Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Вчера вечером увидели СУВ с АА мамашкой, у которой дети на капоте СУВ сидели, а ребенок около 4 лет висел сбоку на двери. Мы ей прокричали засунь детей в машину, опасно так детей возить. Та дура прокричала "я еду очень тихо". У нее куча детей, видать одним больше, одним меньше и не заметишь. :doc
Где она так ездила? По сельской местности в чистом поле?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница где. В огромном городе, по нейбохуду, где другие машины ездят достаточно оживленно. Да и в чистом поле тоже недопустимо висеть на двери маленькому ребенку, вдруг какая ямка/кочка в траве и ребенок полетит под колеса.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой!
таких мамашек :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
Gull писал(а):
Ходили сегодня с друзьями трик-о-трит. Перед визитом друзей ещё несколько соседей навестили. Итог -только мои двое набирали больше 8 фунтов конфетной фигни. Еще со школы такое же "добро" притащили, наверное все вместе будет за 10 фунтов. Как в прошлые годы выброшу всё это через 1-2 недели (ездить и сдавать в донейшен не собираюсь). Лучше бы побольше людей раздавало мелкие игрушки чем одни конфеты.

я эти конфеты тихо не навижу...Действително давали бы лучше ерунду какую нибуд-наверное дороже будет правда чем конфеты.Я отнесу на работу -может кто и будет ест.У нас интернов много- они все сладкое поедают :c_laugh .
А выбросит сразу -это шкандал будет жуткий

Нютик, на ориентал трейдинг и доллар три можно выбраь мелочовку недорогую. На прошлой недели я не успевала уже на ориентал трейдинг ничего заказать, так зашла в доллар стор, а там эти глоу браслеты упаковка из 18 браслетов по доллару. Еще всякая мелочь была.

Гул я с тобой абсолютно согласна-мы с мужем на эту тему уже вчера вечером возмущалис.И детям болше фана к слову.У нас несколко приколов было типа маленких игрушек так они их вес вечер вчера таскали

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
nutik30 писал(а):
я тут с мамашкой одной американкой разговаривала и как то мне это не понравилас-ранше об этом не думала к слову.Она жуткая волонтерщица и ходит там в школу

:m_yes
О -- таких надо иметь в окружении
экономит кучу времени
Надо, правда, отдавать себе отчет,
что все, что вы говорите, тоже будет перекручено и разнесено
моя приятельница накупила фишт энкс для всей школы
по-моему щтук 6
они, кстати, огромные, и я бы сказала красивые (для любителей)
Так она 2 раза в недели их чистит
после уроков, когда учителя в расслабоне :c_laugh
узнаешь массу нового и неожиданного
кто кого чего зачем и как, кто куда
заодно, я так понимаю можно перлюстрировать крейты (типо сравнить, как детки успевают)
ну, в общем нужный человек в хозяйстве

Аха она у меня основной ресурс:) :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Какая разница где.
Спрашиваю, потому что непонятно, никто вокруг не видел что ли? Почему полицию не вызвали? Это же, по идее, наказуемо.
разумеется, я осуждаю такую мамашку, но где же американцы-стукачи?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю вызывал ли кто полицию. В то время было темно и номера машины издалека не видно было. А бежать за ними, подвергая в опасность своих детей, я не буду.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой вчера тоже несколько километров принёс. Но в корзине нашла и игрушки, и карандаши какие-то, а кто-то (муж сказал, что какой- то дед лет 80) несколько квотеров бросил. Ребёнку сказал, что конфеты отнесет дантисту, я пообещала удвоить сумму, которую получит за них.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела пункты приема конфет, но близко ничего нет и принимают конфеты в офисные часы. Поэтому место улову в мусорке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Альтея писал(а):
Бунски, тебе в помощь bell curve - к вопросу как много детей реально умных.
например у нас надо иметь IQ 130+ для попадания в программу. По диаграмме видно, какой процент примерно имеет такой IQ

Альтея, ну ты жжешь)) Я уже в упор не помню ничего про bell curves. Сразу видно, что я ни разу не gifted :lol:
скажу честно, наезда не поняла :f_eyebrows
откуда я знаю, знаешь ли ты про bell curve.
если предположить, что в школе стандартный distribution (а именно что дети пришли самые разные, а не допустим шибко умные собрались в одной школе), то получится примерно 2 человека на каждые 100 реально умных (IQ 130+). Их как правило видно учителям (предполагаю что сейчас Марина со мной не согласится:) но конечно в гифтед классах учится больше чем 2 человека на каждые 100. У нас еще такой критерий: надо опережать программу на 2 грейда.
А вообще гифтед программы отличаются как небо и земля, в разных штатах и в разных школах. Так что ответа на твой вопрос (сколько в тех программах реально умных) однозначного нет

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
нитёта вы не понимаитя в гифтед вапросах. берем бумагу ф клетку, рисуем цифру 18 в виде палочки длиной в две клетки и 8 в виде обведенных 2 клеток. Делим пополам одной горизонтальной чертой. Получаем 2 еквал группы по 5 черточек(-сторон клеток) в каждой :)))

если затем первернуть эту разделенную 18 на 90 градусов, то получаем 2 зеркальные пятерки, еще одна интерпретация:)))

римскую цифру ХVIII тоже можно разделить без остатка на 3 группы по 5 углов в каждой.

А вапще , ответ будет разный в зависимости от чего имеется ввиду 18 , долларов, человек, яблок, просто цифры, углов , или чего та еще.
:s_thumbup :lol:
сразу видно что Учительница - гифтед ! :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас гифтед и телентед с 3 грейда, но сейчас уже выделяют группы кто посилнее.
Вообще я тут с мамашкой одной американкой разговаривала и как то мне это не понравилас-ранше об этом не думала к слову.Она жуткая волонтерщица и ходит там в школу постоянноГоворит, когда их тестировали на математический класс-было 4 теста разные по уровню.Те в одном даже предлагалос умножение и деление ,что моя и ее дочка в глаза не видели и соответственно у них даже идеи об этом не было.Дети, которые отвечали на эти вопросы, были из хай ачивер класса в прошлом году.Она возмущалас, что как же наши ответят на то что им в принципе и не давали как материал ,тк они типа не такие умные.Те получается, что они никогда не дотянут до уровня суперумных, если толко я с ней или кто то еще не будет занимастя самостоятелно.....Задумалас, а справедливо ли это :dum
:dum ну, они же по achievement да данный момент хотят поделить. Как же вас брать в самый сильный класс если вы еще не прошли то, что перед этим? В вот твоя фраза "если толко я с ней или кто то еще не будет занимастя самостоятелно.." зрит прямо в корень! Есть дети, которым интересно изучать вперед по программе, и да, с ними родители занимаются, чего же тут несправедливого ИМХО?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
накупила фишт энкс для всей школы

ась? (не, я поняла, что имелось в виду :) но давайте все-таки писать без того чтобы другим приходилось, условно говоря, "делить 18 на группы по 5", чтобы понять смысл написаннного :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что 18 было взято не случайно. Ведь для деления с остатком подходили и 16, и 17, и 19. Но они выбрали именно 18, что уже должно было навести на подозрительные мысли о симметричности.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
заодно, я так понимаю можно перлюстрировать крейты (типо сравнить, как детки успевают)
а вот это уже слишком для моего понимания :dum

Страница 23 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница