|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Я всегда была slightly overweight. С 13 лет держу одинаковый вес ( в 13 в первый раз узнала сколько я вешу от школьной медсестры и что это много ) . Никогда не было проблем с мужчинами и со здоровьем. И только в этом году я решила похудеть , джим 4-5 раз в неделю и ограничиваю углеводы. Пока довольна процессом и результатом. Пойнт в том что до Калифорнии мне и в голову не приходило что-то менять. А здесь так много красивых людей что хочется и самой стать лучшей версией себя . Для мужчин красивые не те худые, что на подиуме, а те, кто на обложке Максима или в Плейбоях. Всегда нужна мера. Немного жира это необходимо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:44 |
|
|
Для обычного женского счастья не имеет значение какая попа грудь и сколько ты весишь и красавица ли. Выйдешь замуж будет семья, все ок, даже полезнее если ты не будешь делать из себя красавицу тонной косметики и татуировками на лице и мужчина твои и ты его выберете за то " что уже есть". Но если вы поспрашиваете каких мужей большинство дам хотят то узнаете что все хотят красивых хорошо обеспеченных семейных, с хорошим образованием. Вот тут то все собаки и порылись, если вы выбираете мужчину по чертам признанным хорошими в социуме то и вы сами принимаете правила игры социума, значит в этом мужском социуме вы будете пользоваться успехом если на лицо красавица и талия тонкая у вас и попа не толстая и вы тоже образованная с доходом. Легко тем кто такими уже родился и вырос, а кто нет? И вот начинается как стать то как сделать это с собой и это пестрит во всех журналах и по тв и в интернете. Что не есть хорошо , но виноваты все представители этого социума. Мне кажется все эти сравнения людей с животными какие то бессмысленные а тем более объяснения типа это все признаки фертильности. Стройность ног к фертильности отношения не имеет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:47 |
|
|
Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, все, что человек делает обусловлено инстинктами. Легче почитать что ученные годами изучают, но опять таки, форум не для этого, форум то индийский(с).
Последний раз редактировалось 1308 08 ноя 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:51 |
|
|
1308 писал(а): Все, все, что человек делает обусловлено инстинктами. Легче почитать что ученные годами изучают, но опять таки, форум не для этого, форум то индийский! Но инстинкты у людей не примитивны как у животных а вполне объяснимы- желание жить более приятной жизнью с партнером который привлекателен, обеспечен, здоров. Все считают что так будет меньше проблем в жизни и больше приятных моментов
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:52 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе! Вот! Скажи что надо сделать?!  Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела.  Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять. Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например Листала статьи про футбол, увидела Салму Хаек( она на многих футбольных играх с мужем), просерфила на то, что она делала пластику на нос, дальше на тех знаменитостей, кто делал пластику на нос, как их много, какая разительная перемена. Я к тому, что если есть деньги, можно и пластику, и ноги вытянуть и груди до нужного размера.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе! Вот! Скажи что надо сделать?!  Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела.  Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять. Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое? Это к нене вопрос. Ну или есть такая дрянь пропофол, но майкл джексон от него помер
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое? Я думаю тут только грибочки помогут.
Последний раз редактировалось 1308 08 ноя 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:55 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например Листала статьи про футбол, увидела Салму Хаек( она на многих футбольных играх с мужем), просерфила на то, что она делала пластику на нос, дальше на тех знаменитостей, кто делал пластику на нос, как их много, какая разительная перемена. Я к тому, что если есть деньги, можно и пластику, и ноги вытянуть и груди до нужного размера. Можно что угодно, но у салмы остальное лицо красивое, да и у остальных многих актрис тоже, тяжелее становится если ты на лицо как сара Джессика Паркер, ты же половину лица не отпилишь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:56 |
|
|
Кстати 155 паундов это много?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Можно что угодно, но у салмы остальное лицо красивое, да и у остальных многих актрис тоже, тяжелее становится если ты на лицо как сара Джессика Паркер, ты же половину лица не отпилишь  Это жесткий пример. Не поспоришь)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Насчёт феминисток- они не борются за то чтоб признали модным быть полной  они борются за то чтоб мужчины не создавали дискриминацию женщинам, так как красавицам на работе тоже хреново приходится порой в обществе мужиков. Такое бывает что и не знают что делать, в адрес очень высокостоящих мужчин рот не раскроешь не похерив свою работу
Последний раз редактировалось Mashенция 08 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 14:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати 155 паундов это много? Опять же для чего и для кого? Для ВС это просто слоновый вес, для обычных дам средний, и опять же какой рост. А то вы сами не знаете
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 14:04 |
|
|
Не читала весь топик, но мне очень жаль здесь многих молодых девочек и парней. Вспоминаю себя хохочущей прыгающей со скалы в море или с горы на лыжах, приятное послушное худое тело и здоровое ощущение полноты жизни.
При чем здесь красота , когда с таким жиром просто не порадоваться хотя бы молодости и легкости на всю катушку.
И да, здоровье - важный аргумент , каждый человек может следить за собой, ухаживать не только за зубами и сверкать белозубой улыбкой, но и за всем остальным телом.
Имха)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|