ну да, можно, как говорит Хелени, психологически разгрузиться, ЗАГЛЯДЫВАЯ время от времени на форум. Ну там замутить темку какую и в ней писать. Но чтобы во всех темах!
Это перебор!
А любимый мужчина? Разве не лучше с ним общаться, а не на форуме строчить?

Как ты себе представляешь что мать будет постоянно лезть к 3 мальчишкам? У меня сын и ходили двое степов. Они общались между собой. Мать нужна младенцам в основном. Вот сразу видно что нет детей. А муж на работе а не на диване целыми днями.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
CodyZamora писал(а):
У меня за 5 лет - полторы тысячи

простыней.

точно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Mashенция писал(а):

Но у тебя этого всего нет поэтому ты никак и не дотемкаешь как там оно того этого :c_laugh :s_thumbup

Когда у меня был любимый мужчина, я на форумах не сидела. Могла зайти на минут пять и все. И то, пока он спит после работы уставший.

И чего вы с ним сидели лоб в лоб уткнувшись пока он не уснет? А работал он когда? И что совсем своего личного времени не надо?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш берет хамством. Если бы она не цепляла людей оскорблениями, то никому бы она нах не нужна была. Так что она сама выбрала свою судьбу. :c_laugh 3ачем то ей надо, настраивать людей против себя. Я удивляюсь еще, как до сих пор ее работодателю на нее никто не стуканул. Видать не нашлось завистниц. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А что так свербит то именно про машенцию? :c_laugh про варвару пословицу помните? :c_laugh

Эээ, нет, так не пойдёт, надо построиться, рассчитаться, построиться по двое в шеренгу и отчитаться строго по дням недели каждого месяца, хотя бы за последний год. Начинаем с Машенции, доколе в конце концов на форуме будут разные темы по несколько страниц на отвлечённые темы забивать пространство, которое можно использовать для крымских креативов?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Прилетела наша птичка
Засирает тут страничку. :angel

Изображение
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
А что так свербит то именно про машенцию? :c_laugh про варвару пословицу помните? :c_laugh

Эээ, нет, так не пойдёт, надо построиться, рассчитаться, построиться по двое в шеренгу и отчитаться строго по дням недели каждого месяца, хотя бы за последний год. Начинаем с Машенции, доколе в конце концов на форуме будут разные темы по несколько страниц на отвлечённые темы забивать пространство, которое можно использовать для крымских креативов?

Будем экономить интернет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16!

Читать их некогда, суббота, много дел. Может быть вечером прочту что понаписали. Если, конечно, не будет еще десятка страниц. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу количества сообщений, мне тут тыкали Приветом, решила подсчитать.

Итак, у меня на Привете на данный момент 38696 сообщений это за 12 лет (ник naive тоже уже удалось присоединить

Итак 12 лет умножаем на 365 дней =4380 дней

1) 38696 : 4380 дней = 8.8 сообщений в день avarage на Привете

2) На этом форуме у меня 1375 сообщений с ноября 2011 года, то есть 5 летх365=1825 дней 1375: 1825 =0.75 сообщений в день - менее одного!
на этом форуме!
3) в Гостиной 2 октября 2012 года у меня 3032 сообщения то естть 4 года +1 месяц и 23 дня = 1513 дней
3032: 1512 = 2 сообщения в день в Гостиной

ИТОГО: 9+2=1 = 12 сообщений в день.

А теперь берем Машенцию 4228 которая настрочила это все за 151 день = 28 сообщений в день!

И это при том, что когда я жила в Америке я не работала и у меня не было детей.
А у нее трое детей и работа.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так не пойдет, считать сообщения. тогда уж нужно считать слова. у машки сообщения в основном одно-два коротких предложения. а вот у автора топика на многочисленных форумах.....так что....это у автора вся жизнь на форумах проходит.

с привета
"Кто «за» и «против» возращения Розы (Опрос)
Postby brrdrr » 24 Nov 2016 15:31

Смысл опроса перевести качество в количество, то есть реально определить количество тех, кто желает видеть Розу на форуме, как и тех кому она опостылела.
Опрос не преследует целью влиять на мнение каких-либо внутрифорумских группировок, а только желание определить востребованность творчества Розы."

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
По поводу количества сообщений, мне тут тыкали Приветом, решила подсчитать.

Итак, у меня на Привете на данный момент 38696 сообщений это за 12 лет (ник naive тоже уже удалось присоединить

Итак 12 лет умножаем на 365 дней =4380 дней

1) 38696 : 4380 дней = 8.8 сообщений в день avarage на Привете

2) На этом форуме у меня 1375 сообщений с ноября 2011 года, то есть 5 летх365=1825 дней 1375: 1825 =0.75 сообщений в день - менее одного!
на этом форуме!
3) в Гостиной 2 октября 2012 года у меня 3032 сообщения то естть 4 года +1 месяц и 23 дня = 1513 дней
3032: 1512 = 2 сообщения в день в Гостиной

ИТОГО: 9+2=1 = 12 сообщений в день.

А теперь берем Машенцию 4228 которая настрочила это все за 151 день = 28 сообщений в день!

И это при том, что когда я жила в Америке я не работала и у меня не было детей.
А у нее трое детей и работа.

Молодец Маша! У нее все охвачено.... и семья, и работа, и форум, и даже шопинг. А некоторые суетятся только по жизни и ничего не успевают, вот таких людей пожалеть надо

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16!

Читать их некогда, суббота, много дел. Может быть вечером прочту что понаписали. Если, конечно, не будет еще десятка страниц. :c_laugh

Ерунда какая, вот если б было 50:)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

:c_laugh
Здесь всего по 10 сообщений на странице. На Привете и в Гостинной по 50.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

А какой смысл открывать тему, да еще с вопросами, если читать некогда? :dum

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно