Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 14:33 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Стала гуглить Гвоздикову. Какая красава в молодости, загляденье и фигурка точенная, форма лица, подбородок.. блин и откуда появляется вся эта хрень в виде брылей и двойных подбородков. они у всех растут интересно. не хотелось бы какая страшная, что на первой. что на второй фотке На второй лучше 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 14:40 |
|
|
Надюшка horseface лучше? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Надюшка horseface лучше?  а кто это?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:28 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Надюшка horseface лучше?  а кто это? Блоггерша надюша которая в теме про ютюб Ее все время красавицей называют тут  там такое страшко
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Надюшка horseface лучше?  а кто это? Блоггерша надюша которая в теме про ютюб Ее все время красавицей называют тут  там такое страшко я их никого незнаю. смотрела пару видео Ялту и квик, таня генерал. больше незнаю. Какой у нее ник на ютубе или ссыль, заценю хоть красоту 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:36 |
|
|
Не знаю поищи в теме ютюб 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:41 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Надюшка horseface лучше?  а кто это? Блоггерша надюша которая в теме про ютюб Ее все время красавицей называют тут  там такое страшко я их никого незнаю. смотрела пару видео Ялту и квик, таня генерал. больше незнаю . Какой у нее ник на ютубе или ссыль, заценю хоть красоту  https://www.youtube.com/channel/UCJv8s4 ... pumVe89xDw
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:47 |
|
|
sweetalla писал(а): какая страшная, что на первой. что на второй фотке Ну давайте на вас посмотрим, найдем 150 недостатков. Красавица была Гвоздикова. Не смотрели что ли Рожденная революцией?
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 ноя 2016, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): olivlady писал(а): Блоггерша надюша которая в теме про ютюб Ее все время красавицей называют тут  там такое страшко я их никого незнаю. смотрела пару видео Ялту и квик, таня генерал. больше незнаю . Какой у нее ник на ютубе или ссыль, заценю хоть красоту  https://www.youtube.com/channel/UCJv8s4 ... pumVe89xDw[/quote] омг точно тетя лошадь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как можно эту тетю долго слушать, акцент жутчайший. рассказывает про то что время американское с рашей отличается. муть какая. и кто это слушает 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 16:07 |
|
|
olivlady писал(а): как можно эту тетю долго слушать, акцент жутчайший. рассказывает про то что время американское с рашей отличается. муть какая. и кто это слушает  А у вас нет акцента? О боже, правый! Вы что серьезно? Он у нас, приехавших и не ходивших тут в школу, у всех есть и никуда от него не деться. Другое дело, что говорит она как школьница из 5-го класса (второй год изучает язык в школе), и на фоне кривляния смотрится просто как дура деревенская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 16:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): как можно эту тетю долго слушать, акцент жутчайший. рассказывает про то что время американское с рашей отличается. муть какая. и кто это слушает  А у вас нет акцента? О боже, правый! Вы что серьезно? Он у нас, приехавших и не ходивших тут в школу, у всех есть и никуда от него не деться. Другое дело, что говорит она как школьница из 5-го класса (второй год изучает язык в школе), и на фоне кривляния смотрится просто как дура деревенская. Не смотрится а такая и есть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): как можно эту тетю долго слушать, акцент жутчайший. рассказывает про то что время американское с рашей отличается. муть какая. и кто это слушает  Тоже понять не могу, кто это смотрит и зачем? Ещё и обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 16:36 |
|
|
Я думаю акцент на русском у неё, о котором упоминают здесь, говор такой сельский
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 16:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думаю акцент на русском у неё, о котором упоминают здесь, говор такой сельский Акцент у нее на любом - она говорит, как селянка. Когда такой народ прется поступать в Москву в театральные ВУЗы, над ними смеются, но когда они несут что-то на аглицком - это песТня! Читаю сейчас про 1900-ые годы в России, там все дворяне сплошь верещат на Хранцузском - вот интересно с каковским акцентом - кто-то ж и из Украйны был наверняка.
|
|
 |
|
 |
|