Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Покажите 4 типа http://kosmetologa.net/tipy-stareniya-k ... te-staret/ в инете куча всяких статей
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:13 |
|
|
http://abriell.ru/uslugi/lazernaya_medi ... stareniya/ тут и с рекомендациями (резать))) 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:33 |
|
|
Гвоздикова страшная? Это ново.) Но я пальму первенства среди наших по красоте Скобцевой отдаю. А вы кому?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:45 |
|
|
По ходу мнголоидный лучший 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:51 |
|
|
Mashенция писал(а): По ходу мнголоидный лучший  так Кодя полутатарка и видишь мягко стареет и худенькая мне кажется усталый ничего если следить за собой. морщинистый да не очень зато до конца жизни ничего не висит. а вообще, все плохо, нет чтобы расцвесть и застыть до конца дней, не надо 20-30, пусть 45, но навсегда 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Кисмет писал(а): Гвоздикова страшная? Это ново.) Но я пальму первенства среди наших по красоте Скобцевой отдаю. А вы кому? https://www.youtube.com/watch?v=VjJbXQPOI8A
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Софи марсо мне нравится очень даже где показано старение на Ее примере
Мне не нравятся круглые женские лица с широкими щеками, поэтому я бы монголоидное лицо все равно не хотела бы иметь. Все равно когда старая то старая, там другие приоритеты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:55 |
|
|
Моголоидное- это нависающие веки. Почти всегда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 18:59 |
|
|
А ещё как жизнь человек прожил наверное. Все американские знаменитости в роскоши и с уходом, многие не рожали. Гормональные бури беременности не переживали. Все жизнь только о своей Ж заботились 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:02 |
|
|
Чисто интуитивно мне приятны большее наши российские бабушки с деформационными брылями, но уютные и родные, чем сухие холодные глаза на не обвисшем но никаком лице, возраст все равно виден
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Софи марсо мне нравится очень даже где показано старение на Ее примере
Мне не нравятся круглые женские лица с широкими щеками, поэтому я бы монголоидное лицо все равно не хотела бы иметь. Все равно когда старая то старая, там другие приоритеты. Софи Марсо в этом году только 50, а на фото наверное и поменьше. все-таки надо в районе и более 55 смотреть тогда уже климакс наступил и все процессы сдохли и старение быстро идет я для себя обратила внимание до 60 еще кому как везет, а вот после 62 все - старение семимильными шагами, когда "девушка" и при огромной любви не скажешь ( не знаю почему сложтлся, но у меня предел 62 и мозги мужчин 64, потом они, мужчины, мельчают, мелочаться "обабиваются" в общем (но я про наших как американцы не знаю еще, мой не дошел еще)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Чисто интуитивно мне приятны большее наши российские бабушки с деформационными брылями, но уютные и родные, чем сухие холодные глаза на не обвисшем но никаком лице, возраст все равно виден я когда только приехала "молодая"попала в филадельфию музей естествознания и там надо было сфотаться и тебе покажут какая ты станешь в старости. ну и показали  я опешила - смотрит на меня папина мама, на которую я никогда никак похожей не была и я надеялась стареть как мамины родственники, хоть и полные но свежие белолиции, хоть и старые но глазастые. так вот наступило время и я стремительно превращаюсь в папину маму - я с каким-то веселым ужасом наблюдаю это и восхихаюсь силой генов и гормонов. ( не знаю, наверное уже смирилась - против лома нет приема)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:12 |
|
|
А оно надо, в 60 девушкой быть? Вот внуки родились бы, это да. Нафик в старости засирать себе мозги " я принцесса", всему своё время и вести себя лучше соответственно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Mashенция писал(а): Чисто интуитивно мне приятны большее наши российские бабушки с деформационными брылями, но уютные и родные, чем сухие холодные глаза на не обвисшем но никаком лице, возраст все равно виден я когда только приехала "молодая"попала в филадельфию музей естествознания и там надо было сфотаться и тебе покажут какая ты станешь в старости. ну и показали  я опешила - смотрит на меня папина мама, на которую я никогда никак похожей не была и я надеялась стареть как мамины родственники, хоть и полные но свежие белолиции, хоть и старые но глазастые. так вот наступило время и я стремительно превращаюсь в папину маму - я с каким-то веселым ужасом наблюдаю это и восхихаюсь силой генов и гормонов. ( не знаю, наверное уже смирилась - против лома нет приема) Wow...очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:14 |
|
|
Скобцева красавица конечно, классической красотой, но сказать что самая трудно, действительно столько красивых, каждая в свое время, что не дать первое место никому
|
|
 |
|
 |
|