Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
В России, кстати, 90% моих подруг не терпело и развелись, почему всегда Россию приплетают? :bigeyes
А здесь у меня знакомая девочка-красавица-косметолог, на 5 работах, как белка в колесе, и тянет своего наркомана бойфренда, с дитем на все отпуска проблемным, наркоман практически не работает.Ей его жалко и любит, говорит.Да много таких здесь. :dum

Да, конечно, и здесь такого навалом. В НЙ так похлеще в миллион раз чем России. У меня тоже, кстати, подружки там либо удачно замужем, либо развелись и не терпели.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Jaxi писал(а):
В России, кстати, 90% моих подруг не терпело и развелись, почему всегда Россию приплетают? :bigeyes
А здесь у меня знакомая девочка-красавица-косметолог, на 5 работах, как белка в колесе, и тянет своего наркомана бойфренда, с дитем на все отпуска проблемным, наркоман практически не работает.Ей его жалко и любит, говорит.Да много таких здесь. :dum

Я про ваших подруг ничего не знаю, а по телевизору, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет.

так везде, в любой, практически стране. Вспомните, хотя бы Хиллари. Позор на всю страну, а ничего проглотила, простила, :m_yes а вроде, уж какая борец за женские права. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
ру, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет.

тут большинству если в клювике будут приносить хорошо так же терпеть будут и семью хранить :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):
ру, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет.

тут большинству если в клювике будут приносить хорошо так же терпеть будут и семью хранить :m_yes

100% :m_yes .Если женщина зависима от мужчины,хоть там, хоть здесь ,чаще всего закроет глаза на все. Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
100% :m_yes .Если женщина зависима от мужчины,хоть там, хоть здесь ,чаще всего закроет глаза на все. Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку. :dum

Так те еще и жениться на них не хотят. Так и сидят в статусе гелфренд годами, и это у себя дома в своей стране, не эмигрантки, а коренные американки :-(

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку. :dum

Это, как раз, наверное любовь настоящая? Раз никчёмных тянут. Не денег же ради и какого-то положения в обществе.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Jaxi писал(а):

Так те еще и жениться на них не хотят. Так и сидят в статусе гелфренд годами, и это у себя дома в своей стране, не эмигрантки, а коренные американки :-(

Именно так, :m_yes Она еще и ждет не дождется, когда "его сиятельство" ей предложение сделает. Да много тут таких,это меня, кстати, приехав в Америку, очень поразило. Я думала здесь не так, а все так же. :j_sad Даже хуже, когда бабы еще и мужика никчемного любят и обеспечивают. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Mashенция писал(а):
Не нравился никогда. Вечно вареный какой то
во, я о Маш все время думала, когда ту передачу смотрела :c_laugh как там все восхищенно - настоящий мужик и как гуляет! и не одна не смела пикнуть спросить или недовольство показать, наверное Алферова самая нормальная, дочь растила (может он как отец действительно хороший был, не знаю), не сильно терпела его компашки и все-таки ушла

а, вообще, если все так его любили, нафих все это вывалили на публику

А я тут причём? В смысле я бы сказала как есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):

Незабудка не думаю. Тут многие сами приносят в клювике

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

два клювика лучше чем один
а те кто дома сидят в такой же ситуации
а то прям раздухарились - какой кошмар. да я бы
чего ты бы

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это от самооценки зависет а не от того сколько женщина приносит в клювике. Есть такие что и приносят и терпят. Вон народ есть и в клювике носит и бойфрендом содержит.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 10:40 
Pamela333 писал(а):
Это от самооценки зависет а не от того сколько женщина приносит в клювике. Есть такие что и приносят и терпят. Вон народ есть и в клювике носит и бойфрендом содержит.

Тут не знаешь почему. И красавицы, и зарабатывают хорошо, еще и пополам апартамент снимают,
а живут и ждут , когда их замуж возьмут
Слушайте , это слово "самооценка" уже завязло в зубах.
И в России уже даже подростки им апеллируют :)
слышала обрывки речи в магазине и там эта "самооценка" постоянно мелькает

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 10:43 
Alina76 писал(а):
В России всегда так. Мужик гуляет - это ничего страшного. Это даже вообще, в порядке вещей и норма.

Это неправда, это не норма и не всегда терпят.

Alina76 писал(а):
В этих передачах всегда показывают каких-то тёток, которые измены терпели всю жизнь и весь зал дружно восхищается "какие они мудрые". Это там женской мудростью называется. Чем больше измен женщина простила, тем она мудрее :c_laugh
Никогда не понимала.

С этим согласна. Ужас ...."-Ах какой мужчина он ведь артист и знаменитый..".
Кто-то смел пикнуть против него и сразу Проклова на дыбы встала.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 10:48 
Larissa1067 писал(а):
Чем чем, а женским вниманием он обделен не был, и сам любвеобильный. Надо же, столько женщин было, и никто не родил от него, за исключением последней жены. Дочка так на него так похожа, жаль, что вырастет без отца....
А я не далее как вчера "Обыкновенное чудо " пересмотрела,
Шедевр. :angel

А современной молодежи совершенно чужд этот фильм и неинтересен. Мы просто любили эти фильмы, что актеров любимых было раз-два и обчелся. Там же какой состав! Всех собрали и новеньких и стареньких.
А попробуйте пересмотреть этот фильм, как будто никого не знаете /хотя наверное не получится:))/ - очень театрально.
Я тогда девочкой была и никак не могла понять эту "сказку", потому что сказкой ее не назовешь -винегрет

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 10:51 
Также аханий по поводу, как "актера Абдулова " не понимаю. Вот Машков -это да!
а Абдулов попал в струю. У него типаж именно тех годов - прическа под Битлс, плечистый, высокий.
Лицо у него Дина Рида напоминает. А Дин Рид тогда считалось несет свободу.
Видите даже пару сделали, чтобы театр стал заметнее.

Последний раз редактировалось Jessica_ 12 ноя 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно