|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Если она так говорит на английском - основном иностранном языке, то вопросов об остальных у меня нет.  А остальные - это 2 родных - словенский, сербский (как у нас украинский, русский) + немецкий, французский Может пару фраз и знает. Но дело не в языках. Видно, что девушка модель и все. Но кто ей мешает пройти тест на ай кью ? чтоб все знали какая она умная 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 ноя 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе Ждем -с мемуаров. Полагаю, мы много чего интересного узнаем (из того, что уже не является секретным) А что у Трампа является секретным? ) насколько я помню, все секреты с письмами и подстава для страны была именно от Клинтон . Надеюсь, там расследование продолжается?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе Ждем -с мемуаров. Полагаю, мы много чего интересного узнаем (из того, что уже не является секретным) А что у Трампа является секретным? ) насколько я помню, все секреты с письмами и подстава для страны была именно от Клинтон . Надеюсь, там расследование продолжается?  За 8 лет много чего интересного (и не очень) произошло. Обаме есть что рассказать (окромя гос секретов )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:50 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я интересуюсь кандидатами на выборы 2020...меня заинтересовала этот кандидат- Tulsi Gabbard, 35 y.o. , и онa работала на этих выборах с Берни Сандерс и даже Трамп хочет дать ей место в правительстве! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): а я интересуюсь кандидатами на выборы 2020...меня заинтересовала этот кандидат- Tulsi Gabbard, 35 y.o. , и онa работала на этих выборах с Берни Сандерс и даже Трамп хочет дать ей место в правительстве! Reuters ей страницу посвятил сегодня Может Трамп хочет кондсолидации с демократами ? насколько это в принципе возможно ? тем более что и Сандерс был против мировых корпораций Симпатичная тетя
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Мишель надо было классически одеваться,фигура у нее небезобразная, обычная, сильная женщина. И, надо отдать ей должное, иногда она и выглядела совсем неплохо.А ее заносило часто не в ту степь(думаю, африканская кровь взыгрывала).  Конечно ,с Меланьей тягаться мало кому возможно теперь в мире.  Даже Алинке Кабаевой.  Да уж, мужики все млеют от Меланьи, что говорить,- порода), давно уже не было таких породистых и красивых женщин, как она, там, -будет украшением Белого дома) а онав в своей ньййорковской башне решила остаться  ....разбазариваниеденег налогоплательшика на дополнительную охрану  Не надо чужие деньги считать ) Балда, а кто тут про welfare все плакал? А вы знаете, что сейчас нам всем охрана Трампа в НЙ обходится 1 млн дол в день, и для простых ньюйоркцев перекрытие улиц вокруг его башни обходится в большое неудобство,,, а вообще назвался груздем, поэтому пускай теперь новая первая леди поработает на Чарити, как та Мишель...а то все за собой ухаживает пластикой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 17:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Меланья совсем не дура.  Сколько она там языков знает?5 ?  Держится на публике достойно. И очень хорошо, что не будет указчиком мужу в политических делах. А то вон то одна, то,похоже, д ругая  уже на очереди... Она, естественно не будет, но вот его любимая дочка Иванка со своим муженьком Кушнером еще как будут и к их мнению Трамп очень прислушивается ( это его Favorite People). Только и слышно: Иванка то, Иванка се... У Трампа есть еще одна дочь- Тиффани и она всегда на задворках.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот в этом какбэ поосторожнее надыть, а то у Ельцина тоже дочка у руля стояла-стояла, он ее слушалси, а потом бац! И Путя- президент! ну не разорваццо же ему на две страны!...:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): , а вообще назвался груздем, поэтому пускай теперь новая первая леди поработает на Чарити, как та Мишель...а то все за собой ухаживает пластикой  Первая леди в Белом Доме жить не собирается ... пока что Melania Trump's White House snub: Appalling or good parenting? http://www.bbc.com/news/world-us-canada-38048733  А вообще - ОТПАД 
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 ноя 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 17:49 |
|
|
Мишель очень популярна в Америке, ее просили баллотироваться в президенты. Меланья мне никогда не нравилась, неестественная она какая-то, что внешне, что в речах ее... Barbara писал(а): В Мишели надо смотреть на сумму составляющих. Не красавица, но научилась подавать свои сильные стороны, тот же рост. В первые годы одевалась демократично (тогда все нудели, что дешево выглядит), потом научилась, поднаторела, стала одеваться, как полагается современной первой леди (стали бубнеть, что транжирит деньги налогоплательщиков). Но в добавку к этому - умная, хорошо образованная и приятная в общении. She can stand on her own. Мелания - это прицеп к мужу с сиськами.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): :c_laugh Цитата: Inside Melania Trump’s Decision to Stay in New York Instead of the White House:
‘She Loves Her Independent Life’ а что тут такого ужасно смешного? Фотки приличные Мишельки запостили. Все эти фотки появились через несколкьо лет после начала ее бытия первой леди. КОгда ее отпинали в джим и вообще за нее не на шутку взялись. Почему вы не думаете что за Меланьин например английский тоже возьмутся?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тьотя лошадь - это среднестатистическая (белая) американка 14 размера оглянитесь вокруг (Нью Йорк Кали и тп не в счет)
Мишель для своего возраста и расы выглядит очень хорошо. Последние годы одеты была очень стильно. За первыми годами я не следила (не до того было). Уровень ума и образования - как раз для первой леди (боюсь не всем дано это понять)
У Мелани фигура лучше всех, хотя глаза странные. Врать о том, что у нее есть в/о не надо было. Все равно вылезло, что его нет, подставили ее очень некрасиво. Да еще и с речью, содранную с Мишелиной. За нарядами будет интересно понаблюдать. А вот на уровень 1-й леди ну никак она не тянет Там бы Иванка подошла - ум + красота.
Будет 2 первых леди - одна по статусу жены президента, другая - по сути девушки, ну а сколько из нас чувствовали бы себя уверенно, если вдруг ее мужа выбрали бы в Президенты? Все равно, неродной язык сильно сказывается, да и я думаю, очень немногие из нас настолько ассимилировали чтобы заслужить одобрение Американской нации. Она - иностранка, и этим все сказано. Ничего , в Президенты не ее выбрали, перетерпят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Меланья совсем не дура. Сколько она там языков знает?5 ?  Держится на публике достойно. И очень хорошо, что не будет указчиком мужу в политических делах. А то вон то одна, то,похоже, д ругая уже на очереди... Да , повезло штатам с Первой Леди, о чем тут говорить? Во всех отношениях Если она так говорит на английском - основном иностранном языке, то вопросов об остальных у меня нет. : А как она говорит? Без грамматических ошибок, но с милым акцентом. ВЫ запостите свое видео, со своим английским.  Она сюда не ребенком приехала.Акцент останется. Чего вообще ее обсуждать? А Мишеля хоть на каком другом может на уровне Меланьи тOлкать? Манонина, ну вот на ваших бесконечных фотках, процентов 15%,где у Oбаминой женушки попадание в точку. И это классические платья, все остальние-too much для первой леди.особенно ботфорты выше колен. А в общем, отбросив Обамахеру, что сильно лично мне не нравилось у Обамы, мне его семья нравится!  Дочки кажутся очень милыми и воспитанными.Во всяком случае посмотрев на них первое впечатление-хорошая, дружная,образованная семья. Надеюсь, они послужили хорошим примером для АА. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 ноя 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 18:02 |
|
|
Трамп был демократом в прошлом.Согласна насчет Пенса, он из ти-парти,т.е. вместе с Крузом,кого Трамп сватает в правительство, если не ошибаюсь..Круз- это точно туши свет...А по поводу голосования, надеюсь демократы уж наверняка поняли теперь как важно голосовать.... за Клинтон проголосовали на 3 миллиона больше людей, а кресло получил Трамп по результатам электорал колледж. Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе ваш Трамп не выдепжит и 4х лет...и твидит из личного компа Пусть уж он постарается отбыть свои 4 года раз "взялся за гуж" Не хватало еще его вице-президента Pence в президентское кресло Вот где ужас летящий на крыльях ночи А Трамп то ли демократ, то ли республиканец - он пусть сам сначала разберется и уж пусть постарается сделать America great again 
|
|
 |
|
 |
|