|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 08:40 |
|
|
вот янковский совсем другое. совсем другая натура. рыбы по гороскопу, большинство из которых подкаблучники. был очень даже красавчиком, но такие...если и подгульнут где-то, то только так, чтобы жена не узнала. а если вдруг узнает, будут в ногах валяться выпрашивать прощение. это из той оперы, если где-то кутят с друзьями....будет каждые 5 минут звонить жене и отчитываться, что происходит. дома они супер мужья, поэтому если что-то и случится...то жены прощают, потому что это настолько незначительный и ничего не значущий эпизод для него....и вину свою они умеют зализывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): вот янковский совсем другое. совсем другая натура. рыбы по гороскопу, большинство из которых подкаблучники. был очень даже красавчиком, но такие...если и подгульнут где-то, то только так, чтобы жена не узнала. а если вдруг узнает, будут в ногах валяться выпрашивать прощение. это из той оперы, если где-то кутят с друзьями....будет каждые 5 минут звонить жене и отчитываться, что происходит. дома они супер мужья, поэтому если что-то и случится...то жены прощают, потому что это настолько незначительный и ничего не значущий эпизод для него....и вину свою они умеют зализывать. Поэтому когда после смерти янковского повсплывали экс подружки, просто случайные половые связи, плюс по рассказал владелец кинотавра, начали писать какого это все вдове. А что вдове уже то. Старая мудрая женщина. Это у молодых трагедия - ах мне изменили. А когда тебе за определенное количество лет уже пофигу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 09:03 |
|
|
реакция на притензии жен на измены у таких мужчин очень разная. у таких как абдулов....взорвется, с криками будет бегать по дому по ходу роняя все вокруг, если жена будет наседать, выбъют ногой дверь и уйдут, могут пропадать несколько дней, затем вернуться как ни в чем не бывало. и это все жена должна тихо принять. у таких как янковский...приползут домой на коленях, рыдая будут приводить 1000 причин почему так случилось, что все они гиены, и низкие женщины, затащившие его в постель и.т.д и т.п.а жене будет говорить, что она богиня, без которой они ничtо.....будет бегать перед женой поджавши хвост по струнке. как говорится ноги мыть и воду пить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 16:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Да подождите фигню всякую китайскую бесполезную покупать.  Я делаю альгинантные маски, они брыли убирают и вообще лицо подтягивают. Я тут несколько разных фирм перепробовала, но больше всех мне понравилась Prosana, её только для косметолов продают, но на Амазоне можно иногда отдельные маски найти. Мне больше всего понравилась маска с мятой, и ещё с золотом. Иногда на Ибее её тоже продают, но очень редко.... А как вы их сами накладываете?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 16:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Кто там разводится вторую тему, прикупите масочку, будИте безутешная вдова.И всех расходов-3$.  Та куда там, испугаешь ежа жопой. Ну если совсем импотент, конечно беречь надо . У меня у подружки муж в кислородной маске спит. Около 40 лет ему американцы. Не разогнались помирать от страха. Мой физишен женатый , тоже 40 + в маске спит сказал. Если есть остановки дыхания во сне, то лучше с маской.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): реакция на притензии жен на измены у таких мужчин очень разная. у таких как абдулов....взорвется, с криками будет бегать по дому по ходу роняя все вокруг, если жена будет наседать, выбъют ногой дверь и уйдут, могут пропадать несколько дней, затем вернуться как ни в чем не бывало. и это все жена должна тихо принять. у таких как янковский...приползут домой на коленях, рыдая будут приводить 1000 причин почему так случилось, что все они гиены, и низкие женщины, затащившие его в постель и.т.д и т.п.а жене будет говорить, что она богиня, без которой они ничtо.....будет бегать перед женой поджавши хвост по струнке. как говорится ноги мыть и воду пить. Мне кажется, что Янковский никуда не поползет. Жена, скорее будет вокруг ползать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Кто там разводится вторую тему, прикупите масочку, будИте безутешная вдова.И всех расходов-3$.  Та куда там, испугаешь ежа жопой. Ну если совсем импотент, конечно беречь надо . У меня у подружки муж в кислородной маске спит. Около 40 лет ему американцы. Не разогнались помирать от страха. Мой физишен женатый , тоже 40 + в маске спит сказал. Если есть остановки дыхания во сне, то лучше с маской. Почему? Они молодые в масках спать. Храпят ? Как это асексуально. Муж слон, жена с подвязкой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Муж слон, жена с подвязкой. Воры залезшие ночью в дом перевоспитаются навсегда. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 16:50 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Муж слон, жена с подвязкой. Воры залезшие ночью в дом перевоспитаются навсегда.  Такого поворота событий я не ожидала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mrv71 писал(а): Да подождите фигню всякую китайскую бесполезную покупать.  Я делаю альгинантные маски, они брыли убирают и вообще лицо подтягивают. Я тут несколько разных фирм перепробовала, но больше всех мне понравилась Prosana, её только для косметолов продают, но на Амазоне можно иногда отдельные маски найти. Мне больше всего понравилась маска с мятой, и ещё с золотом. Иногда на Ибее её тоже продают, но очень редко.... А как вы их сами накладываете? Как обычную другую маску - пальцами, только надо быстро, а то они быстро застывают.
|
|
 |
|
 |
|