Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
дамы, это шутки у вас? в России и Москве нет брокколи? :bigeyes была всякая - и обычная, и замороженная

Да есть там и органик в том числе), завались там всего). Я правда брокколи не люблю )

Не ем и не умерла до сих пор без брокколи))), но маме покупала в обычном овощном ларьке у её дома.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
SantaMonica писал(а):
suslik писал(а):
ну че, кто там еще в россии? что-то изменилось за последнее время?
лечу меньше чем через две недели... чур политикой не грузить меня. :o_smokin

Все озабочены, кого в америке выберут.
Людям дебатами мозги и тут засрали.
По каналу роисся 24 -24 часа крутят о выборной системе сша.
(Прасцыте, не получилось без политики)
Цены аховые в магазинах. Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане.

моника, а вы в москве сейчас?
да, к сожалению, от америки там никак и никуда не уйти, хе-хе... но я про себя потихоньку решила что если родичи опять начнут мозг выносить, сьеду в гостиницу. или к подруге. но к ней тоже, хм, там наоборот... россия-плохо, запад-то что нужно... но тут я, по крайней, мере могу просто слушать и головой кивать. :m_yes
а с родичами так не получится. ждут от меня подтверждения тому что по ящику говорят.
меня интересуют обывательские вопросы... например, можно ли в АТМ свободно деньги снимать с американской карточки? в прошлую поездку проблемы с етим были...
метро тоже подорожало с електричками?

Я не в москве. Для налички привезла кэш, тк местные атм раньше имели привычку карту заглатывать. А расплачиваться картой получается во всех магазинах пока что.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
дамы, это шутки у вас? в России и Москве нет брокколи? :bigeyes была всякая - и обычная, и замороженная

А в вашей россии, как всегда, за мкадом жизни нет?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, и affordable спаржа у вас там в свободном доступе?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И спаржа есть, тоже не люблю, не покупаю никогда). И что только про еду опять, как во

всяко-разно? )))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
И спаржа есть, тоже не люблю, не покупаю никогда). И что только про еду опять, как во

всяко-разно? )))

А стоит-то она сколько там?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про политику нельзя, про еду нельзя. Про телеелевидение можно?
По пятому каналу безобидный сюжет показывают, как ребенок бросился дорогу перебегать и водитель вовремя затормозил. И вместо привычного матерка просто ей сказал "зайка моя, не бегай так больше".
На что телеелеведущий решил сострить, мол вот бы все водители такие вежливые были и в открытое окно кричали зайка моя, сдаётся мне, устами ты своими сахарными заполучила права и сам автомобиль

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Svetlaya писал(а):

всяко-разно? )))

Не помню, если честно, в магазинах, наверное, дорого, так как - не местного производства , а на рынке все по доступным ценам , на рынках все намного дешевле.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
SantaMonica писал(а):
suslik писал(а):
ну че, кто там еще в россии? что-то изменилось за последнее время?
лечу меньше чем через две недели... чур политикой не грузить меня. :o_smokin

Все озабочены, кого в америке выберут.
Людям дебатами мозги и тут засрали.
По каналу роисся 24 -24 часа крутят о выборной системе сша.
(Прасцыте, не получилось без политики)
Цены аховые в магазинах. Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане.

моника, а вы в москве сейчас?
да, к сожалению, от америки там никак и никуда не уйти, хе-хе... но я про себя потихоньку решила что если родичи опять начнут мозг выносить, сьеду в гостиницу. или к подруге. но к ней тоже, хм, там наоборот... россия-плохо, запад-то что нужно... но тут я, по крайней, мере могу просто слушать и головой кивать. :m_yes
а с родичами так не получится. ждут от меня подтверждения тому что по ящику говорят.
меня интересуют обывательские вопросы... например, можно ли в АТМ свободно деньги снимать с американской карточки? в прошлую поездку проблемы с етим были...
метро тоже подорожало с електричками?

Суслик, у меня только что гости уехали российские. Так вот они посмотрели здесь немного телевидение , все эти нескончаемые дебаты, и заметили, что почему везде Россию клянут, когда это их выборы. В России, они же сказали, я тоже заметила, насчет Америки намного меньше разговоров.
У меня там, к счастью , всем наплевать на политику. А вообще-да, останавливаться я тоже люблю в отелях. У родственников , д а подолгу, это напряжно и им и гостям. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Svetlaya писал(а):

всяко-разно? )))

Спаржа, скажем так, востребована в России была(раньше в букеты) :c_laugh ,сейчас не знаю. В пищу ее не многие потребляют,особенности национальной кухни, также,как и брокколи. :m_yes Зато там народ нe ест, v основном из коробок, а старается есть свежую, натуральную продукцию. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Суслик, у меня только что гости уехали российские. Так вот они посмотрели здесь немного телевидение , все эти нескончаемые дебаты, и заметили, что почему везде Россию клянут, когда это их выборы. В России, они же сказали, я тоже заметила, насчет Америки намного меньше разговоров.
У меня там, к счастью , всем наплевать на политику. А вообще-да, останавливаться я тоже люблю в отелях. У родственников , д а подолгу, это напряжно и им и гостям. :m_yes

джакси, ну вот что еще раз доказывает что люди разные. что здесь что там.
мои посeтители здесь по-другому думали. и подруга и племянница (обе первый раз ехали) боялись что их будут тут шпынять потому что из россии. :c_laugh на что я, конечно, ответила что амерам, в большинстве, нет дела ни до россии, ни до русских. :b_wink
мои же все разговоры сводят к гнусным америке и западу.
в общем все в разных кол-вах полит. новости смотрят и в разных кол-вах об етом говорят.
меня ета тема ну никольку не интересует. зачем мне ехать за тридевять земель чтобы поспорить об етом, если можно бесплатно сделать на етом форуме? :b_wink
в общем, все, с политикой в етой теме у меня завязано. :no давайте практические советы. в какие кафешки ходили в москве? что купили там? я вот никогда там ничего не покупаю кроме лекарств, а может зря? :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
SantaMonica писал(а):
Svetlaya писал(а):

всяко-разно? )))

Спаржа, скажем так, востребована в России была(раньше в букеты) :c_laugh ,сейчас не знаю. В пищу ее не многие потребляют,особенности национальной кухни, также,как и брокколи. :m_yes Зато там народ нe ест, v основном из коробок, а старается есть свежую, натуральную продукцию. :s_thumbup

Так особенности сложились из-за того, что картошка со свеклой более доступна, чем спаржа.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suslik, я привожу из лекарств Афлубин, заметила, когда зимой использую регулярно, практически , не болею никогда. Это капли гомеопатические для защиты от гриппа и простуды.

Еще олиджим всегда покупаю, поддерживает уровень сахара в крови хорошо, многие хвалили, как бы, предупреждает развитие диабета. Это Бад -на травах изготовлен. Моя мама принимает его уже лет 6, наверное.

Еще для защиты от простуды оксолиновую мазь беру, -смазываю нос перед полетом и перед походами в общественные места . Люблю троксевазиновую мазь - венозная (профилактика ) и солкосерил - ранки заживают моментально

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 10:09 
SantaMonica писал(а):
Про политику нельзя, про еду нельзя. Про телеелевидение можно?///

А я готовила (гостей ждала), и весь сериал "Война и мир посмотрела "-так здорово, сроду бы не высидела столько )),
( у меня телик на кухне).
Вспомнила старый фильм, Бондарчука в роли Пьера(никогда весь и не посмотрела)
Тогда еще никак не могла понять -
почему "молодой человек" такой старый )), сейчас в гугле посмотрела - Бондарчук 20 года -
Это ему было 42-44 пока делался фильм.с ума сойти какая разница!
по книге Безухов только получил образование, года 23 наверное
Теперь понятны эти метания молодого Безухова...))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote] Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане.[/quote] Все есть . Овощей полно . Цветная капуста не хуже брокколи . Мы всю жизнь , сколько живем на Кубани , столько и покупаем . У вас прям все в России плохо . Я вот только вернулась . Время провела отлично , но мало . Ну да , цены растут . Так они и без этого росли . Ну и без мужа грустно было . Вместе мы бы получше время провели .

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический