|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:10 |
|
|
хоть бы закон какой придумали для стариков. от этих мошенников.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Ну и хорошо. Просто слышала теорию что типа вокруг дня рождения у людей низкий иммунитет или что то похожее. Точно не помню. А в Високосные года больше людей умирает или нет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:11 |
|
|
Bastet писал(а): Очень может быть, что Галя хорошая.Бабушка вот паскуда.  Само-собой, моя подруга, та, что ГАЛЯ- она нормальная. А бабка была неадекват уже. Просто с головой не дружила. Альцгеймер, наверное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): хоть бы закон какой придумали для стариков. от этих мошенников. Мошенниками могут быть кто угодно. Какой закон тут придумаешь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:13 |
|
|
Гудли, у него недавно же вроде медсестра сменилась? Жалко дедушку, он бы ещё ещё пожил... Goodly писал(а): Неет. Не около дня рождения у него. "Около" много медикейшен сильных, я бы сказала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, жалко дедушку.  Но как ему повезло с тобой!!!Провести последние годы жизни в компании порядочной, симпатишной, интересной женщины.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Очень может быть, что Галя хорошая.Бабушка вот паскуда.  Само-собой, моя подруга, та, что ГАЛЯ- она нормальная. А бабка была неадекват уже. Просто с головой не дружила. Альцгеймер, наверное. Это сидит в подкорке.Дети недодали, обидели, сделали не по ейному, надо отомстить.И мстят.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, жалко дедушку.  Но как ему повезло с тобой!!!Провести последние годы жизни в компании порядочной, симпатишной, интересной женщины. Это да. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): хоть бы закон какой придумали для стариков. от этих мошенников. Мошенниками могут быть кто угодно. Какой закон тут придумаешь? не продавать с согласия родственников, усложнить процедуру.. это возможно главное захотеть.
Последний раз редактировалось Carmen22 14 ноя 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:36 |
|
|
Limon писал(а): Гудли, у него недавно же вроде медсестра сменилась? Жалко дедушку, он бы ещё ещё пожил... Goodly писал(а): Неет. Не около дня рождения у него. "Около" много медикейшен сильных, я бы сказала.
Я тоже так считаю. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга тоже жалуется, повадился какой то юрист к ее бабушке ходить и прям такой внучечек и в магазин сбегает и по дому приберет. Бабуля к слову живет аккурат напротив американского посольства а с другого окна белый дом, не в хрущовке. Теперь всем грозит что внучка усыновит и наследство подпишет 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 19:10 |
|
|
olivlady писал(а): Моя подруга тоже жалуется, повадился какой то юрист к ее бабушке ходить и прям такой внучечек и в магазин сбегает и по дому приберет. Бабуля к слову живет аккурат напротив американского посольства а с другого окна белый дом, не в хрущовке. Теперь всем грозит что внучка усыновит и наследство подпишет  Подруге надо показать бабушку специалисту (комиссия), пока квартира не "ушла", признать бабушку недееспособной. Тогда любой подписанный ею документ не будет иметь силы и считается недействительным. Помнится, здесь ссылку на Пусть говорят давали, еще обсуждали "похищенную" интеллигентную бабулю.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 19:41 |
|
|
Ой девы, на старости лет какие только бзики не бывают... Муж работал в гостинице лет 6 назад. Владелица - 70-тилетняя дама, а управлял гостиницей и рестораном при ней ее сын, дядька за 40, женатый с семьей. Все они евреи, милые люди, хорошо платили, вечеринки для работников устраивали под рождество с лотереей, с размахом. Все было очень демократично. Хозяйка-мать наведывалась по праздникам и в командировки, и сама в гостинице останавливалась, всем была довольна. Работникам была скидка на гостиницу и ресторан 50%. Мы когда арендовали жилье, там несколько раз в год по праздникам жили - старинные интерьеры, ванные чугунные на львиных лапах, еда вкуснейшая, живая музыка по вечерам у камина. И вдруг! У хозяйки появляется бойфренд 50-летний! Вешает ей лапшу на уши о том что сын неэффективно управляет. Гостиница могла бы приносить гораздо больше дохода. Куда ей еще больше денег в 70-то лет? С собой в могилу? Чэритям? Короче сына она увольняет, ничего личного мол. Ошарашенный персонал частично увольняется сам, частично увольняется новым управляющим-бойфрендом. Попутно несколько сторон подают друг на дружку в суд. Уходит премированный шеф-повар которого давно звали в НЙ но он оставался из-за дружбы с сыном владелицы. Меняется аура гостиницы:-( Сын не пропал, но какое-то время ему было тяжко. Дети в частных школах, жена занимаюшаяся благотворительностью. Ниче, оклемался, открыл бейгельную, прославился в узких кругах, за бейгелами очередь и раскупают быстро. Вопрос - на кой бабке это было надо, порушить отношения с сыном и тремя внуками, выкинуть их на улицу? Ради "Молодого", прости господи, "мяса"? или лишнего доллара? К слову, она и ее покойный муж были крупными адвокатами по защите прав человека в ДиСи, то есть не акулы. Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Моя подруга тоже жалуется, повадился какой то юрист к ее бабушке ходить и прям такой внучечек и в магазин сбегает и по дому приберет. Бабуля к слову живет аккурат напротив американского посольства а с другого окна белый дом, не в хрущовке. Теперь всем грозит что внучка усыновит и наследство подпишет  А уже ведь обсуждали бабулька 66 годов с 42 летним чтоли живет, так вроде весь форум сошелся на том что есть любовь на свете 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): Моя подруга тоже жалуется, повадился какой то юрист к ее бабушке ходить и прям такой внучечек и в магазин сбегает и по дому приберет. Бабуля к слову живет аккурат напротив американского посольства а с другого окна белый дом, не в хрущовке. Теперь всем грозит что внучка усыновит и наследство подпишет  Подруге надо показать бабушку специалисту (комиссия), пока квартира не "ушла", признать бабушку недееспособной. Тогда любой подписанный ею документ не будет иметь силы и считается недействительным. Помнится, здесь ссылку на Пусть говорят давали, еще обсуждали "похищенную" интеллигентную бабулю. Там бабуля такая что сама всех недееспособными представит. Тем более вон и юрист у нее теперь в помощь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ох, Гудли. Сочувствую. Страшно когда при тебе умирает человек. Шок. Насторожило что перестал доверять. И новая медсестраю Не она ли повлияла... К адвокату дозвонись. Горе горем а деньги (чек) ты заработала. Ну и мало ли. Может хоть мелочь какая завещана и может не только тебе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|