Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
forgetmenot писал(а):
моя сестра эти самым и есть
она не приглядывает за старичками
а убирает квартиры.....

Спасибо, незабудка.
Так слабые люди самоутверждаются. :a_plain Когда их никто не знает и никто не видит. :angel

:m_yes :c_laugh :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Eugenia писал(а):
я, вообще, тем кто за стариками ухаживает памятник в виде хорошей и ранней пенсии поставила бы. это героические люди, честно, безо всякого сарказма

и в больнице тем кто непосредственно с больными но там хоть много людей и больные сменяются

Нуу.., я ж хочу жить на океанах теплых, одна сама себе хозяйка, и покупать что хочу, вот и работаю.
Кстсти, еще и не всех берут .
Конечно, трудно. А все трудно в жизни, если сама.
Жизнь "кошки-улыбайки" в тьму тараканях тоже не фан. Мне не надо, например, этого.
Не хочу никого обидеть. Я была тут 2 раза замужем.

ну так я же про это. работа для сильных духом ли, телом ли.

я про себя, конечно, не знаю, теоретически, мне дети больше по душе, но оговариваюсь, я с ними не работала.
у меня близкая подруга работает 14 лет со стариками (в европе), разные ей попадались и как твой дедушка, которымм она восхищалась как личностью и очень сложные, но работать надо. я не могу сказать, что я 100% в теме, но наслышана (и насмотрена на своих стариков). Трудно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
[]
пожалуй я тоже соглашусь. я давно говорю поговорку"ищите женщину" давно надо забанить, не в современном мире ей жизнь

На сколько мне известно это выражение, так оно о том, что...поступки некоторых влюбленных мужчин часто зависят от женщины, которой нет рядом, и вот он мечется....
НО, это скорее всего женщина, существующая в воображении данного мужчины,как мечта, которой "наш" мужчина может быть до лампочки вообще. :a_plain

Т к если это- жена или гел-френд,то есть если это реальные персонажи, то ИСКАТЬ "ее" не надо. Она тут.

"Ищите женщину"- это несерьезное насмешливое выражение, чтобы оправдать ИДИОТСКИЕ(смешные) влюбленные поступки некоторых мужчин. (только в период влюбленности)
Вполне ОК выражение. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:34 
Jaxi писал(а):
Irinchen писал(а):
Гудля так ты хуматенда чтоли? Я думала не меньше как в белом доме советник

И что? Тут ими многие работают, боятся только сказать. А то загнобят. :l_bhuhhh

:c_laugh Я не работаю со стариками и что? Может и зря. Одни сплошные мененжеры жополизы и карьеристы. Уроды американкие - во всей своей типичной красе! Поставят сошку в начальством тот за бесплатно выслужиться костьми ляжет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

я про себя, конечно, не знаю, теоретически, мне дети больше по душе, но оговариваюсь, я с ними не работала.
у меня близкая подруга работает 14 лет со стариками (в европе), разные ей попадались и как твой дедушка, которымм она восхищалась как личностью и очень сложные, но работать надо. я не могу сказать, что я 100% в теме, но наслышана (и насмотрена на своих стариков). Трудно.

Ты меня удивляешь. :bigeyes
Работать "это" я стала после развода. 3,5 года делаю. 20 часов в неделю работаю, на море всегда, отлично оплачивалась, что мне даже мужа не надо было. :b_wink

Это- кейк джоб. (если нашла правильного клиента). Если с клиентом есть совместимость в общении, что в этой работе -самое главное. Так, если работаешь на фирму, и если вэльюбэл клиент, то менеджмент устраивает ланчи, чтобы произошла встреча, чтобы люди увидели, что могут терпеть друг друга.
Это - полиси агенств такие.
И -никаких обид. Не нравится тебе клиент, говоришь им. Находят другого.

Дэээ... Работа нормальная. Это было компаньонство.
Скажу вам честно, то на пока мне надоело это. :angel
Ничо не хочу делать. Буду думать, чем заниматься дальше. Пока беру брейк. И у меня подруга с визитом приезжает из россии.
Уж слишком это большое потрясение- терять клиентов.
Я не ожидала этого..
Не хочу больше стариков. :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:40 
Форуму все не так! ФОРУМ ВСЕ ОБОСРЕТ. Работаешь- плохо, не работаешь тоже плохо, иди учиться. Замужем - разводись, муж не достоин, не замужем - больная блядь. Среднего возраста - старая, старая - сдохни.
А судьи кто ? :c_laugh ровесницы, которые сейчас сами разводятся.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Форуму все не так! ФОРУМ ВСЕ ОБОСРЕТ. Работаешь- плохо, не работаешь тоже плохо, иди учиться. Замужем - разводись, муж не достоин, не замужем - больная блядь. Среднего возраста - старая, старая - сдохни.

Точно. :lol:

Все же только "счастливозамужние" это пишут.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:59 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Точно. :lol:

Все же только "счастливозамужние" это пишут.

Да уж тебя то как поливали канализацией и клиента кстати тоже. И твою работу. И тюну в ресторанах.
Зато узнали как молодых девок даже лососем обламывают. Надеюсь задумались что красотой мужиков рожденных в капитализме не взять. Можно только пейчеком и сладенькими тупыми бабьими ухаживаниями за самим мужиком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Надеюсь задумались что красотой мужиков рожденных в капитализме не взять. Можно только пейчеком и сладенькими тупыми бабьими ухаживаниями за самим мужиком. :c_laugh

да-да, какая нафиг красота. На ранних этапах деитинга, только описанием своей перспективности, с подробностями, как по службе продвигаться будешь, какая зарплата и как будешь вкладываться в бюджет и сюрпризы делать. Еще не забыть мило улыбаться и хихикать, со всем соглашаться. В сексе не привередничать, даже если и затрахает вдруг, то молчать. А еще лучше использовать старую русскую традицию: "сердце мужика лежит через желудок": варганить ему ужины шедевры кулинарии из трех блюд. И главное молчать.
У меня подруга была в Германии из Белоруссии, цель у тои была - остаться там во что бы то ни стало в Германии. Нашла немца, так там такои напор пошел с ее стороны: каждыи день готовила ему драники, пекла блюда белорусскои кухни, убирала его квартиру, разрешала ему ночевать в студенческои общаге вместе с неи (у нее комната была 9 квадратных метров: кровать очень маленькая, повернуться негде), сюрпризы ему делала на день рождения. Женился в конце-концов. Так что цель наверное оправдывает средства. Но говорила, что любит его очень.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Вот такая в зизни зопа гудля

Ззете :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Goodly1 писал(а):
Irinchen писал(а):

Чего, чего? Кто это - хуматенда? (несколько раз прочитала)

збсб. Выпила кофе. Ем шоколадку. Поставила воду на пельмени. :angel
Буду "завтракать". :a_plain

Ну нифига пельменями завтракать :bigeyes
Одна пельменями завтракает другая макаронами ужинает потом килограммам удивляются. Я коллагеном позавтракала щас до ужина

Я хотела позавтракать яйцом с половинкой грейпфрута, но передумала и ограничилась чашкой кофе, потому что туда сливок добавила. Достаточно для завтрака. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 12:29 
Artemida писал(а):
Irinchen писал(а):
Goodly1 писал(а):
Irinchen писал(а):

Чего, чего? Кто это - хуматенда? (несколько раз прочитала)

збсб. Выпила кофе. Ем шоколадку. Поставила воду на пельмени. :angel
Буду "завтракать". :a_plain

Ну нифига пельменями завтракать :bigeyes
Одна пельменями завтракает другая макаронами ужинает потом килограммам удивляются. Я коллагеном позавтракала щас до ужина

Я хотела позавтракать яйцом с половинкой грейпфрута, но передумала и ограничилась чашкой кофе, потому что туда сливок добавила. Достаточно для завтрака. :c_laugh

Намек понят. Ты - Молодая, худая, звонкая! Гудля - старая, жирная.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа со стариками трудная. Я попробовала, как только приехала. Муж очень был против, говорил, что ему стыдно будет. А я хотела какой-то независимости и сказала, что еще моя бабушка говорила, что работать никогда не стыдно. Стыдно только за плохую работу. В общем поругались, но не запрещать же ему мне, взрослому человеку. На две недели меня всего хватило. Хотя платили нормально. Тогда в штате минималка была 6.15, а моя зарплата была 12. За совсем трудных 14 и 15 предлагали, это за больных, но от таких я отказалась. Две клиентки у меня за эти две недели случилось. Одна от меня отказалась, от другой я, а вместе с ней и от работы. :c_laugh А вот другая моя подружка два года отработала, выучилась, домашку делая. пока бабка спала и только хорошо об этой работе вспоминает. Но у меня и характер невыдержанный старческие бзыки терпеть и с уборкой у меня проблемы, даже с легкой - не люблю, поэтому убираю плохо, да еще потом в депрессии после уборки. :c_laugh В общем не мое оказалось, но попробовавши сама, к работающим в этой области никакого пренебрежения не испытываю, если нет отхода от рабочих обязанностей. Я правда думаю, что танцы на каунтертопе в рабочие обязанности не входят. :c_laugh

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно