|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): моя сестра эти самым и есть она не приглядывает за старичками а убирает квартиры.....
Спасибо, незабудка. Так слабые люди самоутверждаются.  Когда их никто не знает и никто не видит.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): я, вообще, тем кто за стариками ухаживает памятник в виде хорошей и ранней пенсии поставила бы. это героические люди, честно, безо всякого сарказма
и в больнице тем кто непосредственно с больными но там хоть много людей и больные сменяются Нуу.., я ж хочу жить на океанах теплых, одна сама себе хозяйка, и покупать что хочу, вот и работаю. Кстсти, еще и не всех берут . Конечно, трудно. А все трудно в жизни, если сама. Жизнь "кошки-улыбайки" в тьму тараканях тоже не фан. Мне не надо, например, этого. Не хочу никого обидеть. Я была тут 2 раза замужем. ну так я же про это. работа для сильных духом ли, телом ли. я про себя, конечно, не знаю, теоретически, мне дети больше по душе, но оговариваюсь, я с ними не работала. у меня близкая подруга работает 14 лет со стариками (в европе), разные ей попадались и как твой дедушка, которымм она восхищалась как личностью и очень сложные, но работать надо. я не могу сказать, что я 100% в теме, но наслышана (и насмотрена на своих стариков). Трудно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:26 |
|
|
Eugenia писал(а): [] пожалуй я тоже соглашусь. я давно говорю поговорку"ищите женщину" давно надо забанить, не в современном мире ей жизнь На сколько мне известно это выражение, так оно о том, что...поступки некоторых влюбленных мужчин часто зависят от женщины, которой нет рядом, и вот он мечется.... НО, это скорее всего женщина, существующая в воображении данного мужчины,как мечта, которой "наш" мужчина может быть до лампочки вообще. Т к если это- жена или гел-френд,то есть если это реальные персонажи, то ИСКАТЬ "ее" не надо. Она тут. "Ищите женщину"- это несерьезное насмешливое выражение, чтобы оправдать ИДИОТСКИЕ(смешные) влюбленные поступки некоторых мужчин. (только в период влюбленности) Вполне ОК выражение. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Гудля так ты хуматенда чтоли? Я думала не меньше как в белом доме советник И что? Тут ими многие работают, боятся только сказать. А то загнобят.   Я не работаю со стариками и что? Может и зря. Одни сплошные мененжеры жополизы и карьеристы. Уроды американкие - во всей своей типичной красе! Поставят сошку в начальством тот за бесплатно выслужиться костьми ляжет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:34 |
|
|
Eugenia писал(а): я про себя, конечно, не знаю, теоретически, мне дети больше по душе, но оговариваюсь, я с ними не работала. у меня близкая подруга работает 14 лет со стариками (в европе), разные ей попадались и как твой дедушка, которымм она восхищалась как личностью и очень сложные, но работать надо. я не могу сказать, что я 100% в теме, но наслышана (и насмотрена на своих стариков). Трудно.
Ты меня удивляешь. Работать "это" я стала после развода. 3,5 года делаю. 20 часов в неделю работаю, на море всегда, отлично оплачивалась, что мне даже мужа не надо было. Это- кейк джоб. (если нашла правильного клиента). Если с клиентом есть совместимость в общении, что в этой работе -самое главное. Так, если работаешь на фирму, и если вэльюбэл клиент, то менеджмент устраивает ланчи, чтобы произошла встреча, чтобы люди увидели, что могут терпеть друг друга. Это - полиси агенств такие. И -никаких обид. Не нравится тебе клиент, говоришь им. Находят другого. Дэээ... Работа нормальная. Это было компаньонство. Скажу вам честно, то на пока мне надоело это. Ничо не хочу делать. Буду думать, чем заниматься дальше. Пока беру брейк. И у меня подруга с визитом приезжает из россии. Уж слишком это большое потрясение- терять клиентов. Я не ожидала этого.. Не хочу больше стариков. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:40 |
|
|
Форуму все не так! ФОРУМ ВСЕ ОБОСРЕТ. Работаешь- плохо, не работаешь тоже плохо, иди учиться. Замужем - разводись, муж не достоин, не замужем - больная блядь. Среднего возраста - старая, старая - сдохни. А судьи кто ?  ровесницы, которые сейчас сами разводятся.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Форуму все не так! ФОРУМ ВСЕ ОБОСРЕТ. Работаешь- плохо, не работаешь тоже плохо, иди учиться. Замужем - разводись, муж не достоин, не замужем - больная блядь. Среднего возраста - старая, старая - сдохни. А судьи кто ?  ровесницы, которые сейчас сами разводятся. Точно. Все же только "счастливозамужние" это пишут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Форуму все не так! ФОРУМ ВСЕ ОБОСРЕТ. Работаешь- плохо, не работаешь тоже плохо, иди учиться. Замужем - разводись, муж не достоин, не замужем - больная блядь. Среднего возраста - старая, старая - сдохни. А судьи кто ?  ровесницы, которые сейчас сами разводятся. Точно. Все же только "счастливозамужние" это пишут. Да уж тебя то как поливали канализацией и клиента кстати тоже. И твою работу. И тюну в ресторанах. Зато узнали как молодых девок даже лососем обламывают. Надеюсь задумались что красотой мужиков рожденных в капитализме не взять. Можно только пейчеком и сладенькими тупыми бабьими ухаживаниями за самим мужиком. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Надеюсь задумались что красотой мужиков рожденных в капитализме не взять. Можно только пейчеком и сладенькими тупыми бабьими ухаживаниями за самим мужиком.  да-да, какая нафиг красота. На ранних этапах деитинга, только описанием своей перспективности, с подробностями, как по службе продвигаться будешь, какая зарплата и как будешь вкладываться в бюджет и сюрпризы делать. Еще не забыть мило улыбаться и хихикать, со всем соглашаться. В сексе не привередничать, даже если и затрахает вдруг, то молчать. А еще лучше использовать старую русскую традицию: "сердце мужика лежит через желудок": варганить ему ужины шедевры кулинарии из трех блюд. И главное молчать. У меня подруга была в Германии из Белоруссии, цель у тои была - остаться там во что бы то ни стало в Германии. Нашла немца, так там такои напор пошел с ее стороны: каждыи день готовила ему драники, пекла блюда белорусскои кухни, убирала его квартиру, разрешала ему ночевать в студенческои общаге вместе с неи (у нее комната была 9 квадратных метров: кровать очень маленькая, повернуться негде), сюрпризы ему делала на день рождения. Женился в конце-концов. Так что цель наверное оправдывает средства. Но говорила, что любит его очень.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 10:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот такая в зизни зопа гудля Ззете 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Гудля так ты хуматенда чтоли? Я думала не меньше как в белом доме советник Чего, чего? Кто это - хуматенда? (несколько раз прочитала) збсб. Выпила кофе. Ем шоколадку. Поставила воду на пельмени. Буду "завтракать".  Ну нифига пельменями завтракать  Одна пельменями завтракает другая макаронами ужинает потом килограммам удивляются. Я коллагеном позавтракала щас до ужина Я хотела позавтракать яйцом с половинкой грейпфрута, но передумала и ограничилась чашкой кофе, потому что туда сливок добавила. Достаточно для завтрака. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 12:29 |
|
|
Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Гудля так ты хуматенда чтоли? Я думала не меньше как в белом доме советник Чего, чего? Кто это - хуматенда? (несколько раз прочитала) збсб. Выпила кофе. Ем шоколадку. Поставила воду на пельмени. Буду "завтракать".  Ну нифига пельменями завтракать  Одна пельменями завтракает другая макаронами ужинает потом килограммам удивляются. Я коллагеном позавтракала щас до ужина Я хотела позавтракать яйцом с половинкой грейпфрута, но передумала и ограничилась чашкой кофе, потому что туда сливок добавила. Достаточно для завтрака.  Намек понят. Ты - Молодая, худая, звонкая! Гудля - старая, жирная.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Работа со стариками трудная. Я попробовала, как только приехала. Муж очень был против, говорил, что ему стыдно будет. А я хотела какой-то независимости и сказала, что еще моя бабушка говорила, что работать никогда не стыдно. Стыдно только за плохую работу. В общем поругались, но не запрещать же ему мне, взрослому человеку. На две недели меня всего хватило. Хотя платили нормально. Тогда в штате минималка была 6.15, а моя зарплата была 12. За совсем трудных 14 и 15 предлагали, это за больных, но от таких я отказалась. Две клиентки у меня за эти две недели случилось. Одна от меня отказалась, от другой я, а вместе с ней и от работы.  А вот другая моя подружка два года отработала, выучилась, домашку делая. пока бабка спала и только хорошо об этой работе вспоминает. Но у меня и характер невыдержанный старческие бзыки терпеть и с уборкой у меня проблемы, даже с легкой - не люблю, поэтому убираю плохо, да еще потом в депрессии после уборки.  В общем не мое оказалось, но попробовавши сама, к работающим в этой области никакого пренебрежения не испытываю, если нет отхода от рабочих обязанностей. Я правда думаю, что танцы на каунтертопе в рабочие обязанности не входят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|