|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудличка, time will mend. Это всегда шок. Все хорошо. У тебя все будет прекрасно. Дедушке там будет хорошо. Как ты о нем красиво отзываешься! Значит он этого заслужил. Вау!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Bastet писал(а): Все.Начался конец года. Сейчас начнет собирать .  Бастет, объясните мне вашу фразу пожалуйста. Мне кажется очень глубокий смысл, но не могу сформулировать в мозгу. Ничего глубокого.Под конец года все мрут как мухи. Или мне так кажетсЯ. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:26 |
|
|
Bielita писал(а): Ох, Гудля, какая плохая новость для тебя. Как страшно. Жизнь заканчивается вот так. А хотелось бы, чотоб все были вечными.  КонЕчно. А то! Я с ним "валялась на траве". Любой каприз. Что хочешь. Никакие трэшные кадры сравниться не могли. Кстати, дедушка СРАЗУ сказал мне (как только я описала как встретила кадра): "Он тебе ничеГО НЕ ДАСТ"... (Откуда он мог это знать?!!!  ... тогда... когда все только начиналось) Но жениться на мне дедушка сказал: "Ни-ког-да". Ясно дело, это ж было бы позорище. Как он уважал свою женуууу.... В последние недели у него явно был сдвиг по фазе. Что-то уже было не то. Я видела это, (он стал недоверять мне и стал подозрительным),да и люди, что пришли в апартмент, когда он только что умер, сказали, что " он уже был неадекват в последнее время"... В общем, в ее спальне, (он принимал душ в мастер бедрум. А мастер бедрум- была его жены). И вот там в вазе был какой-то букет. Исскусственные цветы и , видимо, его жена когда -то сунула туда ветку живую (просто ветка с листочками). Все засохло, листья пообломались. И я, было, хотела выдернуть ту ветку, оставить просто искусственные орхидеи. - Нет! Ничего тут не трогай! (сказал дедушка) Так странно. Это просто не имело смысла. А .. как будто, он начитался стихов об истиной любви, и насмотрелся придуманных фильмов. Госспади. Да мне то что? Неужели же я поверила в то, что он "любит свою жену"... Конечно , нееет... Она, на 6 лет старше которая его, уже потеряла разум несколько лет назад, и сидела играла в куклы. Ну как такую любить? Но в его мозгу уже, видимо, происходили изменения... Я так и не выкинула ту старую засохшую ветку со сломаными лепестками... \Уверена, он тут же забыл о той ветке. Но, мне было понятно: "Что-то с ним начинает происходить не то" Он перестал мне доверять. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:38 |
|
|
Bastet писал(а): Ничего глубокого.Под конец года все мрут как мухи. Или мне так кажетсЯ.  Да. Что бы там ни было, как бы там ни было, и какие бы изменения в мозге ни происходили перед смертью (или в старости), я же не дура и могу всегда понять что и почему. Клиент мой был прекраснейший человек!! Нет, прекраснейший Мужчина! Ну, нет таких больше. И точка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:39 |
|
|
Счас расскажу вам русскую историю про бабушку (подруга сегодня по Скайпу рассказала) Чтобы поняли какие изменения бывают в мозгу у стариков. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): hiclass писал(а): Bastet писал(а): Все.Начался конец года. Сейчас начнет собирать .  Бастет, объясните мне вашу фразу пожалуйста. Мне кажется очень глубокий смысл, но не могу сформулировать в мозгу. Ничего глубокого.Под конец года все мрут как мухи. Или мне так кажетсЯ.  Мне тоже так кажется. На прошлой неделе умер Леонард Коэн, потом еще кто-то из селебритей, и двое наших знакомых. А дедушка молодец, хорошо пожил, замечательная карма, видать... Наверно там скучно и они тянут себе компанию. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:48 |
|
|
Гудли, очень сочувствую. и то что умер прямо при тебе и то что как друг был, но посмотри на это как на доброту судьбы его - хорошо что не был одинок а при человеке, женщине, которая уважала и восхищалась им
надеюсь найдется в замену просто удобный новый человек за которым ухаживать не в тягость
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:53 |
|
|
Рассказываю историю. Моя подруга детства давно переехала в Питер, обзавелась знакомыми, имела культурную работу. Ее пригласила на дачу ее питерская подруга. Дача принадлежала ее бабушке. Вернее, дедушке. Но он давно умер. Итак. Дедушка был (по преданию) высоких кровей. Он женился на украинке. (приезжей). У них была хорошая большая квартира в центре Питера. Родился сынок. Все ОК. Вот сынок вырос и .. женился. Женился на приезжей. " Нет! Только не приезжая!"- решила украинка-бабушка и возненавидела милую невестку из... Тулы(скажем) Украинка- бабушка вообще презирала приезжих и принимала только коренных питерцев. Тем временем, сноха-приезжая очень глянулась ее мужу (потомственному дворянину, как говорят....), и тем самым украинка-бабушка возненавидела сноху еще большей ненавистью- ПРИЕЗЖАЯ!!! Шло время. Дед умер. Хозяйкой в кв. оставалась украинка- бабка. И внучка, рожденная у сына, была любимой внучкой, коренной петербурженкой. Ее звали Люся. (и она есть той самой подругой моей подруги). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:56 |
|
|
Как то раз, Люся пригласила мою подругу детства к ним на дачу. Моя подруга детства вся серьезная, интеллигентная, замуж не выходила,.. и быстро нашла общий язык с бабушкой- украинкой. (все были парами, и подруга , чтобы не заскучать, болтала с пожилой женщиной) - Галя, (имя моей подруги. И как к ней обратилась бабушка-украинка), ты такая хорошая.. Ты такая интеллигентная... (подруга говорит, что бабка не знала, что она- приезжая.  ) И вот бабка продолжает: - Галя, ты мне ТААК нравишься.. Так нравишься... Я хочу оставить тебе свою квартиру. !!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 17:58 |
|
|
Eugenia писал(а): Гудли, очень сочувствую. и то что умер прямо при тебе и то что как друг был, но посмотри на это как на доброту судьбы его - хорошо что не был одинок а при человеке, женщине, которая уважала и восхищалась им
надеюсь найдется в замену просто удобный новый человек за которым ухаживать не в тягость Спасибо. Но мне что-то уже так не охота работать со стариками..., если честно. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как то раз, Люся пригласила мою подругу детства к ним на дачу. Моя подруга детства вся серьезная, интеллигентная, замуж не выходила,.. и быстро нашла общий язык с бабушкой- украинкой. (все были парами, и подруга , чтобы не заскучать, болтала с пожилой женщиной) - Галя, (имя моей подруги. И как к ней обратилась бабушка-украинка), ты такая хорошая.. Ты такая интеллигентная... (подруга говорит, что бабка не знала, что она- приезжая.  ) И вот бабка продолжает: - Галя, ты мне ТААК нравишься.. Так нравишься... Я хочу оставить тебе свою квартиру. !!! Очень может быть, что Галя хорошая.Бабушка вот паскуда. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:06 |
|
|
Подруга моя, будучи порядочной провинциалкой, тут же смекнула что к чему и- бегом к Люсе: - Слушай. Твоя бабка предлагает мне оставить ее квартиру. Ты, знаешь, что.. ты, Люся (внучка) , имей это в виду! И будь на чеку. Она может оставить кв-ру кому угодно. Прошло чуть чуть времени. Бабку увезли на скорой в больницу. Что-то там у нее случилолось. Давление или что. И буквально, через час, как увезли бабушку, Люсе (внучке) стали звонить соседи и говорить, что из квартиры бабушки выносят вещи. Старинные книги, все, что имеет ценность. Люся метнулась в квартиру бабушки, приехала,.. но как оказалось, .. что квартира давно продана. Кому?? А неизвестно кому. И вернуть дело назад невозможно. Когда ЛЮСЯ в больнице спросила бабушку : " Ты кому продала квартиру?" та ответила ей " А я не продавала никому квартиру..." Ни и все. Так они потеряли квартиру в центре питера. Квартира была куплена на имя какой-то женщины с Украины. Бабушка и знать не знала, что она натворила. Мафия. Они приходят и ласковые. Они предлагают БАДЫ купить ипр.... Они- "хорошие", а родственники- плохие. И никто не может ничего с этим поделать.... 
Последний раз редактировалось Goodly1 14 ноя 2016, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принято считать что люди умирают "вокруг" своего дня рождения. Гудля, когда был ДР у дедули? Конец года- это осень , умирает природа , печально, уныло. Умирают старики. Это хорошо когда умирают старики. Хуже когда молодые.
Високосный год очень тяжёлый. Очень тяжёлый. Дотянуть бы до начала года и вздохнуть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:09 |
|
|
hiclass писал(а): Принято считать что люди умирают "вокруг" своего дня рождения. Гудля, когда был ДР у дедули? Конец года- это осень , умирает природа , печально, уныло. Умирают старики. Это хорошо когда умирают старики. Хуже когда молодые.
Високосный год очень тяжёлый. Очень тяжёлый. Дотянуть бы до начала года и вздохнуть. Неет. Не около дня рождения у него. "Около" много медикейшен сильных, я бы сказала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 18:10 |
|
|
Короче, Люся- внучка. Галя- моя подружка.
|
|
 |
|
 |
|