Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:31 |
|
|
Республиканец Ромни Трампа поздравляет  а ведь называл его самым большим идиотом из всех идиотов.. Какое сказочное двуличие https://www.yahoo.com/gma/president-ele ... ories.html
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона.
Cпасибо за информацию! А я-то думала что это цитата из Булгакова. Ну что возьмешь с uneducated reps...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Республиканец Ромни Трампа поздравляет  а ведь называл его самым большим идиотом из всех идиотов.. Какое сказочное двуличие https://www.yahoo.com/gma/president-ele ... ories.html С Хиллари и Обамы пример взял? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вы представитель новых русских?Что заволновались то так, на вору шапка горит? Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона. Нет, я не Шариков,не бедствую и за чужой счет не живу, а вот вы и такие как вы самое оно..Шариковы. хоть и считаете себя успешными и богатыми Svetlaya писал(а): Почитала посты Николь и поняла, куда нас хотят вернуть, -туда , где нет золотых колец и все равны. Мы это уже проходили)
https://www.youtube.com/watch?v=OFbzKHXfDAM
вышли Шариковы на очередные баррикады) Нет, моя работа в США, а не в России) В России я не работаю, плачу налоги в США . Золото и бриллианты не люблю, не ношу, к маркам Шанель и Гучи и тд равнодушна. ) Еще требуется отчет? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:43 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона.
Cпасибо за информацию! А я-то думала что это цитата из Булгакова. Ну что возьмешь с uneducated reps... 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:48 |
|
|
У Николь явно синдром TARD ( Trump Acceptance Resistance Disorder) как тут ранее писали 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:19 |
|
|
достойные люди и проигрывают достойно. А тут как при разводе.....все г..но наружу, имею ввиду Николь. Ненависть накрыла как говорится.
Я не думаю что на улицы демократы вышли...проплаченный Соросом криминал и те у кого хоть какое то количество мозгов имеется это видят. Я за Трампа голосовала, но у меня и демократы есть в друзьях, так вот они не поддерживают протестующих...они ка Манонина о следующих выборах мечтают. А на улицах шваль проплаченная.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:29 |
|
|
VeOla писал(а): достойные люди и проигрывают достойно. А тут как при разводе.....все г..но наружу, имею ввиду Николь. Ненависть накрыла как говорится.
Я не думаю что на улицы демократы вышли...проплаченный Соросом криминал и те у кого хоть какое то количество мозгов имеется это видят. Я за Трампа голосовала, но у меня и демократы есть в друзьях, так вот они не поддерживают протестующих...они ка Манонина о следующих выборах мечтают. А на улицах шваль проплаченная. Если бы только они... еще студенты с промытыми мозгами, вот это хуже всего. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): ой, про российскую прессу лучше ваще не говорить. позор, кто быстрее ж.пу лизнет. прямо стыдно было за рос. политиков. серьезно, такое дерьмо, никакого достоинства. Я дала ссылку на неполитический материал о Мелании. Что касается реакции наших политиков и их преждевременной радости, то выглядело это так же смешно, как и "слёзы" и чистка аккаунтов украинских и европейских чиновников. Дурость просматривалась везде. Marine Le Pen первая поздравила Трампа, не дожидаясь официального оглашения, и организовала "пир на весь мир" в ресторане.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicolae,Barbara и другие да бесполезно щас разговаривать с людми опьянеными победой трампа, только зря время терять посмотрим через год другой что будет, скоро ейфория закончится и реальность стукнет по голове осподя, ну какое опьянение, какая реальность? крыша у вас дырявая. все будет как обычно: все договорятся и начтут работать вместе. демы были два терма, больше чем достаточно. ну реально, сколько можно? не плакайте, девы-демократки. это просто игра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:55 |
|
|
а вообще, для меогих демов и это реальный шок, что трамп победил. ничего, со временем успокоятся.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicolae,Barbara и другие да бесполезно щас разговаривать с людми опьянеными победой трампа, только зря время терять посмотрим через год другой что будет, скоро ейфория закончится и реальность стукнет по голове Правильно, я тоже это поняла, и наконец-то первый раз за 10 месяцев на модный шопинг пошла  ...жизнь продолжается, но всё же провалы Трампа и Репов буду здесь описывать...все нужно фиксировать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): у Николь прям проглядывает классовая ненависть к богатеям. кстати, даже было видео в интернете как протестующий наср..л на портрет трампа. ага. прям как в 17 году в россии.  Это был анархист....ему всё равно кому ср.ть, лишь бы глазеющие были
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона.
Cпасибо за информацию! А я-то думала что это цитата из Булгакова. Ну что возьмешь с uneducated reps...  ну никак Николь в Шариковы не хочет, хотя нутро из ушей лезет. И хоть и не соображает, что имеется в виду, но подозревает, что ее хорошим словом не назовут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 13 ноя 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): у Николь прям проглядывает классовая ненависть к богатеям. кстати, даже было видео в интернете как протестующий наср..л на портрет трампа. ага. прям как в 17 году в россии.  Это был анархист....ему всё равно кому ср.ть, лишь бы глазеющие были А на портрет Хиллари тогда чего не насрал? Или Обамы? Побоялся, что демы морду набьют?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|