|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В России, кстати, 90% моих подруг не терпело и развелись, почему всегда Россию приплетают? А здесь у меня знакомая девочка-красавица-косметолог, на 5 работах, как белка в колесе, и тянет своего наркомана бойфренда, с дитем на все отпуска проблемным, наркоман практически не работает.Ей его жалко и любит, говорит.Да много таких здесь.  Да, конечно, и здесь такого навалом. В НЙ так похлеще в миллион раз чем России. У меня тоже, кстати, подружки там либо удачно замужем, либо развелись и не терпели.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): В России, кстати, 90% моих подруг не терпело и развелись, почему всегда Россию приплетают? А здесь у меня знакомая девочка-красавица-косметолог, на 5 работах, как белка в колесе, и тянет своего наркомана бойфренда, с дитем на все отпуска проблемным, наркоман практически не работает.Ей его жалко и любит, говорит.Да много таких здесь.  Я про ваших подруг ничего не знаю, а по телевизору, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет. так везде, в любой, практически стране. Вспомните, хотя бы Хиллари. Позор на всю страну, а ничего проглотила, простила,  а вроде, уж какая борец за женские права. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ру, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет. тут большинству если в клювике будут приносить хорошо так же терпеть будут и семью хранить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina76 писал(а): ру, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет. тут большинству если в клювике будут приносить хорошо так же терпеть будут и семью хранить  100%  .Если женщина зависима от мужчины,хоть там, хоть здесь ,чаще всего закроет глаза на все. Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): 100%  .Если женщина зависима от мужчины,хоть там, хоть здесь ,чаще всего закроет глаза на все. Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку.  Так те еще и жениться на них не хотят. Так и сидят в статусе гелфренд годами, и это у себя дома в своей стране, не эмигрантки, а коренные американки :-(
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку.  Это, как раз, наверное любовь настоящая? Раз никчёмных тянут. Не денег же ради и какого-то положения в обществе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): 100%  .Если женщина зависима от мужчины,хоть там, хоть здесь ,чаще всего закроет глаза на все. Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку.  Так те еще и жениться на них не хотят. Так и сидят в статусе гелфренд годами, и это у себя дома в своей стране, не эмигрантки, а коренные американки :-( Именно так,  Она еще и ждет не дождется, когда "его сиятельство" ей предложение сделает. Да много тут таких,это меня, кстати, приехав в Америку, очень поразило. Я думала здесь не так, а все так же.  Даже хуже, когда бабы еще и мужика никчемного любят и обеспечивают. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 09:24 |
|
|
Eugenia писал(а): Mashенция писал(а): Не нравился никогда. Вечно вареный какой то во, я о Маш все время думала, когда ту передачу смотрела  как там все восхищенно - настоящий мужик и как гуляет! и не одна не смела пикнуть спросить или недовольство показать, наверное Алферова самая нормальная, дочь растила (может он как отец действительно хороший был, не знаю), не сильно терпела его компашки и все-таки ушла а, вообще, если все так его любили, нафих все это вывалили на публику А я тут причём? В смысле я бы сказала как есть? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 09:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina76 писал(а): ру, в подобных передачах постоянно восхищаются "женской мудростью", когда какой-нибудь артист или ещё кто публичный изменяет направо и налево, а жена терпит и семью сохранет. тут большинству если в клювике будут приносить хорошо так же терпеть будут и семью хранить  Незабудка не думаю. Тут многие сами приносят в клювике
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
два клювика лучше чем один а те кто дома сидят в такой же ситуации а то прям раздухарились - какой кошмар. да я бы чего ты бы
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это от самооценки зависет а не от того сколько женщина приносит в клювике. Есть такие что и приносят и терпят. Вон народ есть и в клювике носит и бойфрендом содержит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это от самооценки зависет а не от того сколько женщина приносит в клювике. Есть такие что и приносят и терпят. Вон народ есть и в клювике носит и бойфрендом содержит. Тут не знаешь почему. И красавицы, и зарабатывают хорошо, еще и пополам апартамент снимают, а живут и ждут , когда их замуж возьмут Слушайте , это слово "самооценка" уже завязло в зубах. И в России уже даже подростки им апеллируют :) слышала обрывки речи в магазине и там эта "самооценка" постоянно мелькает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:43 |
|
|
Alina76 писал(а): В России всегда так. Мужик гуляет - это ничего страшного. Это даже вообще, в порядке вещей и норма. Это неправда, это не норма и не всегда терпят. Alina76 писал(а): В этих передачах всегда показывают каких-то тёток, которые измены терпели всю жизнь и весь зал дружно восхищается "какие они мудрые". Это там женской мудростью называется. Чем больше измен женщина простила, тем она мудрее Никогда не понимала. С этим согласна. Ужас ...."-Ах какой мужчина он ведь артист и знаменитый..". Кто-то смел пикнуть против него и сразу Проклова на дыбы встала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Чем чем, а женским вниманием он обделен не был, и сам любвеобильный. Надо же, столько женщин было, и никто не родил от него, за исключением последней жены. Дочка так на него так похожа, жаль, что вырастет без отца.... А я не далее как вчера "Обыкновенное чудо " пересмотрела, Шедевр.  А современной молодежи совершенно чужд этот фильм и неинтересен. Мы просто любили эти фильмы, что актеров любимых было раз-два и обчелся. Там же какой состав! Всех собрали и новеньких и стареньких. А попробуйте пересмотреть этот фильм, как будто никого не знаете /хотя наверное не получится:))/ - очень театрально. Я тогда девочкой была и никак не могла понять эту "сказку", потому что сказкой ее не назовешь -винегрет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:51 |
|
|
Также аханий по поводу, как "актера Абдулова " не понимаю. Вот Машков -это да! а Абдулов попал в струю. У него типаж именно тех годов - прическа под Битлс, плечистый, высокий. Лицо у него Дина Рида напоминает. А Дин Рид тогда считалось несет свободу. Видите даже пару сделали, чтобы театр стал заметнее.
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 ноя 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|