|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:07 |
|
|
Kanadka писал(а): Да ладно по внешности выбирают, уже нет. Сколько вокруг полных не следящих за собои, в трениках, без грамма косметики баб вокруг, с мужиками. Оглянитесь вокруг. И мужики очень даже ничего, а бабы с ними рядом, я молчу называется. И ничего, трахают таких, и живут с ними. Хотя там наверное мужики такие, что таким только таких и трахать. А то тут и умница, и красавица, и спорт, и балет, и работа, и косметика, и новые туфли, и т.д, а клеится всякое фуфло на палочке, которое разве что тоже вые*ть на один-два раза и пшел вон, следующий. Так что, не во внешности дело абсолютно. + 1000!!!!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При выборе внешность важна, дальше другие критерии. А вообще, самые злые бабы это одинокие ( в большинстве своем), как ни крути а физиология важна, нужен секс, гормон. Такие любых обосгут) Было бы желание, а придраться найдется к чему, к голосу, волосу, треникам, жиру...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): При выборе внешность важна, дальше другие критерии. А вообще, самые злые бабы это одинокие ( в большинстве своем), как ни крути а физиология важна, нужен секс, гормон. Такие любых обосгут) Было бы желание, а придраться найдется к чему, к голосу, волосу, треникам, жиру... Да понятно, что одинокие бабы злые, а секс вообще на 1м месте (у меня лично). Но тут не придирки, тут констатация факта: толстые, в трениках, не следящие за собои (так как ленивые) бабы. Есть аппетитные толстушки, которые следят за собои (одежда, лицо, волосы), но таких я пока тут не видела.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): При выборе внешность важна, дальше другие критерии.
"другие критерии": толстая баба затащила в первыи вечер по пьяни мужика и сделала ему минет. Вот эти "другие критерии".
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Kanadka писал(а): "другие критерии": толстая баба затащила в первыи вечер по пьяни мужика и сделала ему минет. Вот эти "другие критерии".
Думаешь, это срабатывает ? Оральные скиллсы сами по себе не ценность . И секс в первый вечер не ведет к отношениям, толстая ли она или худая
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Женился городской парень на деревенской девушке. Живут поживают. Собрались как то гости. Молодой муж решил похвалицца что теперь считает себя настоящим сельским жителем. На что жена немедленно решила подшутить -Да какой ты деревенский, ты до встречи со мной не знал даже как корова выглядит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
natashu007 писал(а): Kanadka писал(а): "другие критерии": толстая баба затащила в первыи вечер по пьяни мужика и сделала ему минет. Вот эти "другие критерии".
Думаешь, это срабатывает ? Оральные скиллсы сами по себе не ценность . И секс в первый вечер не ведет к отношениям, толстая ли она или худая Забыли, где живете? "Другие критерии" - это у бабы бенефиты и зарплата хорошая, еще и дом свой выплаченный. Вот на это у всех здесь стоит! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти мужчину) Наверное планка низкая, или ноги длинные. Конечно, во внешности дело и в характере, если не можете поменять внешность, то меняйте характер и тогда и вас тоже будут трахать на регулярной основе как тех толстых дам))) Я обращала внимание, ТАКИЕ претензии, а фото того, чьи претензии посмотришь и все становится на свои места))) Ой  сорри.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Забыли, где живете? "Другие критерии" - это у бабы бенефиты и зарплата хорошая, еще и дом свой выплаченный. Вот на это у всех здесь стоит!  Кстати, золотой совет. Богатейте!)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это американцы выдумали все про большие титьки, длинные ноги и фертильность, это называется "биологический детерминизм". На самом деле нет такого по науке, это просто их личные предпочтения, кот. они пытаются оправдать и навязать всему миру, а в других культурах все по-другому. А автор статьи в "Снобе" просто не видел жирных, он и понятия не имеет, как они выглядят... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это американцы выдумали все про большие титьки, длинные ноги и фертильность, это называется "биологический детерминизм". На самом деле нет такого по науке, это просто их личные предпочтения, кот. они пытаются оправдать и навязать всему миру, а в других культурах все по-другому. А автор статьи в "Снобе" просто не видел жирных, он и понятия не имеет, как они выглядят...  Ага, во всем виноваты пиндосы ( здесь сарказм) ( но они уже отрабатывают карму с нынешним и будущим президентами). А про Америку правда, так американцы мало двигаются, даже кофе drive thru. Семьями аут в фаст фуд. Помните мультик про Нехочуху? Он актуален.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Я всегда была slightly overweight. С 13 лет держу одинаковый вес ( в 13 в первый раз узнала сколько я вешу от школьной медсестры и что это много ) . Никогда не было проблем с мужчинами и со здоровьем. И только в этом году я решила похудеть , джим 4-5 раз в неделю и ограничиваю углеводы. Пока довольна процессом и результатом. Пойнт в том что до Калифорнии мне и в голову не приходило что-то менять. А здесь так много красивых людей что хочется и самой стать лучшей версией себя .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Я всегда была slightly overweight. С 13 лет держу одинаковый вес ( в 13 в первый раз узнала сколько я вешу от школьной медсестры и что это много ) . Никогда не было проблем с мужчинами и со здоровьем. И только в этом году я решила похудеть , джим 4-5 раз в неделю и ограничиваю углеводы. Пока довольна процессом и результатом. Пойнт в том что до Калифорнии мне и в голову не приходило что-то менять. А здесь так много красивых людей что хочется и самой стать лучшей версией себя . не поняла, у вас один вес был и в 13 лет и сейчас???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:08 |
|
|
1308 писал(а): У меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти мужчину) Наверное планка низкая, или ноги длинные. Конечно, во внешности дело и в характере, если не можете поменять внешность, то меняйте характер и тогда и вас тоже будут трахать на регулярной основе как тех толстых дам))) Я обращала внимание, ТАКИЕ претензии, а фото того, чьи претензии посмотришь и все становится на свои места))) Ой  сорри. Расскажи на какой мне поменять свой характер что бы меня все трахали! Только с утра отказала одному, кстати моложе меня на 5 лет. Он мне в отместку написал что бы игралась я только с собой всю свою оставшуюся жизнь. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
1308 писал(а): во внешности дело и в характере Правда. У женщин с хорошей внешностью и хорошей персоналити с нахождением нормального партнера проблем нет. Я имею ввиду Америку. Если годами нормальный мужчина не находится - надо копать глубже, где тут кот покопался))) И да, несмотря на дигри и заработки, нормальные представители сильной половины человечества прежде всего смотрят на внешность и персоналити. А толстушки частенько начинают толстеть, выйдя замуж. Но тут уж сам для себя решает. Замужем.незамужем - а за собой следить надо всегда.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|