Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:00 |
|
|
у Николь прям проглядывает классовая ненависть к богатеям. кстати, даже было видео в интернете как протестующий наср..л на портрет трампа. ага. прям как в 17 году в россии. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Николь, але? Где ссылочки на русских иммигрантов с растопыренными пальцами в золотых кольцах? Где примеры великих свершений демократов? Ау-у-у? ась?  У нас только Нена была в этом обвинена. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:07 |
|
|
Мне смешно слушать пафосные излияния здесь, какие благородные демократы и какие грязные миллионеры республиканцы все сплошь в золотых кольцах)). Да еще и про свободу слова якобы здесь существующую, гыыыы)))
Это когда полностью все средства массовой основной печати дружно организовали травлю Трампа и восхваление Клинтон, чуть ли не создали образ с крылышками леди из коррупционной семейки и партии войны)
Это называется "свободой слова" . Помилуйте, мы люди из СССР, знаем, что такое пропаганда очень хорошо)
Какое счастье , что благодаря нашему голосованию история Клинтон закончена навсегда
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Поэтому Меланья и заявил что будет работать над кибр.. или прессой .. я так и не поняла что она имела ввиду,поняла что-то про свободу в прессе пыталась сказать Но она родом из диктаторской страны поэтому не понимает, что такое американская пресса и свобода слова в Америке, здесь только попробуй наступить своим диктаторским башмаком на права человека, вся Америка на дыбы встанет. Это ей не коммунистическая Словения. Или вы родом из Америки - тогда почему не понимаете английский язык? Или вы из бССРа (коммунистической страны, между прочим), тогда почему у вас такой русский? Особенно оборот про диктаторский башмак изумил, вы Хрущева помните, что ли?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:13 |
|
|
Почитала посты Николь и поняла, куда нас хотят вернуть, -туда , где нет золотых колец и все равны. Мы это уже проходили)
https://www.youtube.com/watch?v=OFbzKHXfDAM
вышли Шариковы на очередные баррикады)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Почитала посты Николь и поняла, куда нас хотят вернуть, -туда , где нет золотых колец и все равны. Мы это уже проходили)
вышли Шариковы на очередные баррикады) А песня-то как подходит: "Утрите суровые слезы... " 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:24 |
|
|
А вы представитель новых русских?Что заволновались то так, на вору шапка горит? Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона. Нет, я не Шариков,не бедствую и за чужой счет не живу, а вот вы и такие как вы самое оно..Шариковы. хоть и считаете себя успешными и богатыми Svetlaya писал(а): Почитала посты Николь и поняла, куда нас хотят вернуть, -туда , где нет золотых колец и все равны. Мы это уже проходили)
вышли Шариковы на очередные баррикады)
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 ноя 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:31 |
|
|
Республиканец Ромни Трампа поздравляет  а ведь называл его самым большим идиотом из всех идиотов.. Какое сказочное двуличие https://www.yahoo.com/gma/president-ele ... ories.html
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:34 |
|
|
Nicole+ писал(а): Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона.
Cпасибо за информацию! А я-то думала что это цитата из Булгакова. Ну что возьмешь с uneducated reps...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:34 |
|
|
Nicole+ писал(а): Республиканец Ромни Трампа поздравляет  а ведь называл его самым большим идиотом из всех идиотов.. Какое сказочное двуличие https://www.yahoo.com/gma/president-ele ... ories.html С Хиллари и Обамы пример взял? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вы представитель новых русских?Что заволновались то так, на вору шапка горит? Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона. Нет, я не Шариков,не бедствую и за чужой счет не живу, а вот вы и такие как вы самое оно..Шариковы. хоть и считаете себя успешными и богатыми Svetlaya писал(а): Почитала посты Николь и поняла, куда нас хотят вернуть, -туда , где нет золотых колец и все равны. Мы это уже проходили)
вышли Шариковы на очередные баррикады) Нет, моя работа в США, а не в России) В России я не работаю, плачу налоги в США . Золото и бриллианты не люблю, не ношу, к маркам Шанель и Гучи и тд равнодушна. ) Еще требуется отчет? )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:43 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Шариков- это словечко как раз из новых русских жаргона.
Cпасибо за информацию! А я-то думала что это цитата из Булгакова. Ну что возьмешь с uneducated reps... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 17:48 |
|
|
У Николь явно синдром TARD ( Trump Acceptance Resistance Disorder) как тут ранее писали 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:19 |
|
|
достойные люди и проигрывают достойно. А тут как при разводе.....все г..но наружу, имею ввиду Николь. Ненависть накрыла как говорится.
Я не думаю что на улицы демократы вышли...проплаченный Соросом криминал и те у кого хоть какое то количество мозгов имеется это видят. Я за Трампа голосовала, но у меня и демократы есть в друзьях, так вот они не поддерживают протестующих...они ка Манонина о следующих выборах мечтают. А на улицах шваль проплаченная.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:29 |
|
|
VeOla писал(а): достойные люди и проигрывают достойно. А тут как при разводе.....все г..но наружу, имею ввиду Николь. Ненависть накрыла как говорится.
Я не думаю что на улицы демократы вышли...проплаченный Соросом криминал и те у кого хоть какое то количество мозгов имеется это видят. Я за Трампа голосовала, но у меня и демократы есть в друзьях, так вот они не поддерживают протестующих...они ка Манонина о следующих выборах мечтают. А на улицах шваль проплаченная. Если бы только они... еще студенты с промытыми мозгами, вот это хуже всего. 
|
|
 |
|
 |
|