|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 22:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю не пробовала и не стану наверное. Нунах фуу  Ничего ты такую армию русских медсестер создала. Считай мужа твоего увести дело техники, немного осталось. Сейчас дети подрасту и муж твой туту. Да я знаю что ты этого хочешь, но все как то тебе не везёт. Узбагойся, иди в тиндер, хомячки с младенцами на руках твоё все   ты завидуешь у меня как ровесник твоего мужа.  хомячок в пролете.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да подождите фигню всякую китайскую бесполезную покупать.  Я делаю альгинантные маски, они брыли убирают и вообще лицо подтягивают. Я тут несколько разных фирм перепробовала, но больше всех мне понравилась Prosana, её только для косметолов продают, но на Амазоне можно иногда отдельные маски найти. Мне больше всего понравилась маска с мятой, и ещё с золотом. Иногда на Ибее её тоже продают, но очень редко....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 22:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): действует только в комплексе с дневной защитой от солнца  Муж может взглянуть и это будет его последняя минута жизни. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): действует только в комплексе с дневной защитой от солнца  Муж может взглянуть и это будет его последняя минута жизни.  Кто там разводится вторую тему, прикупите масочку, будИте безутешная вдова.И всех расходов-3$. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 23:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Да подождите фигню всякую китайскую бесполезную покупать.  Я делаю альгинантные маски, они брыли убирают и вообще лицо подтягивают. Я тут несколько разных фирм перепробовала, но больше всех мне понравилась Prosana, её только для косметолов продают, но на Амазоне можно иногда отдельные маски найти. Мне больше всего понравилась маска с мятой, и ещё с золотом. Иногда на Ибее её тоже продают, но очень редко.... Мы будем пробовать все! 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 23:29 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): действует только в комплексе с дневной защитой от солнца  Муж может взглянуть и это будет его последняя минута жизни.  Кто там разводится вторую тему, прикупите масочку, будИте безутешная вдова. И всех расходов-3$.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 23:31 |
|
|
Bastet писал(а): Кто там разводится вторую тему, прикупите масочку, будИте безутешная вдова.И всех расходов-3$.  Та куда там, испугаешь ежа жопой. Ну если совсем импотент, конечно беречь надо . У меня у подружки муж в кислородной маске спит. Около 40 лет ему американцы. Не разогнались помирать от страха. Мой физишен женатый , тоже 40 + в маске спит сказал.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 23:42 |
|
|
Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): действует только в комплексе с дневной защитой от солнца  Муж может взглянуть и это будет его последняя минута жизни.  Мой уже привык.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 23:51 |
|
|
Я ж говорю, максимум шо подумают- Брови выщипала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 00:00 |
|
|
Кисмет писал(а): Я ж говорю, максимум шо подумают- Брови выщипала. И слегка загорела 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 07:02 |
|
|
Про Абдулова и женщин. Уже смотрела эту передачу давно. Евгения правильно все сказала на первой страницы. Но вот я что скажу по теме. Сам он хороший был. Внутри, в глубине. Такое впечатление, что либо он был рожден с мини психической травмой, либо, в детстве кто-то его сильно обидел или обижал и это был большой стресс,что сформировало в нем некую жестокость, которую он старался прятать, конечно. О чем я? Неуверенность в себе. Insecurity. Неуверенность в себе может быть разной. 1. Нехватка материальных средств. (то есть -временная) 2. Психологическая неуверенность в себе,которая может быть исправлена. (тут нужен "донор", правильная женщина, чтобы понимала его сущность , принимала его слабости, и давала ему компенсацию) Ему не встретилась такая женщина в жизни и он бегал по бабам в интуитивном поиске таковой всю жизнь. Но душа у него была неплохая, добрая. Лишь этот деффект неуверенности в себе. Это было его страданием. (мое мнение) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 07:21 |
|
|
О боже, он артист. Женщин много. Сами в койку валятся, грех не воспользоваться. Алферову любил, но были другие. Почему нет?! Он знаменит, хорош для многих. Не надо все усложнить в жизни. Женщины вообще не занимали много места, он хотел работать, иметь фан, был азартен, а женщины были как приложение. Он на них особенно не циклился. Другое дело родил поздно. Но сам виноват - много работал, много фана, Не было у него никаких страданий. Алферову любил это да, но она ему особенно не мешала. Она отмороженная всегда была. Сама по себе, она пироги на стол его друзьям по ночам метать не будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 07:28 |
|
|
Betty123 писал(а): О боже, он артист. Женщин много. Сами в койку валятся, грех не воспользоваться. Алферову любил, но были другие. Почему нет?! Он знаменит, хорош для многих. Не надо все усложнить в жизни. Женщины вообще не занимали много места, он хотел работать, иметь фан, был азартен, а женщины были как приложение. Он на них особенно не циклился. Другое дело родил поздно. Но сам виноват - много работал, много фана, Не было у него никаких страданий. Алферову любил это да, но она ему особенно не мешала. Она отмороженная всегда была. Сама по себе, она пироги на стол его друзьям по ночам метать не будет. Я не думаю, что он любил Алферову прямо уж 100%. Если бы любил, то его не тянуло бы к другим. При чем тут- "женщины в койку тянули". Ну раз уложили, ну два. Считаю, что у него была неуверенность в себе. А сексом(кол-м разных женщин) он как-то это компенсировал. Уверенность, то бишь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 07:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): О боже, он артист. Женщин много. Сами в койку валятся, грех не воспользоваться. Алферову любил, но были другие. Почему нет?! Он знаменит, хорош для многих. Не надо все усложнить в жизни. Женщины вообще не занимали много места, он хотел работать, иметь фан, был азартен, а женщины были как приложение. Он на них особенно не циклился. Другое дело родил поздно. Но сам виноват - много работал, много фана, Не было у него никаких страданий. Алферову любил это да, но она ему особенно не мешала. Она отмороженная всегда была. Сама по себе, она пироги на стол его друзьям по ночам метать не будет. Я не думаю, что он любил Алферову прямо уж 100%. Если бы любил, то его не тянуло бы к другим. При чем тут- "женщины в койку тянули". Ну раз уложили, ну два. Считаю, что у него была неуверенность в себе. А сексом(кол-м разных женщин) он как-то это компенсировал. Уверенность, то бишь.  Да щас прям. Нет такого правила в природе любишь одну - не тянет к другим.  не смеши он был супер в себе уверен - знаменит, бабло есть, журналистки прям после интервью отдаются. Он не мог жить один, да и никогда не жил.  все друзья, родня, женщины. Заботливым был. Если гудля для тебя это странно, наличие большого количества женщин у мужчины в жизни, то часто это норма для артистов. И не важно женаты они или нет. Вообще Россия удивительная страна - какое количество женщин согласных спать с женатыми мужчинами без лосося, просто за спасибо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 15 ноя 2016, 08:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): О боже, он артист. Женщин много. Сами в койку валятся, грех не воспользоваться. Алферову любил, но были другие. Почему нет?! Он знаменит, хорош для многих. Не надо все усложнить в жизни. Женщины вообще не занимали много места, он хотел работать, иметь фан, был азартен, а женщины были как приложение. Он на них особенно не циклился. Другое дело родил поздно. Но сам виноват - много работал, много фана, Не было у него никаких страданий. Алферову любил это да, но она ему особенно не мешала. Она отмороженная всегда была. Сама по себе, она пироги на стол его друзьям по ночам метать не будет. Я не думаю, что он любил Алферову прямо уж 100%. Если бы любил, то его не тянуло бы к другим. При чем тут- "женщины в койку тянули". Ну раз уложили, ну два. Считаю, что у него была неуверенность в себе. А сексом(кол-м разных женщин) он как-то это компенсировал. Уверенность, то бишь.  он любил алферову, но будучи актером до мозга костей и плюс еще близнецом, воздушным знаком он просто задохнулся бы в постоянных отношениях. поэтому были женщины...приходили, менялись....еще он из тех кто супер друг, который последнее отдаст друзьям, но как муж никакой. брак с алферовой был продолжительный, почти 18 лет, но только из-за того, что кто-то уже выше заметил, она была как бы сама по себе, довольно отстраненная, потому что если бы она была очень зациклена на отношениях, быстро бы разбежались, с таким мужчиной очень трудно жить. такие мужчины как пожар, выжигают все вокруг себя (в личных отношениях), с ними и забеременеть очень проблематично, даже если и нет никаких проблем с репродуктивными функциями. такие люди просто сгорают, что и случилось с ним, умер совсем молодым, в 54 года. никаких проблем с неуверенностью или психическим состоянием там не было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|