|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:58 |
|
|
Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Ну теперь то все будет по другому - всех нелегалов выгонят, за наш счет, обамукер уберут, а деньги на войны наконец-то потратят, так как всем обещали. Мейк Америка грейт эгейн  а сток маркет уже рухнул в тартарары, как вчера обещали  Лен, он поднялся? 2% даун и это только после выборов, а после его конкретных действий как президента, если он будет делать все, что обещал...даже страшно предсказывать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 ноя 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Я попросила модераторов. Сочтут нужным - забанят. А если я вам мешаю - в игнор лист
Нет, не мешаете решила уточнить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:04 |
|
|
Artemida писал(а): И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте. но эти 270 не в момент набрал  а вырвал можно сказать так что практически страна пополам
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Лен, он поднялся? http://money.cnn.com/data/premarket/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:15 |
|
|
Суслик,ну если ты хотела жить в Северной Корее, голосуя за этого диктатора Трампа, ты ее получила.Поздравляю. Забудь про свободу и права человека, этой ночью Великая Свободная Америка повернула в диаметрально-противоположном направлении,великий диктатор добрался до власти и будет "творить" по крайней мере 4 года.Его ликующие сторонники кричали ему вчера ночью после победы "убей его" в адрес действующего президента Обамы.https://www.bustle.com/articles/194247- ... terrifying Это первые поздравительные слова от его агрессивных поклонников. Ненависть и злоба будет править этой страной теперь. Трампа выдвинули в президенты люди, кто полон этой ненависти и злобы, что они и продемонстрирвоали в своем поздравлении Трампу вчера.Толи еще будет..Экономика первая рухнет, если уже не рухнула со всеми вытекающими..Дефицит как предсказывают экономисты вырастет до 5 триллионов..Наслаждайтесь.Отвечать не утруждайся, я в эту тему заходить не хочу больше, противно наблюдать этих ликующих тупых диктаторш, кто надеется что Трамп помирит Америку с Россией..отказываясь принимать факт,что в конгрессе теперь большинство- республиканцы, а они ненавидят Путина и толкали Обаму на войну, он сдерживал ситуацию санкциясми как мог, а теперь все может быть, руки у них развязаны и диктатор у власти. suslik писал(а): девы-республиканки, поздравляю.  я честно сказать в шоке, уверена была что клинтонша. хрен редьки не слаще, конечно, но все-таки... я все-таки вчера успела доехать до участка и проголосовала. в самый последний момент переметнулась и проголосовала за репов. наверное, мой голос все и решил.  шЮтка, если что.
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 ноя 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:17 |
|
|
Eugenia писал(а): ...у меня в фейсбуке молодежь всякая образованнаяя и АА и сексменьшинства , они кто в слезах, кто факает. у меня, тут где я, вообще сложилось впечатление, что все образованные за клинтон, а все реднеки за трампа. но вот девы с юга, наоборот говорят. у них по-другому, и ты ведь из города огромного. Еще все русские жены за трампа)))) а мне с лондона друзья пишут, они в шоке от трампа, за выборами там следили, как за своими У нас юг, пенсионерский курорт... может одну единственную табличку ( за Трампа) за все время выборов и видела на фронтярде. И щас все тихо как болото в лесу, будто вчера и не было ниче.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:18 |
|
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте. но эти 270 не в момент набрал  а вырвал можно сказать так что практически страна пополам Где ж пополам, если у Трампа - 276 голосов, а у Клинтон -218 голосов.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Лен, он поднялся? http://money.cnn.com/data/premarket/ Ну и по ссылке видно, что просел. Вы конечно теште себя надеждами, что на сегодня все не так страшно выглядит, все не случается в один день. Ждем его инагурации и дальнейшей политики, потом и поговорим. Я предлагала эту тему переплести, чтобы вернуться к этой беседе, через 1-2-3-4 года
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:24 |
|
|
Кстати , что очень важно, ведь не только президент от республиканцев, но республиканская партия контролирует и парламент...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:24 |
|
|
Eugenia писал(а): ...у меня в фейсбуке молодежь всякая образованнаяя и АА и сексменьшинства , они кто в слезах, кто факает. у меня, тут где я, вообще сложилось впечатление, что все образованные за клинтон, а все реднеки за трампа. но вот девы с юга, наоборот говорят. у них по-другому, и ты ведь из города огромного. Еще все русские жены за трампа)))) а мне с лондона друзья пишут, они в шоке от трампа, за выборами там следили, как за своими а вам открытые границы нужны да, чтоб побольше нелегалов пустить? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 ноя 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Говорят, что Трамп сообщил о победе, только после звонка с поздравлениями от Клинтон.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Наконец то к власти пришли не политики и не воинствующие придурки, а реальные люди, умеющие делать бизнес и не препятствующие другим таким же:)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:27 |
|
|
Сейчас по ТВ Клинтон будет спичь держать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:30 |
|
|
alena1967 писал(а): Сейчас по ТВ Клинтон будет спичь держать. Да уж, пора бы ее величеству соизволить и поговорить с народом. Столько было обещаний, люди многие ведь действительно ей верили. Трамп вчера в середине ночи всех благодарил, практически ни разу не сказал "Я". )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Лен, он поднялся? http://money.cnn.com/data/premarket/ Ну и по ссылке видно, что просел. Мы наверное на разные ссылки смотрим Dow +130.65 Nasdaq +37.84 S&P +15.62
|
|
 |
|
 |
|