|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=]вообще сложилось впечатление, что все образованные за клинтон[/quote] Были на домашнем обучении... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравления Трампу (не верила, честно говоря). Сток Маркет постепенно стабилизуется. Тем, кто продолжает вопить Всё пропало, советую успокоиться. Клинтон пора научиться жарить пирожки, она много работала и боролась до последнего. Сейчас ей нужно восстановить нервную систему и просто наслаждаться жизнью. Мои надежды: 1. отношения России и Америки наладятся. 2. Украина прекратит стрелять по Донбассу и начнёт строить и развивать экономический сектор. Желаю всем всех благ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:46 |
|
|
бля , и сюда с донбассом. как заколебали. я надеюсь, что Трамп будет делать все ДЛЯ интересов Америки 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Лен, он поднялся? http://money.cnn.com/data/premarket/ Ну и по ссылке видно, что просел. Мы наверное на разные ссылки смотрим Dow +130.65 Nasdaq +37.84 S&P +15.62 Когда я смотрела, были минусы - это меняется, сейчас идут торги. Я еще раз повторю - посмотрим дальше что будет, сейчас рано о чем то говорить. Он по сути станет президентом в следующем году
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): бля , и сюда с донбассом. как заколебали.я надеюсь, что Трамп будет делать все ДЛЯ интересов Америки  +1 вообще не понимаю причем здесь Донбасс, а в частности ЛДНРы Надеюсь Трамп будет хорошим президентом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): ...у меня в фейсбуке молодежь всякая образованнаяя и АА и сексменьшинства , они кто в слезах, кто факает. у меня, тут где я, вообще сложилось впечатление, что все образованные за клинтон, а все реднеки за трампа. но вот девы с юга, наоборот говорят. у них по-другому, и ты ведь из города огромного. Еще все русские жены за трампа)))) а мне с лондона друзья пишут, они в шоке от трампа, за выборами там следили, как за своими а вам открытые границы нужны да, чтоб побольше нелегалов пустить?  не знаю, кошка, но я за каждым нелегалом вижу человека, никто от хорошей жизни не станет, рискуя жизнью, ползти через границу. конечно, я против беззакония, но не в один день это случилось. и смотря как будет решаться этот вопрос. но я помню историю женщины с тремя детьми, когда ее со старшим депортировали, оставив здесь младших
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Имхо, Клинтон была опасна тем, что было понятно, что от нее ожидать и что она четко собиралась сделать - поблажки нелегалам, открытие границ беженцам, поставки оружия на восток/еще большее развязывание войны там , еще большее напряжение в отношениях с Россией и тд. Трамп же опасен противоположным - фиг знаешь, что от него ожидать. Даже если он просто брехун и вообще ничего не сделает, то лучше так, чем вышеперечисленные клинтоновские планы. Согласна. Я до последнего не верила, что ему дадут выиграть и не подтасуют результаты. А ночью потом карта США снилась красно-синяя и проценты по голосам))) Поздравляю, девочки! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:13 |
|
|
Кстати, я никогда не была чисто за демократов или республиканцев.
Но так рада, что ушли в прошлое коррупционные семейки Клинтонов и Бушей! Достали жены -кухарки и другие родственнички рвущиеся к власти.
Прощайте навсегда! Надеюсь, и с семейством Обамы тоже распрощались. Они вроде на Марс хотели, скатертью дорога.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Чему радуюсь я. 1. Хиллари не прошла. Это была минимальная и главная цель. ну до чертиков надоел Обама, сил уже не было, а Хиллари стала бы Обамой в кубе. 2. Я поверила, что система выборов работает, что да, от народа что-то зависит, а не все предрешено за кулисами. Я как и большинство, голосовавших за Трампа, мало верила, что он победит и глазам своим не поверила, когда это фактически начало случаться. 3. Дело не лично в Трампе, а в перспективе. Мне очень не нравилось куда идет Америка. Я не хочу здесь социализма в худшем его проявлении. А теперь есть надежда, что Америка повернется к социализму пусть не жопой, но хотя бы полубоком. 4. Я надеюсь, что поток нелегальщины и мусульманских беженцев хотя бы замедлится. На то, что он совсем прекратится я естественно не надеюсь, но хотя бы уже не утонем в нем. 5. Еще я рассчитываю на то, что в Америке перестанут задвигать своих граждан на последнее место и может начнут решать их проблемы раньше, чем проблемы кого угодно, но не американцев. Эти выборы действительно исторические. Я чувствую глубокое удовлетворение, что я в них участвовала. И я буду рассказывать об этом своим внукам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:15 |
|
|
Из большинства предвыборных прогнозов только один не вызывал сомнений и оказался точным на 100%. Войдут таки парики в моду в 2017 году. )) Надо брать.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:15 |
|
|
А по телеку все пугают и пугают "светлым" будущим с Трампом. К чему бы это Сами разделили страну, поставили людей перед выбором голосовать не "за", а "против", а сейчас поют песни о трудных временах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
He won, but more people voted for Hillary Clinton than Donald Trump http://www.independent.co.uk/news/world ... ebook-post On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share. I think America seriously needs to reform its voting system. Electoral college is probably the worst way to choose a president.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 ноя 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): He won, but more people voted for Hillary Clinton than Donald Trump http://www.independent.co.uk/news/world ... ebook-post On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share. I think America seriously needs to reform its voting system. Пусть это будет её утешительным призом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): manonina писал(а): He won, but more people voted for Hillary Clinton than Donald Trump http://www.independent.co.uk/news/world ... ebook-post On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share. I think America seriously needs to reform its voting system. Пусть это будет её утешительным призом.  No, we need to embrace true democracy and get rid of electoral System, if wasn't this, Bernie would have been the candidate...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): He won, but more people voted for Hillary Clinton than Donald Trump http://www.independent.co.uk/news/world ... ebook-post On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share. I think America seriously needs to reform its voting system. Electoral college is probably the worst way to choose a president. Примите уже как данность, что в этой стране 538 выборных голосов и перестаньте уже на пару с николь носиться с миллионами. Историю Америки и обоснование выборной системы вы конечно изучать не будете, так лучше пойдите поддержите Хиллари в ее горе где-нибудь. Аж жаль бедолажку, такой облом! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|