Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:58 |
|
|
Незабудковна! Какие фотки классные! Обожаю северную природу! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): И тут я увидела Лису. Увидела сначала издалека..и идет ко мне. Я честно..я так испугалась!..а она ходит и круги вокруг меня наматывает. Я окаменела.. Девы со страху звоню сестре - Юля! за мной Лиса идет по пятам. Срочно узнай опасны ли Лисы Она говорит дай ей что то поесть. У меня было печенье..я начала ей кидать. Лиса оказалась совсем не страшная. Я головой то понимала что она не прыгнет на меня и не будет грызть мой нос))..но это встреча была такой неожиданной. Я никогда не видела Лису да еще так близко Какая красивая лисичка, прям как домашняя! Надо было взять 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же, лиса людей не боится... если это остров, наверняка местные к вкусняшкам приучили, вот она и просила...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фото прекрасные. Но эта надпись на скале неприятно, да. Как будто кто-то на глазах юбку задрал и под фонарный столб присел.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 13:45 |
|
|
Фото отличные. Вот точно, некоторые фоткают и умеют атмосферу передать даже через фотку. Смотришь эти тяжелые серые облака, серое низкое небо, даже на душе пасмурно, эту черную ледяную воду, аж мурашки пробирают от холода, брррр. А куча шарфиков и огромные варежки, прямо ветер, пронизывающий до костей, ощущается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скорбящим о судьбе расписного камня в утешение . Дерево любви называется. Стоит огромное как Баобаб. И еще столетия простоит. а мел с камня смоет скорее всего вряд ли я найду свою надпись летом. не тревожьтесь .. вас смутила сама форма надписи "Здесь был..." ?..ну так я по нашему, по-босятски :) пусть мне на память вечную останется. жалко камня что ли вам. в вашем "русская дура" "убогая" "задрать юбку и под столб пописать " - вся прелесть интелехенции 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А там разве не частное все кругом? Камеры наверно стоят, владельцам вряд ли понравится, если кто-то что-то писать будет...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:49 |
|
|
Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие камеры :)) там нет никого вообще..пусто. этот остров не жилой. вот вы запуганные то. камеры; владельцы..жалобы
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дома-то стоят??? Они же чьи-то, а не развалины? И паром ходит, нафиг на пустой остров паром???
Последний раз редактировалось mrv71 18 ноя 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): в вашем "русская дура" "убогая" "задрать юбку и под столб пописать " - вся прелесть интелехенции  Да-да, ты права. Интеллихентность в том, чтобы насранное не заметить, а супер интеллихентность, чтобы еще и похвалить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет не говори. чувствую себя как в чистом поле какать села и меня засекли ну точно. что я говорила! Артемида меня за этим делом и прищучила 
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 ноя 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:56 |
|
|
У нас на руинах Майя специально оставили кусок скалы, где кто-то написал "Здесь был Вася" в начале 60-тых. С осуждением надо сказать показывают и с назидательностью. Типа - вон сколько лет спустя поминать будут недобрым словом. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 14:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): какие камеры :)) там нет никого вообще..пусто. этот остров не жилой. вот вы запуганные то. камеры; владельцы..жалобы Действительно. Сри вволю и не боись. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну дома-то стоят??? Они же чьи-то, а не развалины? И паром ходит, нафиг на пустой остров паром??? это нежилые старые дома. паром ходит людей гулять и обратно. и этот остров последний перед Осло. Паром едет с других островов (жилых) этот остров не жилой. не надо кричать
|
|
 |
|
 |
|