Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Если она так говорит на английском - основном иностранном языке, то вопросов об остальных у меня нет. :lol:

А остальные - это 2 родных - словенский, сербский (как у нас украинский, русский)
+ немецкий, французский

Может пару фраз и знает. Но дело не в языках. Видно, что девушка модель и все.

Но кто ей мешает пройти тест на ай кью ? чтоб все знали какая она умная :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 21 ноя 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Svetlaya писал(а):
Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.

Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе

Ждем -с мемуаров. Полагаю, мы много чего интересного узнаем (из того, что уже не является секретным)

А что у Трампа является секретным? ) насколько я помню, все секреты с письмами и подстава для страны была именно от Клинтон .

Надеюсь, там расследование продолжается?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Pink Panther писал(а):
Svetlaya писал(а):

Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе

Ждем -с мемуаров. Полагаю, мы много чего интересного узнаем (из того, что уже не является секретным)

А что у Трампа является секретным? ) насколько я помню, все секреты с письмами и подстава для страны была именно от Клинтон .

Надеюсь, там расследование продолжается?

:dum
За 8 лет много чего интересного (и не очень) произошло. Обаме есть что рассказать (окромя гос секретов )

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я интересуюсь кандидатами на выборы 2020...меня заинтересовала этот кандидат- Tulsi Gabbard, 35 y.o. , и онa работала на этих выборах с Берни Сандерс и даже Трамп хочет дать ей место в правительстве!
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
а я интересуюсь кандидатами на выборы 2020...меня заинтересовала этот кандидат- Tulsi Gabbard, 35 y.o. , и онa работала на этих выборах с Берни Сандерс и даже Трамп хочет дать ей место в правительстве!

Reuters ей страницу посвятил сегодня

Может Трамп хочет кондсолидации с демократами ? насколько это в принципе возможно ?
тем более что и Сандерс был против мировых корпораций :dum
Симпатичная тетя

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
Jaxi писал(а):
Мишель надо было классически одеваться,фигура у нее небезобразная, обычная, сильная женщина. И, надо отдать ей должное, иногда она и выглядела совсем неплохо.А ее заносило часто не в ту степь(думаю, африканская кровь взыгрывала). :a_plain Конечно ,с Меланьей тягаться мало кому возможно теперь в мире. :n_no Даже Алинке Кабаевой. :dum

Да уж, мужики все млеют от Меланьи, что говорить,- порода), давно уже не было таких породистых и красивых женщин, как она, там, -будет украшением Белого дома)

а онав в своей ньййорковской башне решила остаться :c_laugh ....разбазариваниеденег налогоплательшика на дополнительную охрану :rent

Не надо чужие деньги считать )

Балда, а кто тут про welfare все плакал? А вы знаете, что сейчас нам всем охрана Трампа в НЙ обходится 1 млн дол в день, и для простых ньюйоркцев перекрытие улиц вокруг его башни обходится в большое неудобство,,, а вообще назвался груздем, поэтому пускай теперь новая первая леди поработает на Чарити, как та Мишель...а то все за собой ухаживает пластикой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Меланья совсем не дура. :n_no Сколько она там языков знает?5 ? :s_thumbup Держится на публике достойно. И очень хорошо, что не будет указчиком мужу в политических делах. А то вон то одна, то,похоже, д ругая :l_bhuhhh уже на очереди...

Она, естественно не будет, но вот его любимая дочка Иванка со своим муженьком Кушнером еще как будут и к их мнению Трамп очень прислушивается ( это его Favorite People). Только и слышно: Иванка то, Иванка се... У Трампа есть еще одна дочь- Тиффани и она всегда на задворках.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот в этом какбэ поосторожнее надыть, а то у Ельцина тоже дочка у руля стояла-стояла, он ее слушалси, а потом бац! И Путя- президент!
ну не разорваццо же ему на две страны!...:)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
, а вообще назвался груздем, поэтому пускай теперь новая первая леди поработает на Чарити, как та Мишель...а то все за собой ухаживает пластикой :c_laugh

Первая леди в Белом Доме жить не собирается ... пока что

Melania Trump's White House snub: Appalling or good parenting?

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-38048733

:bigeyes

А вообще - ОТПАД :g_chewingum

Последний раз редактировалось Pink Panther 21 ноя 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:49 
Мишель очень популярна в Америке, ее просили баллотироваться в президенты.
Меланья мне никогда не нравилась, неестественная она какая-то, что внешне, что в речах ее...

Barbara писал(а):
В Мишели надо смотреть на сумму составляющих. Не красавица, но научилась подавать свои сильные стороны, тот же рост. В первые годы одевалась демократично (тогда все нудели, что дешево выглядит), потом научилась, поднаторела, стала одеваться, как полагается современной первой леди (стали бубнеть, что транжирит деньги налогоплательщиков). Но в добавку к этому - умная, хорошо образованная и приятная в общении. She can stand on her own.
Мелания - это прицеп к мужу с сиськами.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
:c_laugh :c_laugh
Цитата:
Inside Melania Trump’s Decision to Stay in New York Instead of the White House:

‘She Loves Her Independent Life’
а что тут такого ужасно смешного?

Фотки приличные Мишельки запостили. Все эти фотки появились через несколкьо лет после начала ее бытия первой леди. КОгда ее отпинали в джим и вообще за нее не на шутку взялись. Почему вы не думаете что за Меланьин например английский тоже возьмутся?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тьотя лошадь - это среднестатистическая (белая) американка 14 размера
оглянитесь вокруг (Нью Йорк Кали и тп не в счет)

Мишель для своего возраста и расы выглядит очень хорошо. Последние годы одеты была очень стильно. За первыми годами я не следила (не до того было). Уровень ума и образования - как раз для первой леди
(боюсь не всем дано это понять)

У Мелани фигура лучше всех, хотя глаза странные. Врать о том, что у нее есть в/о не надо было. Все равно вылезло, что его нет,
подставили ее очень некрасиво. Да еще и с речью, содранную с Мишелиной.
За нарядами будет интересно понаблюдать. А вот на уровень 1-й леди ну никак она не тянет
Там бы Иванка подошла - ум + красота.

Будет 2 первых леди - одна по статусу жены президента, другая - по сути

девушки, ну а сколько из нас чувствовали бы себя уверенно, если вдруг ее мужа выбрали бы в Президенты? Все равно, неродной язык сильно сказывается, да и я думаю, очень немногие из нас настолько ассимилировали чтобы заслужить одобрение Американской нации. Она - иностранка, и этим все сказано. Ничего , в Президенты не ее выбрали, перетерпят.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Svetlaya писал(а):
Jaxi писал(а):
Меланья совсем не дура. Сколько она там языков знает?5 ? :s_thumbup Держится на публике достойно. И очень хорошо, что не будет указчиком мужу в политических делах. А то вон то одна, то,похоже, д ругая уже на очереди...

:m_yes

Да , повезло штатам с Первой Леди, о чем тут говорить? Во всех отношениях

Если она так говорит на английском - основном иностранном языке, то вопросов об остальных у меня нет. :

А как она говорит? Без грамматических ошибок, но с милым акцентом. ВЫ запостите свое видео, со своим английским. :a_plain Она сюда не ребенком приехала.Акцент останется. Чего вообще ее обсуждать? :dum
А Мишеля хоть на каком другом может на уровне Меланьи тOлкать? :a_plain
Манонина, ну вот на ваших бесконечных фотках, процентов 15%,где у Oбаминой женушки попадание в точку. И это классические платья, все остальние-too much для первой леди.особенно ботфорты выше колен. :bigeyes
А в общем, отбросив Обамахеру, что сильно лично мне не нравилось у Обамы, мне его семья нравится! :m_yes Дочки кажутся очень милыми и воспитанными.Во всяком случае посмотрев на них первое впечатление-хорошая, дружная,образованная семья. Надеюсь, они послужили хорошим примером для АА. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 21 ноя 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 18:02 
Трамп был демократом в прошлом.Согласна насчет Пенса, он из ти-парти,т.е. вместе с Крузом,кого Трамп сватает в правительство, если не ошибаюсь..Круз- это точно туши свет...А по поводу голосования, надеюсь демократы уж наверняка поняли теперь как важно голосовать.... за Клинтон проголосовали на 3 миллиона больше людей, а кресло получил Трамп по результатам электорал колледж.

Pink Panther писал(а):
manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):

ваш Трамп не выдепжит и 4х лет...и твидит из личного компа

Пусть уж он постарается отбыть свои 4 года раз "взялся за гуж"
Не хватало еще его вице-президента Pence в президентское кресло
Вот где ужас летящий на крыльях ночи :rent

А Трамп то ли демократ, то ли республиканец - он пусть сам сначала разберется и уж пусть постарается сделать America great again :c_laugh

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический