Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Право на жир
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
Я всегда была slightly overweight. С 13 лет держу одинаковый вес ( в 13 в первый раз узнала сколько я вешу от школьной медсестры и что это много ) . Никогда не было проблем с мужчинами и со здоровьем. И только в этом году я решила похудеть , джим 4-5 раз в неделю и ограничиваю углеводы. Пока довольна процессом и результатом. Пойнт в том что до Калифорнии мне и в голову не приходило что-то менять. А здесь так много красивых людей что хочется и самой стать лучшей версией себя .

Для мужчин красивые не те худые, что на подиуме, а те, кто на обложке Максима или в Плейбоях. Всегда нужна мера. Немного жира это необходимо.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для обычного женского счастья не имеет значение какая попа грудь и сколько ты весишь и красавица ли. Выйдешь замуж будет семья, все ок, даже полезнее если ты не будешь делать из себя красавицу тонной косметики и татуировками на лице и мужчина твои и ты его выберете за то " что уже есть".
Но если вы поспрашиваете каких мужей большинство дам хотят то узнаете что все хотят красивых хорошо обеспеченных семейных, с хорошим образованием. Вот тут то все собаки и порылись, если вы выбираете мужчину по чертам признанным хорошими в социуме то и вы сами принимаете правила игры социума, значит в этом мужском социуме вы будете пользоваться успехом если на лицо красавица и талия тонкая у вас и попа не толстая и вы тоже образованная с доходом. Легко тем кто такими уже родился и вырос, а кто нет? И вот начинается как стать то как сделать это с собой и это пестрит во всех журналах и по тв и в интернете.
Что не есть хорошо , но виноваты все представители этого социума.
Мне кажется все эти сравнения людей с животными какие то бессмысленные а тем более объяснения типа это все признаки фертильности. Стройность ног к фертильности отношения не имеет

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, все, что человек делает обусловлено инстинктами.
Легче почитать что ученные годами изучают, но опять таки, форум не для этого, форум то индийский(с).

Последний раз редактировалось 1308 08 ноя 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Все, все, что человек делает обусловлено инстинктами.
Легче почитать что ученные годами изучают, но опять таки, форум не для этого, форум то индийский!

Но инстинкты у людей не примитивны как у животных а вполне объяснимы- желание жить более приятной жизнью с партнером который привлекателен, обеспечен, здоров. Все считают что так будет меньше проблем в жизни и больше приятных моментов

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:52 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе!
Вот! Скажи что надо сделать?! :c_laugh
Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела. :c_laugh

Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая :c_laugh
Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять.

Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например

Листала статьи про футбол, увидела Салму Хаек( она на многих футбольных играх с мужем), просерфила на то, что она делала пластику на нос, дальше на тех знаменитостей, кто делал пластику на нос, как их много, какая разительная перемена.
Я к тому, что если есть деньги, можно и пластику, и ноги вытянуть и груди до нужного размера.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе!
Вот! Скажи что надо сделать?! :c_laugh
Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела. :c_laugh

Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая :c_laugh
Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять.

Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое?

Это к нене вопрос. Ну или есть такая дрянь пропофол, но майкл джексон от него помер

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Я думаю тут только грибочки помогут.

Последний раз редактировалось 1308 08 ноя 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Mashенция писал(а):

Листала статьи про футбол, увидела Салму Хаек( она на многих футбольных играх с мужем), просерфила на то, что она делала пластику на нос, дальше на тех знаменитостей, кто делал пластику на нос, как их много, какая разительная перемена.
Я к тому, что если есть деньги, можно и пластику, и ноги вытянуть и груди до нужного размера.

Можно что угодно, но у салмы остальное лицо красивое, да и у остальных многих актрис тоже, тяжелее становится если ты на лицо как сара Джессика Паркер, ты же половину лица не отпилишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:56 
Кстати 155 паундов это много?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Можно что угодно, но у салмы остальное лицо красивое, да и у остальных многих актрис тоже, тяжелее становится если ты на лицо как сара Джессика Паркер, ты же половину лица не отпилишь :c_laugh

Это жесткий пример. Не поспоришь)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт феминисток- они не борются за то чтоб признали модным быть полной :c_laugh они борются за то чтоб мужчины не создавали дискриминацию женщинам, так как красавицам на работе тоже хреново приходится порой в обществе мужиков. Такое бывает что и не знают что делать, в адрес очень высокостоящих мужчин рот не раскроешь не похерив свою работу

Последний раз редактировалось Mashенция 08 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати 155 паундов это много?

Опять же для чего и для кого? Для ВС это просто слоновый вес, для обычных дам средний, и опять же какой рост. А то вы сами не знаете

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не читала весь топик, но мне очень жаль здесь многих молодых девочек и парней.
Вспоминаю себя хохочущей прыгающей со скалы в море или с горы на лыжах, приятное послушное худое тело и здоровое ощущение полноты жизни.

При чем здесь красота , когда с таким жиром просто не порадоваться хотя бы молодости и легкости на всю катушку.

И да, здоровье - важный аргумент , каждый человек может следить за собой, ухаживать не только за зубами и сверкать белозубой улыбкой, но и за всем остальным телом.

Имха)

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно