Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня один приятель всю жизнь мечтал в какую-нибудь скандинавскую страну уехать. Уехал в Норвегию, выучил местный язык, за одно и шведский и ещё какой-то. Живёт там давно, очень даволен. Поедим к нему в гости. Но жить в Норвегии я бы не хотела, как-то уж очень холодно, даже по фотографиям.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:09 |
|
|
Боже, не трогай лису, а то ты такая. Они часто прикидываются добрыми , а сами переносят бешенство.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:10 |
|
|
[quote="forgetmenot"]Уже темнеть начало. Свет так красиво уходил
Утащу эту фотку себе на обои, не против?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зебра не истери это был камень на котором оставляли надписи..я тоже решила оставить. там большая белая стена была, амбар для зерна... там еще надо была написать "здесь был вася". убогие все изгадят.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:12 |
|
|
MagicalZebra писал(а): forgetmenot писал(а): Зебра не истери это был камень на котором оставляли надписи..я тоже решила оставить. там большая белая стена была, амбар для зерна... там еще надо была написать "здесь был вася". убогие все изгадят.Зебра , иди на фик.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и все. на согнутых коленях пошла обратно
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): MagicalZebra писал(а): forgetmenot писал(а): Зебра не истери это был камень на котором оставляли надписи..я тоже решила оставить. там большая белая стена была, амбар для зерна... там еще надо была написать "здесь был вася". убогие все изгадят.Зебра , иди на фик. не пойду, сама иди туда. незабудку надо аштрафовать и забанить ей въезд в страну. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и все вернулась на пристань. Очень не хотелось уходить от туда. Нона последний паром надо. А то останешься на острове до следующего дня.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:19 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Кисмет писал(а): MagicalZebra писал(а): forgetmenot писал(а): Зебра не истери это был камень на котором оставляли надписи..я тоже решила оставить. там большая белая стена была, амбар для зерна... там еще надо была написать "здесь был вася". убогие все изгадят.Зебра , иди на фик. не пойду, сама иди туда. незабудку надо аштрафовать и забанить ей въезд в страну.  Продеус! Брому!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): именно так Джокер. Мне тоже такое нравится
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): forgetmenot писал(а): Зебра не истери это был камень на котором оставляли надписи..я тоже решила оставить. там большая белая стена была, амбар для зерна... там еще надо была написать "здесь был вася". убогие все изгадят.смотрите что бы вас удар не хватил от возмущения.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:27 |
|
|
Незабудка, спасибо за фотки и за запись на скале, как будто привет нашему форуму прислала 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:49 |
|
|
Незабудка, прогулка классная, все красиво очень (ни за что бы не хотела там жить  ) надпись, надеюсь, сделана мелом и сотрется скоро...ну если только это не специальная плита для надписей ( но других вроде не видно)
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Незабудка, спасибо за фотки и за запись на скале, как будто привет нашему форуму прислала  да, спасибо, что угадила скалу. так приятно смотреть на чьи-то каракули-какашки. 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): MagicalZebra писал(а): forgetmenot писал(а): Зебра не истери это был камень на котором оставляли надписи..я тоже решила оставить. там большая белая стена была, амбар для зерна... там еще надо была написать "здесь был вася". убогие все изгадят.смотрите что бы вас удар не хватил от возмущения. не волнуйся, я ок. вернись, убери за собой, будь человеком.
|
|
 |
|
 |
|