|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, у меня плохая новость. Умер мой клиент дедушка. Вот только. Прямо при мне. У меня шок. Был в госпитале,(таблетками врачиха довела. Загремел в госпиталь. ) все хорошо. Анализы, все, все, все...нормально. Выписали. Все не мог наесться. Так хотел кушать. 3 дня после госпиталя. Я купила мясо филей миньон (лучшее), собиралась делать обед. Он был на порче, потом сам вошел внутрь квартиры. *(это хайрайз, высокий этаж, так красиво. Огромная квартира). Я бегала туда -сюда внутри. Он .. все было хорошо. Сел в одно кресло. Довел меня до слез, скажу вам. И сам хохочет. Я ушла машинку выключить. Потом, думаю, возьму брейк себе. Из лондри смотрю- пересел в кожаное кресло и заснул. (перед обедом). Потом подошла поближе- он- зеленый. Лицо. Я не дотрагивалась. Смотрю на грудь. Не шелыхается. Я- бегом вниз, к консьержке. Ничего не понимаю сама. Все пришли, меня успокаивают. (народ), Вызвали скорую. Те приехали, начали делать CPR, но куда там.. Все говорят мне : " Как хорошо он ушел. Быстро. На раз". Я думаю себе, только мне шок. И говорю, мол, "что хорошего? И я тут была?" Люди говорят, мол, и хорошо, что была тут, а то бы представь, он тут один... 911 говорят : " Он теплый. Когда это случилось?" - 15 минут назад. Не могла спать всю ночь. Ужас. Стоит перед глазами картина. Такие вот дела. Печальные. Хороший человек он был. Очень! Царство ему небесное. Как жаль! Он был не чужой этому чужому форуму.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 22:36 |
|
|
Очень жалко дедушку Гудлиного. Прямо как за какого то родного растрогалась. Ой как Гудля тебе будет найти такого хорошего клиента. Что ты вот так там носилась по комнатам, на тебя шикали, но не выгоняли. Да и дедушка, наверное, не прихотливый был. По крайней мере, так расписывала красиво. Госпади, дед помер, она рассказыыает, как предложение ему делала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 07:10 |
|
|
Bielita писал(а): Очень жалко дедушку Гудлиного. Прямо как за какого то родного растрогалась. Ой как Гудля тебе будет найти такого хорошего клиента. Что ты вот так там носилась по комнатам, на тебя шикали, но не выгоняли. Да и дедушка, наверное, не прихотливый был. По крайней мере, так расписывала красиво. Госпади, дед помер, она рассказыыает, как предложение ему делала.  С предложениями я дурачилась, разумеется. Действительно, очень хороший мужчина был. То-то его жена пережила его . С ним у нее была хорошая жизнь. Никогда не работала. Детей не было хотя. Могла бы и делать что-то. Когда нет опыта или недостаточно жизненного опыта, то мы.будучи умными, начинаем от фонаря разводить теории. А я вот пришла к такому мнению (не раз вам тут говорила): В браке все зависит ОТ МУЖЧИНЫ. Какой мужчина(ответственный, серьезный, настоящий, добрый, умный)..., такой и будет брак(отношения). Хотя любят утверждать, что в отношениях все 50:50. (О, как! Уравняли роль мужчины в семье и женщины. Ха! Однако... Не иначе, как мужик какой-то изобрел эту теорию.  ) К сожалению, хорошие мужчины, правильные, встречаются крайне редко. И не важно, красавица ты или нет, он будет к тебе относится, как к ЖЕНЩИНЕ. Это не женщина такая. Это мужчина такой!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 07:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Гудля так ты хуматенда чтоли? Я думала не меньше как в белом доме советник Чего, чего? Кто это - хуматенда? (несколько раз прочитала) збсб. Выпила кофе. Ем шоколадку. Поставила воду на пельмени. Буду "завтракать". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 07:30 |
|
|
Irinchen писал(а): За стариками ухаживают. Home attendant чтоли Да Муза я. (а не хуматенда или советник). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 07:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот такая в зизни зопа гудля Испытания, трудности. Преодоление. (пельмени переварила!)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 07:38 |
|
|
Irinchen писал(а): За стариками ухаживают. Home attendant чтоли Тебя что с работы выперли или из другого форума что ты не знаешь гудлину работу?  проснулась называется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 07:48 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): За стариками ухаживают. Home attendant чтоли Тебя что с работы выперли или из другого форума что ты не знаешь гудлину работу?  проснулась называется. Да ваша с гудлей работа корнями в древность уходит И как глубоко уходит? Мне просто интересны твои познания в чужих личных жизнях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Гудля так ты хуматенда чтоли? Я думала не меньше как в белом доме советник И что? Тут ими многие работают, боятся только сказать. А то загнобят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:02 |
|
|
я, вообще, тем кто за стариками ухаживает памятник в виде хорошей и ранней пенсии поставила бы. это героические люди, честно, безо всякого сарказма
и в больнице тем кто непосредственно с больными но там хоть много людей и больные сменяются
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя сестра эти самым и есть она не приглядывает за старичками а убирает квартиры они сдают 2 квартиру посуточно. минимум 2 дня после каждого гостя едет и убирает и ничего страшного зато тебе ни привязки к графику. ни начальства над тобой. ни скученного офиса пришла. убрала под музыку. все в перчатке и специальной одежде сменной убрала и домой поехала сейчас я за нее убираю ну и что имеет не хуже "голубого воротничка". а свобода. относительная конечно. но это лучше офиса с 9 до 6 как штык
не всем быть адвокатами и врачами. и не надо это.. а Гудли видно что довольна. иначе бы она рвала и метала на форуме як некоторые.
это мне кажется чисто наше пренебрежение к людям которые как бы обслуживающий персонал. ну и что. все работы хороши а вот это вот ой да ты ...а я вот выбилась идет с нашего советского прошлого. вспомните москву которая не верит слезам все на показуху можно подумать все врачихи в шоколаде иль экономисты делающие важную работу
имхо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Eugenia писал(а): я, вообще, тем кто за стариками ухаживает памятник в виде хорошей и ранней пенсии поставила бы. это героические люди, честно, безо всякого сарказма
и в больнице тем кто непосредственно с больными но там хоть много людей и больные сменяются Нуу.., я ж хочу жить на океанах теплых, одна сама себе хозяйка, и покупать что хочу, вот и работаю. Кстсти, еще и не всех берут . Конечно, трудно. А все трудно в жизни, если сама. Жизнь "кошки-улыбайки" в тьму тараканях тоже не фан. Мне не надо, например, этого. Не хочу никого обидеть. Я была тут 2 раза замужем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:14 |
|
|
Tea писал(а): Goodly1 писал(а): А я вот пришла к такому мнению (не раз вам тут говорила): В браке все зависит ОТ МУЖЧИНЫ. Какой мужчина(ответственный, серьезный, настоящий, добрый, умный)..., такой и будет брак(отношения). Я согласюсь! пожалуй я тоже соглашусь. я давно говорю поговорку"ищите женщину" давно надо забанить, не в современном мире ей жизнь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Goodly1 писал(а): А я вот пришла к такому мнению (не раз вам тут говорила): В браке все зависит ОТ МУЖЧИНЫ. Какой мужчина(ответственный, серьезный, настоящий, добрый, умный)..., такой и будет брак(отношения). Я согласюсь! Я уже давненько к этому мнению пришла.  Форгет и с тобой на мульон согласна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 ноя 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 08:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): моя сестра эти самым и есть она не приглядывает за старичками а убирает квартиры.....
Спасибо, незабудка. Так слабые люди самоутверждаются.  Когда их никто не знает и никто не видит. 
|
|
 |
|
 |
|