Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Право на жир
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:07 
Kanadka писал(а):
Да ладно по внешности выбирают, уже нет. Сколько вокруг полных не следящих за собои, в трениках, без грамма косметики баб вокруг, с мужиками. Оглянитесь вокруг. И мужики очень даже ничего, а бабы с ними рядом, я молчу называется. И ничего, трахают таких, и живут с ними. Хотя там наверное мужики такие, что таким только таких и трахать. А то тут и умница, и красавица, и спорт, и балет, и работа, и косметика, и новые туфли, и т.д, а клеится всякое фуфло на палочке, которое разве что тоже вые*ть на один-два раза и пшел вон, следующий. Так что, не во внешности дело абсолютно.

+ 1000!!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При выборе внешность важна, дальше другие критерии.
А вообще, самые злые бабы это одинокие ( в большинстве своем), как ни крути а физиология важна, нужен секс, гормон. Такие любых обосгут) Было бы желание, а придраться найдется к чему, к голосу, волосу, треникам, жиру...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А вообще, самые злые бабы это одинокие ( в большинстве своем), как ни крути а физиология важна, нужен секс, гормон. Такие любых обосгут) Было бы желание, а придраться найдется к чему, к голосу, волосу, треникам, жиру...

Да понятно, что одинокие бабы злые, а секс вообще на 1м месте (у меня лично). Но тут не придирки, тут констатация факта: толстые, в трениках, не следящие за собои (так как ленивые) бабы. Есть аппетитные толстушки, которые следят за собои (одежда, лицо, волосы), но таких я пока тут не видела.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

"другие критерии": толстая баба затащила в первыи вечер по пьяни мужика и сделала ему минет. Вот эти "другие критерии".

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:28 
звезда
звезда

Kanadka писал(а):

"другие критерии": толстая баба затащила в первыи вечер по пьяни мужика и сделала ему минет. Вот эти "другие критерии".

Думаешь, это срабатывает ? Оральные скиллсы сами по себе не ценность . И секс в первый вечер не ведет к отношениям, толстая ли она или худая

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женился городской парень на деревенской девушке. Живут поживают. Собрались как то гости. Молодой муж решил похвалицца что теперь считает себя настоящим сельским жителем. На что жена немедленно решила подшутить -Да какой ты деревенский, ты до встречи со мной не знал даже как корова выглядит.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
Kanadka писал(а):

Думаешь, это срабатывает ? Оральные скиллсы сами по себе не ценность . И секс в первый вечер не ведет к отношениям, толстая ли она или худая

Забыли, где живете?
"Другие критерии" - это у бабы бенефиты и зарплата хорошая, еще и дом свой выплаченный. Вот на это у всех здесь стоит! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти мужчину) Наверное планка низкая, или ноги длинные.
Конечно, во внешности дело и в характере, если не можете поменять внешность, то меняйте характер и тогда и вас тоже будут трахать на регулярной основе как тех толстых дам)))
Я обращала внимание, ТАКИЕ претензии, а фото того, чьи претензии посмотришь и все становится на свои места))) Ой :c_laugh сорри.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Забыли, где живете?
"Другие критерии" - это у бабы бенефиты и зарплата хорошая, еще и дом свой выплаченный. Вот на это у всех здесь стоит! :s_thumbup

Кстати, золотой совет. Богатейте!)))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это американцы выдумали все про большие титьки, длинные ноги и фертильность, это называется "биологический детерминизм". На самом деле нет такого по науке, это просто их личные предпочтения, кот. они пытаются оправдать и навязать всему миру, а в других культурах все по-другому. А автор статьи в "Снобе" просто не видел жирных, он и понятия не имеет, как они выглядят... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это американцы выдумали все про большие титьки, длинные ноги и фертильность, это называется "биологический детерминизм". На самом деле нет такого по науке, это просто их личные предпочтения, кот. они пытаются оправдать и навязать всему миру, а в других культурах все по-другому. А автор статьи в "Снобе" просто не видел жирных, он и понятия не имеет, как они выглядят... :c_laugh

Ага, во всем виноваты пиндосы ( здесь сарказм) ( но они уже отрабатывают карму с нынешним и будущим президентами).

А про Америку правда, так американцы мало двигаются, даже кофе drive thru. Семьями аут в фаст фуд. Помните мультик про Нехочуху? Он актуален.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:04 
звезда
звезда

Я всегда была slightly overweight. С 13 лет держу одинаковый вес ( в 13 в первый раз узнала сколько я вешу от школьной медсестры и что это много ) . Никогда не было проблем с мужчинами и со здоровьем. И только в этом году я решила похудеть , джим 4-5 раз в неделю и ограничиваю углеводы. Пока довольна процессом и результатом. Пойнт в том что до Калифорнии мне и в голову не приходило что-то менять. А здесь так много красивых людей что хочется и самой стать лучшей версией себя .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
Я всегда была slightly overweight. С 13 лет держу одинаковый вес ( в 13 в первый раз узнала сколько я вешу от школьной медсестры и что это много ) . Никогда не было проблем с мужчинами и со здоровьем. И только в этом году я решила похудеть , джим 4-5 раз в неделю и ограничиваю углеводы. Пока довольна процессом и результатом. Пойнт в том что до Калифорнии мне и в голову не приходило что-то менять. А здесь так много красивых людей что хочется и самой стать лучшей версией себя .

не поняла, у вас один вес был и в 13 лет и сейчас???

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:08 
1308 писал(а):
У меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти мужчину) Наверное планка низкая, или ноги длинные.
Конечно, во внешности дело и в характере, если не можете поменять внешность, то меняйте характер и тогда и вас тоже будут трахать на регулярной основе как тех толстых дам)))
Я обращала внимание, ТАКИЕ претензии, а фото того, чьи претензии посмотришь и все становится на свои места))) Ой :c_laugh сорри.

Расскажи на какой мне поменять свой характер что бы меня все трахали! Только с утра отказала одному, кстати моложе меня на 5 лет. Он мне в отместку написал что бы игралась я только с собой всю свою оставшуюся жизнь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
во внешности дело и в характере

Правда. У женщин с хорошей внешностью и хорошей персоналити с нахождением нормального партнера проблем нет. Я имею ввиду Америку. Если годами нормальный мужчина не находится - надо копать глубже, где тут кот покопался)))

И да, несмотря на дигри и заработки, нормальные представители сильной половины человечества прежде всего смотрят на внешность и персоналити.

А толстушки частенько начинают толстеть, выйдя замуж. Но тут уж сам для себя решает. Замужем.незамужем - а за собой следить надо всегда.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно